佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 chaucky 于 15-3-2009 01:09 AM 发表

你已经很fit了!羡慕死我..我之前蛮肥..
你的体脂肪应该20%左右吧..有时候吃下没关系的不要饿坏肚子就好

你现在够靓仔了.
我还没去量脂肪,迟点会买个量脂肪的device.我想要10%-12%左右,不懂要多少时间.
我还不够fit,还要努力.也是对的吃包面也不会过分,好过胃痛.

回复 453# 麻纱 的帖子

9.00am 半杯麦片
       一块豆蓉饼

12.00pm 咬了一个小时的sugar free 口香糖

1.00pm   凤梨一块
        番石榴一块

4.00pm potato chip
             绿茶一杯

7.30pm--9.30pm Gym
                          跑步 30Minute 200 卡路里
               脚车e 30minute 300卡路里
               摔脂肪
               炼铁

原帖由 麻纱 于 10-3-2009 19:12 发表

可能是你平时的身体都没有喂饱
身体已经长期饿怕了
只要你一吃多点
身体立刻更卖力把热量转化为脂肪储存起来
因为它不知道距离下一餐会是几时

这个原理很多帖子都有讨论的
你可以参考一下
所以为什么节 ...

吃的好..我本来想讲的

原帖由 黎讷斯 于 11-3-2009 00:55 发表
haizzzzz....回来kl..好像很有压力
9.00am 一杯麦片
            蒸番薯一粒
            一快莲蓉饼

12.00pm 一粒苹果
              一粒李

4.00pm 眼睡
            一杯咖啡

7.30pm-----9.30pm   ...

不要把它当作压力..其实可以建议你一个星期量一次体重会跟加好

回复 457# chaucky 的帖子

hahah。早上了大的。50kg了。。好快。我都吓到了。
刚刚喝了一杯绿茶和popiah...好饱

回复 458# 黎讷斯 的帖子

10.00am 一条popiah
              一杯绿糖

12.00pm 一粒青苹果

1.30pm   叉烧饭
        一粒荷包蛋

4.00pm 一粒小苹果

7.30pm----9.30pm gym....

Follow Us

回复 459# 黎讷斯 的帖子

我想我是平台时期了。因为好像很难瘦下了。一个月了还是同样的重量。

原帖由 黎讷斯 于 12-3-2009 23:36 发表
我想我是平台时期了。因为好像很难瘦下了。一个月了还是同样的重量。

那么坚持下去..保持食量 + 强运动强度就会有效果的

回复 461# chaucky 的帖子

营养师的话

体重控制不应该只是偏向单一食物,低热量。应该注重的是六大类食物的均衡吸取。而大致上一般成年女性只将每天饮食总热量控制在1200卡路里左右。就能达到减重的目标,并且才是瘦得健康。和不容易复胖。

我黎讷斯只会说和了解可是没有根据。。哈哈哈 pai seh la..不要骂我哦。

回复 461# chaucky 的帖子

图里的你们是两兄弟?好像很像。

回复 659# 麻纱 的帖子

我那里只卖RM1.50,,,减肥人不宜吃。。有椰浆,椰糖。。卡路里很高。

原帖由 黎讷斯 于 13-3-2009 10:46 发表
图里的你们是两兄弟?好像很像。

朋友而已..他还有一个双胞胎还要像

原帖由 黎讷斯 于 13-3-2009 10:44 发表
营养师的话

体重控制不应该只是偏向单一食物,低热量。应该注重的是六大类食物的均衡吸取。而大致上一般成年女性只将每天饮食总热量控制在1200卡路里左右。就能达到减重的目标,并且才是瘦得健康。和不容易复胖。 ...

控制1200卡路里应该不错的

原帖由 黎讷斯 于 12-3-2009 11:36 PM 发表

体重上上下下对身体其实不好
如果可以坚持慢慢减更好
也不容易复胖

這麥片吃了會飽 , 對嗎?
妳有加糖的嗎??

我媽媽泡這麥片用 2-3 湯匙加糖的哦!!
我男朋友就沒加糖 ;
他加 milo 的 ~

想問若我不曾喝麥片,
也不敢喝的,
要怎樣泡才不會難喝呢??

原帖由 黎讷斯 于 16-4-2009 00:44 发表
你好像我的好友.每次去外audit 就没看到他去gym 了。。哈哈。都很忙,有时礼拜日还要去公司。加油哦。。

我现在有少许时间都抽去运动了
可能是时候换工

回复 466# 麻纱 的帖子

9.00am 一小块的豆蓉饼

10.00am 一杯nesvita 麦片

12.30pm 一碗清汤米粉
        炒苦瓜几汤匙
        一小块的印度面粉糕

4.00pm 一杯荔枝ice blended.少糖
       一粒小苹果

7.00pm 一粒小苹果
       一粒小鱼丸
       一粒小蟹肉丸

7.30pm----9.35pm gym
                              jogging---40minute---200kcl
                              脚踏车----30minute---200kcl
                              甩脂
                 拉筋
                 肌肉

刚才看了一篇短文,一次的用餐过度的增加的脂肪只有少量。再把帮规拿出来复习,配合运动。有时吃太多隔天体重可能会上升2-3Kg ,不过这只是多余的水分一时累积的现象。并不是因为产生脂肪而发胖,不要太过担心。即使一天吃超过1000kcl。换算成脂肪也只不过加了140g。哈哈哈哈。。我在自我安慰吧。 我也不董是不是啦。也就是看来的。

回复 467# 黎讷斯 的帖子

減重可能要運動250分鐘       

你可能需要撥出更多時間去健身房。

根據美國運動醫學學院(ACSM)的最新建議,成人每週至少需要250分鐘的運動,才能達到明顯的體重減輕,這相當於每週5天、每天做50分鐘的運動。

編輯委員會主席Joseph E. Donnelly在一篇書面聲明中指出,美國人的健康與我們吃些什麼、做多少運動有關,該指南是要提供身體活動與體重之間關聯性的了解與澄清;現在,關於要做多少體能活動,才能幫助人們減輕自己的體重,我們有了最新資訊。

如果你想維持體重,而不是減重,你可能仍適合做30分鐘的運動;要預防明顯的體重增加,ACSM建議成人每週至少做150分鐘的適度運動。但如果是體重超重或是肥胖的成人,則至少要運動250分鐘,才比較容易達成減重目標。

這項報告也建議,為了增加瘦肉組織以及降低健康風險,應將重量訓練視為運動養生的一部份。

這些建議發表於運動醫學暨科學期刊,它與最近由美國健康與人類服務部所公佈的建議相符。報告指出,體重管理是重要的公衛問題,超過66%的美國成人過重或肥胖,若是能減少2%至3%的贅肉,將可以降低罹患慢性疾病的風險

原帖由 黎讷斯 于 14-3-2009 11:22 发表
減重可能要運動250分鐘        

你可能需要撥出更多時間去健身房。

根據美國運動醫學學院(ACSM)的最新建議,成人每週至少需要250分鐘的運動,才能達到明顯的體重減輕,這相當於每週5天、每天做50分鐘的運動 ...

我平均都300分钟左右

楼主看了你一些贴,都很有恒心在这里写报告,加油
chauky也在这里混了?