佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

原帖由 kkthen 于 28-12-2008 08:53 AM 发表
昨天,听了睡觉兄的他本身不满意的系统。但是他已经解决了高音的问题。现在的高音控制的刚刚好,不会太特出,也不会出不来,比较自然了。睡觉兄的调音技术又更上一层楼(当然harmonix道具也要记上一功)。

你是赞我,还是在赞harmonix。。。

阿豪仔~我帮忙你找新年礼物。。。

Denon的旧旗舰~天龙八部。。。

原帖由 needforsleep 于 30-12-2008 09:37 AM 发表

原八部是指包括两部S1系列的合拼机和CD机~(或也能说包括S1唱头跟唱头前级)
如果要组合真正顶级的天龙八部,请多买两部POA-S1单声道后级
PS:前级没在图里...

原帖由 needforsleep 于 30-12-2008 06:07 AM 发表

好一套天龙八部﹗厲害厲害﹗

原帖由 needforsleep 于 28-12-2008 01:47 PM 发表
我不是「西毒」歐陽鋒。。。。~我是中了harmonix情花毒的小龙女。。。  ...

小龙女﹗﹖ 超惡心﹗

我刚才在upload着照片。。。还没有贴完。。。 你们就。。。

Denon的旧旗舰

DCD-S1 CD机

PMA-S1 Integrated amp 综合放大器。

Denon~天龙八部

(这是香港一位发烧友的天龙八部照片。)

DP-S1 CD Transport

DA-S1 DAC

PRA-S1 pre-amp 分體前級

音量控制的部分。。。

PRA-S1 pre-amp 分體前級的電源部分

这pre-amp电源的部份,可以砍很多其他牌子的power amp的电源的部份。。。

POA-S1 mono power amp 单声道后级。。。

单声道后级,就用到好象是双声道后级的用料。。。

上面

底部

原帖由 kenlabs 于 30-12-2008 10:43 AM 发表

好一套天龙八部﹗厲害厲害﹗

小龙女﹗﹖ 超惡心﹗

你贴你自己的照片出来。。。做什么?

Follow Us

回复 452# needforsleep 的帖子

里面最喜欢的还是PRA-S1前级。 变压器其实不太大(后级的更有点感觉不妥当),但稳压部分功夫做到十足!电路排列简直是Mark Levinson水准了只可惜用线没有发烧概念

有听过 WHARFEDALE SW 230吗?我找不到资料。

在RM680。

劲吗?

我只知道有sw150和sw250。。。。抱歉。

~happy new year。

我也只找到150和250。。

表紧,我拜六去看看先。

HAPPY 2009。

150Watt 和 250Watt. 你说叻?

这是香港一位烧友测试了三种墙插的心得报告,以供参考。。。

牆蘇
1)SINE SW - 2 P

2)Oyaide SWO-XXX ultimo

3)Wattgate 381

4)ORB HP-2GB(只煲7小時)

價錢
1)$560
2)$531 (秋記價)
3)$1380 (秋記價)
4)6300日元

物料
1)磷青銅鍍白金
2)磷青銅(鈀金層)鍍金
3)銅鍍金)
4)銅鍍金

音色
1)乾、冷、硬
2)濃、暖、柔
3)滑、淡帶暖、柔, 人聲帶點磁性
4)華麗、中性密度高

速度
1)
2)普通
3)普通 (2相近)
4)普通 (2,3,4相近
)

深闊度
1)有闊度, 冇深度, 好平面, 好失望
2)深闊度很好
3)深闊度非常好
4)深闊度與2差不多
深度32,4深小小, 闊度就32,4闊好多, 深闊度3真的好強。

立體度/層次感
1)平, 欠立體層次
2)層次感不錯, 立體度普通
3)立體度/層次感3個中最好, 真係好有層次
4)層次感/立體度比2好小小

高中低頻
1)高頻有點尖及多, 中頻薄, 低頻量大欠線條, 像一團湧出來
2)高頻普通, 像欠缺了一點, 中頻濃厚, 低頻有小小線條, 但有點濛
3)高頻亮麗, 中頻普通帶滑, 低頻線條好, 有下潛力, 3個比較, 高中低較平衡

4)高頻華麗(3華麗小小), 中頻密度高而不濃厚, 可惜低頻量欠缺, 4個中最弱, 希望煲完有改善

回复 460# needforsleep 的帖子

睡觉兄不用想太多,立刻弄个wattgate 381 来玩一玩。

回复 461# kkthen 的帖子

我要找ORB HP-2GB。。。不然就是Oyaide SWO-XXX ultimo。。。

Wattgate 381太贵了。。。

》》150Watt 和 250Watt. 你说叻?
那究竟在实际使用的时候,差异大不大?

原帖由 needforsleep 于 2-1-2009 03:02 PM 发表
我要找ORB HP-2GB。。。不然就是Oyaide SWO-XXX ultimo。。。

Wattgate 381太贵了。。。

ORB 和wattgate 这里是找不到的, 可以上Oyaide SWO-XXX ultimo。不过建议你直接上R1, 不然furutech 最高级。

原帖由 kkthen 于 2-1-2009 03:36 PM 发表

ORB 和wattgate 这里是找不到的, 可以上Oyaide SWO-XXX ultimo。不过建议你直接上R1, 不然furutech 最高级。

如果是找不到ORB HP-2GB,我买Oyaide SWO-XXX ultimo可以了。。。

Oyaide R1和furutech最高级(什么?)我不想。。。

如果我买墙插五~六百块一个。。。给我老婆知道。。。就算不砍我。。。我也得斋戒沐浴几个月。

原帖由 needforsleep 于 2-1-2009 12:27 PM 发表
如果我买墙插五~六百块一个。。。给我老婆知道。。。就算不砍我。。。我也得斋戒沐浴几个月。 ...

那不是更好嗎﹖省下幾個月的水費再UPGRADE音響﹗
再被發現就再省水再UPGRADE﹗嘩~ 永無止境﹐是不是聽起來都兴奮咧﹗

原帖由 kenlabs 于 2-1-2009 10:09 PM 发表

那不是更好嗎﹖省下幾個月的水費再UPGRADE音響﹗
再被發現就再省水再UPGRADE﹗嘩~ 永無止境﹐是不是聽起來都兴奮咧﹗

那。。。我会吃长斋。。。

刚在书店翻了WHAT HIFI 2008。 生了个小梦:

Marantz PM6002
Marantz CD6002
B&W 685

就放眼今年圣诞节。。。 有够远。