佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 5-4-2014 11:01 AM
有个疑问,我看到武器的reroll dmg那个stat例如1000-1200 damage
可以roll成socket的,如果真的是roll到so ...

如果damge 真的roll 到socket,那你武器 dps 就 0 咯
要来干嘛?哈哈

OscarVeryLazy 发表于 6-4-2014 06:11 PM
如果damge 真的roll 到socket,那你武器 dps 就 0 咯
要来干嘛?哈哈

所以我过后想到不对劲,浪费那么多个forgotten soul

现在有条裤子,不懂要把11% movement speed roll去+deadly reach %(然后把之前点去movement speed的P Point专注在VIT),还是把131 Poison Resistance roll去Fire Resistance(因为现在我是靠fire resistance来提高总AR的)
现在穿着的裤子有131 Fire Resistance的
总AR现在有905,之前有1100这样的

.Hardy. 发表于 4-4-2014 04:50 PM
@OscarVeryLazy
原来我之前漏了,你除了之前我跟你提到+输出的装备+技能配合,其实你的裤子和腰带也是+dea ...

恩我 裤子 是有+15% deadly reach
试过拿下换 别的裤子打,dps 掉,貌似15% 很多这样

OscarVeryLazy 发表于 6-4-2014 06:48 PM
恩我 裤子 是有+15% deadly reach
试过拿下换 别的裤子打,dps 掉,貌似15% 很多这样

忘了说我说的这条裤子是Legendary裤子
我穿着的是有deadly reach 13%的,然后有13X Fire Resistance的
所以你是建议roll去deadly reach,而放弃掉13X Fire Resistance?

.Hardy. 发表于 6-4-2014 07:11 PM
忘了说我说的这条裤子是Legendary裤子
我穿着的是有deadly reach 13%的,然后有13X Fire Resistance的
...

你要AR 还是要 dmg 咯 我是觉得ar 比较重要

OscarVeryLazy 发表于 6-4-2014 07:23 PM
你要AR 还是要 dmg 咯 我是觉得ar 比较重要

嗯~因为那条裤子的dex和vit都比我现在的来的高啦,至少有加dmg和toughness
对,现在AR都906,拿掉的话就变成8XX了
我在测试一些东西看看

Follow Us
.Hardy. 发表于 6-4-2014 08:13 PM
嗯~因为那条裤子的dex和vit都比我现在的来的高啦,至少有加dmg和toughness
对,现在AR都906,拿掉的话就 ...

早,

我也把裤子换回去旧版inna,因为有AS 9% 和 12% movent,不过我不会浪费我的p point去vit的
我是全部都去dex

刚刚没事做,把多余的bracer roll,怎知出fire 20%
http://us.battle.net/d3/en/profile/aNut-1103/hero/38795443
现在这个打法,是一直temples rush然后配 高输出Epiphany inner fire 跑 torment 1 rift 拿 blood stone 来赌博
几乎一场这样sapu 大概8分钟 就可以了有时 有材料和leg。。
不错效率

OscarVeryLazy 发表于 7-4-2014 09:23 AM
早,

我也把裤子换回去旧版inna,因为有AS 9% 和 12% movent,不过我不会浪费我的p point去vit的

我要跟你尾zap legend而已可以吧?

jerryl0l 发表于 7-4-2014 04:19 PM
我要跟你尾zap legend而已可以吧?

走咯一起 用epiphany sapu 爽很多 … 我一个跑快没有意思呢

我用breath of heaven +30% 跑速赶路也是不输你哦。

jerryl0l 发表于 7-4-2014 04:30 PM
我用breath of heaven +30% 跑速赶路也是不输你哦。

对哦 你那个cool down 减40% 真的是爽…

给我拿了也真的爽翻天!

OscarVeryLazy 发表于 7-4-2014 09:23 AM
早,

我看的时候有已经是Lightning dmg的了,你又换了吧,招数也不是你讲的那些
当初一直叫人换的又是你,现在第一个换回去的又是你 本帖最后由 .Hardy. 于 7-4-2014 06:36 PM 编辑

OscarVeryLazy 发表于 7-4-2014 04:24 PM
走咯一起 用epiphany sapu 爽很多 … 我一个跑快没有意思呢

你不是说一直都4人组的

.Hardy. 发表于 7-4-2014 06:35 PM
你不是说一直都4人组的

有时不想压力打那么高,在t1 做割草机都不错…

昨天和朋友打Bounty 朋友打到这支真正的神器, 然后去打T2 的Azmodan 用7秒拿下Azmodan了

Shard of Late.JPG

JamesD 发表于 8-4-2014 10:35 AM
昨天和朋友打Bounty 朋友打到这支真正的神器, 然后去打T2 的Azmodan 用7秒拿下Azmodan了

对啊,他迟迟不掉给我,我也没有变

OscarVeryLazy 发表于 8-4-2014 11:15 AM
对啊,他迟迟不掉给我,我也没有变

朋友用蛮人, 看他配合上他们蛮人的旋转技能Whirlwind根本不用打, 旋转中释放36-度的Lingthing Bolt
加上5-6只的枯骨兵帮忙打, 用武僧的我根本就是跟着走而已, 没有出手的机会

现在头戴着Gyana na kashu想办法把身上的腰带和裤子转去Cool Down Skill,
配合在Epiphany (Inner Fire) + Lashing Tail Kick (Vulture Claw Kick)
但Spirit不是很够用

OscarVeryLazy 发表于 8-4-2014 12:09 AM
有时不想压力打那么高,在t1 做割草机都不错…

跟队友一起的话你一直这么跑队友会辛苦
虽然我没有那个耐10分钟的,但我也想试试看,但不懂要换那几样来代替而已
因为有好几样有reduce cooldown %的但dex,vit,CD或CC会降很多

JamesD 发表于 8-4-2014 10:35 AM

虽然没有dex和vit,但它的效果的确很不错

原来是你朋友的 本帖最后由 .Hardy. 于 8-4-2014 06:27 PM 编辑

.Hardy. 发表于 8-4-2014 06:25 PM
虽然没有dex和vit,但它的效果的确很不错

原来是你朋友的

朋友是用蛮人, 当然是给他strength