佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

原帖由 霹靂小馬 于 9-6-2008 06:53 AM 发表
刚从london回来。。。。如果我过去,要找地方住。。。。然后对London不是很熟悉

你现在住那里哦?
公的母的?
等我们主办人myprecious明天上来时看怎样帮你按排吧。。。因为我们当中有几个哪晚都会猫在主办人家。。
你也可以pm他哦 呵呵。。

原帖由 kenny1231 于 9-6-2008 06:56 AM 发表
我甚么时候变成那么可爱
都在睡觉的样子

可爱吧? 找得很辛苦下的。。。
不喜欢吗? 难不成你想跟楼上的换位子?

原帖由 猫空世界 于 9-6-2008 12:07 AM 发表
红毛丹。。看我吃蛇帮你加照片(附加了人物介绍)。。感动吗?
这是你要的照片。。有些因为隐私问题所以能给你看的就只有这些了。。
我要下班了 。。。你.....慢慢欣赏

http://i302.photobucket.com/al ...

一些照片已经被 deleted 啊,我还没来得及看!!

原来我还蛮无辜可爱一下 谢谢你猫空

感觉上你们好酒鬼一下。。。

原帖由 猫空世界 于 9-6-2008 08:22 AM 发表

可爱吧? 找得很辛苦下的。。。
不喜欢吗? 难不成你想跟楼上的换位子?

喜欢。谢谢你鲁!!位子就不需要换了。我还是希望保持可爱的样子就好。
猫猫:一切顺利到out of london

回复 463# Adlan 的帖子
什么好像? 是根本就是咯

回复 464# kenny1231 的帖子
谢了。。。回来我们在一起去对面的女孩看过来。。。

给myprecious小朋友
最近人都跑那去了??? 难道你。。。。。 。。。。拉皮?
最近会比较少上来。。。档口就给回你咯
P/s: 虽然说为了自己的终身幸福 上了年纪的人也可以爱美一下 但你也不可以消失那么就拉。。。。  

原帖由 猫空世界 于 10-6-2008 03:47 PM 发表
回复 463# Adlan 的帖子
什么好像? 是根本就是咯

回复 464# kenny1231 的帖子
谢了。。。回来我们在一起去对面的女孩看过来。。。

给myprecious小朋友
最近人都 ...

表怕,还有在。 最近比较忙吧了。
要变的年轻,不一定只是靠拉皮,还有其他的方法。

Follow Us
原帖由 myprecious 于 10-6-2008 07:39 PM 发表

表怕,还有在。 最近比较忙吧了。
要变的年轻,不一定只是靠拉皮,还有其他的方法。

打botox

Update 一下

主办人:myprecious
日期:05/07/08(星期六)
时间:中午1点 到最后一班地铁(最迟的那位负责洗碗    )
地点:伦敦南部三区(Colliers Wood Station, Northen Line)

有兴趣者请报名,结止日期为04/07/08 或人数已满20 人(屋子空间有限)。

如有疑问可PM myprecious

费用大概 £5 - £8(包食物和饮料)

到目前为止,报名的人如以下:
1)Michelle (myprecious 的朋友)
2)Andrew  (myprecious 的朋友)|
3)  猫空世界
4) Monkey
5) Kenny
6) 海洋Rachel
7) 我是如花
8)  Haozi302
9)  Adlan
10)  8inch
11)  Jessieyip78
12)  Jessieyip78 的 boyboy
13) 无敌小猪猪
14) 猪猪的男性朋友(1)
15) 猪猪的男性朋友(2
16) Jason
17) Kunkun
18)  HelenChoos   
19) HelenChoos 的朋友,听说是美女。。 (还不肯定)         
20) 小黑豆                                                     (还不肯定)
21) 霹靂小馬                                                 (还不肯定)

星期天可想继续出来玩的请注意稍后资料更新

重申下,如花是不吃肉的。

原帖由 myprecious 于 11-6-2008 03:52 AM 发表
Update 一下

主办人:myprecious
日期:05/07/08(星期六)
时间:中午1点 到最后一班地铁(最迟的那位负责洗碗    )
地点:伦敦南部三区(Colliers Wood Station, Northen Line)

有兴趣者请报名,结止日期 ...

小黑豆好像不能来喔。

原帖由 我是如花 于 11-6-2008 07:30 AM 发表
重申下,如花是不吃肉的。

表怕。。。肉我来帮你吃。。花妹你只要专心的烤就行了
看我几疼你下。。。

小黑豆的位置由helen的朋友顶上。。。
可是还是希望黑豆可以请到假咯

还剩四位。。。

原帖由 猫空世界 于 11-6-2008 07:34 AM 发表

看我几疼你下。。。

还剩四位。。。:vic ...

小黑豆已经下了 哦打,要我帮她烧几只回去和虫比翼双飞

原帖由 猫空世界 于 11-6-2008 07:34 AM 发表

看我几疼你下。。。

还剩四位。。。:vic ...

忘了告诉你们,如花是吃素的。。

ah pek pek, 可以买些 Potato,sweet corn, button mushroom  然后拿来烤 。。如花同学就可以吃

原帖由 海洋Rachel 于 11-6-2008 02:39 PM 发表

忘了告诉你们,如花是吃素的。。

ah pek pek, 可以买些 Potato,sweet corn, button mushroom  然后拿来烤 。。如花同学就可以吃

可以吃蕃薯么?
星期5和6我都在伦敦了,可以找我一起买东西

终于可以上网了,进来8下。。你门又有聚会丫。。真爽。。羡慕羡慕~~~

原帖由 llene 于 13-6-2008 03:26 AM 发表
终于可以上网了,进来8下。。你门又有聚会丫。。真爽。。羡慕羡慕~~~

你会在伦敦吗?要不要来?

回复 476# myprecious 的帖子

我也很想..但是现在还在wales..因为学费生活费都是舅舅付的,上2次去了伦敦,花了250 ,他老人家说好贵,圣旨叫我找别的地方住宿 便宜些的..像liverpool ,newcastle这些..所以现在目标改了,短期内都补会去伦敦了..

原帖由 llene 于 13-6-2008 04:18 AM 发表
我也很想..但是现在还在wales..因为学费生活费都是舅舅付的,上2次去了伦敦,花了250 ,他老人家说好贵,圣旨叫我找别的地方住宿 便宜些的..像liverpool ,newcastle这些..所以现在目标改了,短期内都补会去伦敦了..:' ...

不然我们杀过来你哪网聚咯

原帖由 llene 于 13-6-2008 04:18 AM 发表
我也很想..但是现在还在wales..因为学费生活费都是舅舅付的,上2次去了伦敦,花了250 ,他老人家说好贵,圣旨叫我找别的地方住宿 便宜些的..像liverpool ,newcastle这些..所以现在目标改了,短期内都补会去伦敦了..:' ...

你来啦,我请你喝酒

原帖由 hauzi302 于 13-6-2008 04:27 AM 发表

你来啦,我请你喝酒

你又不能喝多。。瞎角或干嘛?
要不来个高一点的境界。。我们那天比喝green tea?