佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

“单车旅行疯”俱乐部/资料库*佳礼首本单车旅行书~27楼

我中毒了

匆匆忙忙的爬完了这个贴,小时候的梦想,又回来了
以前最长也是踩大概40km(应该有吧?没有用表计算过)。。。去象豫山拿水晶。。

好希望能产加你们的旅行 。。。时间和金钱都是我要考虑的

体能,已经很差了。现在,10km也应该会要我的命 。。。加油练习,希望能去脚车旅行。。。

这里又没有人是在槟城的?有没有那些短短的旅程?

如果有人经过gerik,请通知我。。我要join。。

铁马茶源计画~~~进入倒数30天~~!!
又开心~又害怕!!!

原帖由 还是木头 于 6-3-2009 08:57 AM 发表
唉。。。。如果是三十年前,我一定跟你们走

各位,如果你们还年轻或者是没有什么负担的话,游乐要乘早,不要等到孩子一大堆被绑死后才想要玩。。。。

举手举脚赞成。这也是我们出走的其中一个原因
不过我们的十位队友里面,还是有一半是已婚的,他们好不容易抽出半个月到两个月的时间一起骑。

原帖由 Mitutoyo 于 6-3-2009 10:24 PM 发表
很荣幸的今天 tanapaht 拿了他一下飞机,箱头还没开的 MERIDA黑狼5號 来我家和我分享 (装配)

真是旅行自行车中的豪华车
试骑过后,觉得车感真的很稳定,虽然装配多有点重,但tanaphaht环游世界就靠她了

原帖由 chingfong85 于 7-3-2009 04:27 PM 发表
最近有什么计划?
去哪里?
楼上那些山路,是哪一条路啊?

下个月我们就要搭飞机去昆明,从那里开始骑
茶马古道下南洋佳礼论坛
http://teahorsejourney.blogspot.com

已经上过两次金马伦,到五十多公里处,上坡路真的累人

原帖由 s_p 于 10-3-2009 02:06 AM 发表
我中毒了

匆匆忙忙的爬完了这个贴,小时候的梦想,又回来了
以前最长也是踩大概40km(应该有吧?没有用表计算过)。。。去象豫山拿水晶。。

好希望能参加你们的旅行 。。。时间和金钱都 ...

恭喜你中毒了
我们去年十月也踏经过你的家乡,也去了象屿山。
留意这个俱乐部的邀约吧!

原帖由 chingfong85 于 10-3-2009 05:04 PM 发表
如果有人经过gerik,请通知我。。我要join。。

等我们茶马古道回到马来西亚,要不要陪骑一段路?

原帖由 梦无痕 于 11-3-2009 01:38 AM 发表
铁马茶源计画~~~进入倒数30天~~!!
又开心~又害怕!!!

恭喜大家

Junice, 我真的很佩服和羡慕你们。在这我要祝你们的茶马古道之旅将会一路顺风及路上平安。

留下脚印!
祝你们的茶马古道之旅顺利完成~
想问你们100km用多少时间完成?
顺带一提
我有兴趣游大马

Follow Us
原帖由 靓坤 于 15-3-2009 10:29 AM 发表
留下脚印!
顺带一提
我有兴趣游大马

三小时到两天不等
(這個問題問的不太好只回答以上 请原谅

原帖由 Mitutoyo 于 16-3-2009 09:42 AM 发表

三小时到两天不等
(這個問題問的不太好只回答以上 请原谅

原来三小时就可以9 dim了啊
我真渺小

回复 481# 靓坤 的帖子

100km需要用多少时间完成是要看你的平均速度有多快,比方你的平均速度是25km/h,就需要花四小时完成,但是别忘记你还需要时间休息,说不定五个小时才完成也不出奇,踏平路及山路所需的时间依个人为准,不能相比,体质有差嘛!明白?

明白了
呵呵
我就是想知道你们单车旅行团的均速

原帖由 靓坤 于 17-3-2009 10:28 AM 发表
明白了
呵呵
我就是想知道你们单车旅行团的均速

我们这次单车旅行没有均速 有MM 看就2KM/h 有狗追就50++KM/h

原帖由 Mitutoyo 于 17-3-2009 01:15 PM 发表

我们这次单车旅行没有均速 有MM 看就2KM/h 有狗追就50++KM/h

那就好
哇哈哈哈
最怕那些:做么你酱慢的啊

回复 487# 靓坤 的帖子

我们茶马古道单车旅行是讲团队精神 没有个人主义 谁讲你:做么你酱慢的啊 我们将叫他参加Tour de Langkawi

回复 488# Mitutoyo 的帖子

我好想加入下
但是你们的太强了
期待半岛内的旅行

原帖由 靓坤 于 17-3-2009 08:15 PM 发表
我好想加入下
但是你们的太强了
期待半岛内的旅行

你有很好的心态!只要你有想到一定有机会

原帖由 Mitutoyo 于 17-3-2009 09:02 PM 发表

你有很好的心态!只要你有想到一定有机会

到时见!
我的梦想!

看来要多多留意,这里,看看有没有短短的旅程可以参加,呵呵

回复 485# 靓坤 的帖子

单车旅行或单车团队旅行,都没有平均速度,我衹是做个比喻,因为每个人的平均速度都有差,平均速度对某些人来说是重要,但是如果单车团队旅行,团队精神就来得重要咯,mitutoyo说得没错,叫它参与大赛事就知道他有多“衡”了

原帖由 K-Ny 于 13-3-2009 01:23 AM 发表
Junice, 我真的很佩服和羡慕你们。在这我要祝你们的茶马古道之旅将会一路顺风及路上平安。

原帖由 靓坤 于 15-3-2009 10:29 AM 发表
留下脚印!
顺带一提
我有兴趣游大马

原帖由 s_p 于 18-3-2009 02:26 PM 发表
看来要多多留意,这里,看看有没有短短的旅程可以参加,呵呵

欢迎K-Ny、靓坤s_p 加入俱乐部彼此交流,有行动一定通知,但可能是年尾了。
但其他网友如果有活动也会代他们知会大家

原帖由 Mitutoyo 于 17-3-2009 02:00 PM 发表
我们茶马古道单车旅行是讲团队精神 没有个人主义 谁讲你:做么你酱慢的啊 我们将叫他参加Tour de Langkawi

原帖由 tomiyo 于 23-3-2009 09:49 PM 发表
单车旅行或单车团队旅行,都没有平均速度,我衹是做个比喻,因为每个人的平均速度都有差,平均速度对某些人来说是重要,但是如果单车团队旅行,团队精神就来得重要咯,mitutoyo说得没错,叫它参与大赛事就知道他有多 ...

对,所谓的团队精神,就是互相体谅帮忙、相互支持鼓励, 但是每个团员都能独立行事,不事事依赖他人

原帖由 junice 于 24-3-2009 07:47 AM 发表

欢迎K-Ny、靓坤 和 s_p 加入俱乐部彼此交流,有行动一定通知,但可能是年尾了。
但其他网友如果有活动也会代他们知会大家

对,所谓的团队精神,就是互相体谅帮忙、相互支持鼓励, 但是每个 ...

哦~
就是有mm一起看!
有狗追就一起跑!