佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magician1688

人在多哈(DOHA)

回复 456# magician1688 的帖子

哦。。。。你说的新闻报纸有卖了。。。。

还读到些很耐人寻味的东西,驾车撞死人判六个月,偷东西判一年。。。。。

回复 458# Dez 的帖子

这样的东西都有。
不合情理。。。
Dez兄,你的异岛之旅怎样了?
还在那边做哦?

回复 459# magician1688 的帖子

异岛之旅 ? 你是说 Halul Island ? 去过了,连 MESAIEED 和 RAS LAFFAN 也去过了。。。。 只不过不准拍照所以没有 post 上来。。。。

对咯, 还在这边挨咯。。。

这么多岛屿哦。。
够丰富咯~~~~。
不准拍照。。 :
top secret 哦?
这么秘密。

回复 461# magician1688 的帖子

只有 HALUL 是岛, MESAIEED 和 RAS LAFFAN 都是 industrial city, 在 Qatar 的 mainland。Offshore 的还有 platform 呢。。。。 不过现在是夏天,不适合去咯,听说温度可以上到 60‘C 以上。。。。

夏天真的好热好闷,很多地方不能去,就呆在家里。。。。

回复 462# Dez 的帖子

60??

这么热哦。。
去年连50大关都难闯。。。

Follow Us

回复 463# magician1688 的帖子

今年过了 50 很多次了。。。。过 60 就要去 offshore 的 platform, mainland 很难啦。。。

Sandstorm 了一个礼拜,满天风沙。。。。

昨晚去看了 Transformer 2, 35 大元。。。。好贵 !!!!!!

楼主不好意思,借用你的帖 。。
请问有人在Fujairah工作吗。。?那边还好吗。。?如果没在那工作的大大们也希望你们可以分享下你们所知道的。。谢谢

回复 465# shinnn 的帖子

哗。。。。。Fujairah 蛮冷门下的。。。。

可以知道你打算到那里做什么吗 ?

充满神秘色彩的国家

如今那里还有神秘的东西。。。。
上网 WIKIPEDIA 就什么都有了。。。。。哈哈哈哈哈。。。。

不过没有到过中东真的不知道 “热” 为何物。。。。

回复 465# shinnn 的帖子

不用不好意识。
这里是公共的。。。

fujairah.....
对那边不清楚也,不好意识。。。
你将会去那边吗?

回复 468# Dez 的帖子

真的要亲身体验过才会领悟到。。。

我下个星期将会去UAE工作几个月,想问需要从这里带什么特别东西过去吗?

我下个星期将会去UAE工作几个月,想问需要从这里带什么必需品过去吗?

我下个星期将会去UAE工作几个月,想问需要从这里带什么必需品过去吗?

原帖由 Houlivgan 于 6-7-2009 10:52 PM 发表

现在是夏天,衣服还 OK 吧。。。
你可以带些你会 miss 的 food 吧: 肉干,即食面。。。 其他的这里都应该有卖咯。
你到 UAE 那个 state ?

原帖由 Dez 于 7-7-2009 01:34 AM 发表

现在是夏天,衣服还 OK 吧。。。
你可以带些你会 miss 的 food 吧: 肉干,即食面。。。 其他的这里都应该有卖咯。
你到 UAE 那个 state ?

我会去Fujairah。听说现在那边的天气非常炎热和潮湿,有什么防暑的东西或药物需要准备啊?

原帖由 Houlivgan 于 7-7-2009 08:09 PM 发表

我会去Fujairah。听说现在那边的天气非常炎热和潮湿,有什么防暑的东西或药物需要准备啊?

那里应该比较潮湿,不好意思我没去过 Fujairah 而 Doha 这里很干燥所以不能 advise 你要带什么来防湿。 但 sunglass 就一定要带咯。。。。

防暑啊, 带些凉茶来自己煮咯。。。。最要紧是多喝水 !!!

回复 475# Houlivgan 的帖子

之前我到了那边,皮肤适应不了。
在当地买了很多lotion来擦。
因人而异吧。。。。
现在是夏天,带些凉的东西去咯。
包装凉茶类似的。。。