佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

帅到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毛毛虫的妹妹 发表于 25-8-2010 06:05 PM

真的~~ 表情好像在说 "有没有搞错啊?"~~
哇~~~ charisma!!

============================
anation 高清图

小俊 和 大米~
小俊的没有看到高清的哦

朴大米啊~~~~你的发型做什么 酱?

================================
浩浩 整个帅到!!

回复 4742# Veron87

酱的发型
酱投入的脸
只有酱的米才做得出来

主办单位已经发出公告

金俊浩 马来西亚宣传及showcase 已经敲定在10月6日开始起航
即将为四天的宣传之旅香会带给大家怎么样的惊喜呢!?
这次的宣传活动将会在吉隆坡,槟城以及柔佛州举行。
槟城和柔佛的葡萄们~还有就是新加坡的葡萄们也欢迎参加!!

这楼将会陆续公开更详细的地点,时间,日期
以及关于购票方式和活动要点。
敬请期待! 

===================================

有人会去吗??
妈的,这么多时间不选,偏偏就要我毕业典礼期间

SM Town Concert

噗~你们两个做什么?

浩浩在指着 气球 上面的 “东方神起”

那些女的是谁?

你们两个的衣服~ 差太远了吧?

浩, 你跳abracadabra?

那个腰

======================
成均馆绯闻 访问~
大米被吐槽
还清唱 HUG
[MrPark]100821KBS2演艺家中介采访成均馆绯闻[韩语中字].rmvb
分辨率:1024*576
大小:52.16M
http://u.115.com/file/f8618dc93e
http://www.rayfile.com/files/083 ... -af8a-0015c55db73d/

这个好像也没放过~
[MickyHome]《成均馆绯闻》完整片花清晰版[韩语中字].rmvb  61.29MB
http://u.115.com/file/t01a0538c0 非秒

这个放了吗?
[金色XIAHKING]100817_OBS_成均馆制作发表会.avi
http://u.115.com/file/t062c54751

主办单位已经发出公告

金俊浩 马来西亚宣传及showcase 已经敲定在10月6日开始起航
即将为四天的宣传 ...
虎牙妹86 发表于 25-8-2010 07:27 PM

哇~~原来真的有在 penang 举行啊!!
第一次有韩国艺人来马这么长时间
还举办那么多场

没有钱去了
但是如果特别嘉宾是 弟弟 的话我可能会 疯一下

Follow Us
你们港剧哪里下的?

你们港剧哪里下的?
毛毛虫的妹妹 发表于 25-8-2010 07:40 PM

我在 yycaf.net  
但是那边比较慢一点

融融
明明就在我的地盘,而且真的很难得会来槟城
气死我了~~
本来下午的时候还跟vivian姐说我回去支持的,
回到来一搜到日期直接冷调{:2_70:}

那个胸

主办单位已经发出公告

即将为四天的宣传 ...
虎牙妹86 发表于 25-8-2010 07:27 PM

啊啊啊啊啊!!!!!
PENANG!!!!!
YYYYY?????
人家要去啦~~~~~

我在 yycaf.net  
但是那边比较慢一点
Veron87 发表于 25-8-2010 07:44 PM

那边的广告多到~~~~~~~~~~~~~~
一直pop出来

啊啊啊啊啊!!!!!
PENANG!!!!!
YYYYY?????:cr ...
aegean 发表于 25-8-2010 08:21 PM

妹啊~~
表激动,乖
你姐也没得去

没有钱去了
但是如果特别嘉宾是 弟弟 的话我可能会 疯一下

你偏心咯~~~

大米的头啊~
长可以嘛.....
但不要卷咯><
天啊!
接受不到..

haiz..
有天的头发比四辑还。。。

算了,反正他整天都戴着冷帽。。。

在FB 看到有人share 这篇blog entry~
我也在疑惑着~
不管是JYJ JJY 還是YJJ
不管這三個字母怎麼排列
JYJ代表的就是金在中朴有天金俊秀三個人

當初MAMA領獎的時候
多少人在說三個人憑什麼代表東方神起
當初Smile Again FM的時候
多少人叫囂著不准唱東方神起的歌
當初JYJ在巨蛋開控的時候
多少人說不准用紅色那是東方神起的
浩珉在SMT唱米豆油拿紅色氣球說我們是東方神起

而那些當初叫囂的所謂團飯說什麼呢?
"好感動 他們沒有放棄我們"
做人雙重標準到這種地步什麼都不用說了

把JYJ巨蛋控的LOGO改成東方神起五巡也忍了
把three voices的宣傳版改成five voices也算了
把A-nation JYJ的周邊改成TOHOSHINKI也罷了
畢竟不管是飯還是他們都對東方神起有深厚感情

但是有些人是不是太過分了?
911SMT跟A-nation撞期
憑什麼大吧一片片的加精SMT的圖頻卻秒刪JYJ的帖
路過出個帖子覺得大吧不公平
一個個團飯在路過喊
"樓主你這個挑貨你這個黑
你知不知道有集中帖?
SMT只有一天所以集中帖是21號的
A-nation連著兩天集中也是兩天"
去你媽的集中帖
當時已經是22號晚上七點
JYJ22號表演已經在晚上六點結束
都已經結束了還集中個屁啊

說什麼"看SMT的人多韓飯機器多所以圖頻多"
因為日飯不拍圖頻JYJ東西少所以還秒刪嗎?
還說什麼"那是因為A-nation的東西太少東西都重複了才刪掉了"
以前重帖那麼多的時候有刪過嗎?
JYJ的東西一重就要刪是不是太過分了?

911團票大吧合購了吧?還跟藍家掙區掙的你死我活的最後也掙贏了吧?
那為什麼金俊秀跟JYJ的單曲專輯DVD週邊一樣都不團購呢?
既然要抱著東方神起四個字不放表面功夫還是做好一點吧
大吧什麼的就算了 不在乎大吧什麼態度
沒有大吧還有小吧還有個站

要是大吧跟SS501那吧主一樣發個公告說他覺得SS501已經解散了
那也沒人會去死貼著大吧不放
1023拼盤演唱會 好不容易JYJ跟放浪要來
多少他們的飯在等待在期待
下面多少 仙后 在喊

"JYJ不是組合只是代號"
"能不能不要說韓國組合"
真的是很煩了

說東方神起你們說不配
說JYJ又不行
那你們到底要怎樣?
要他們三個人天天待在家裡乾脆退出演藝圈嗎?
這樣你們就滿意了嗎?

JYJ在日本發了專輯開了控出了DVD還賣週邊
憑什麼他們不是一個組合?
如果你是團飯你一碗水端平那麼很感謝你仍然喜歡他們三個
如果你只是個偽團飯你只喜歡東方神起三個字麻煩請不要倒貼
請不要倒貼金在中朴有天金俊秀

说实话, 红色字体真的是我一直以来在思考的事情~
我不懂为什么 团饭 会因为 在在大米俊秀 用 “东方神起” 的名字或者 应援色的话就会觉得不舒服~
但是 浩浩珉珉 用 的话又ok~?
3人要唱 神起的个的时候又说 神起的歌只有5人在一起的时候才能唱~
但是SMT 说要唱miduhyo 的时候大家又很期待?
(当然我自己也很期待!)
真的很矛盾咧...
诉讼公司 就代表他们是做错事的人, 所以没有资格 做 东方神起?
3人 的图上面出现 “东方神起” 四个字的时候又要问 “为什么/凭什么 用东方神起的名字?"
但是 同时又因为 浩浩珉珉 自称 是 东方神起成员的时候 开心得不得了~

蓝色字体的那段我倒是无所谓~~那些都是 5人 拥护者做出来的~

3人这样很可怜咧 T_____T

讲完~睡觉

这个视频看得我鸡皮疙瘩 掉满地
韩仙真的太棒了!!

Veron87 发表于 24-8-2010 06:49 PM

哇塞~這個畫面超棒的~
很團結!我喜歡~~~

回复 4756# Veron87

融融,明白你的感受,有时团饭或唯饭会有偏激的思想,
   一旦超越自己接受范围,就无法客观去思考,包括了三子的选择,
   更甭谈站在他们角度替他们着想,无奈 ~~

其实,JYJ最难过也是,这些曾经山盟海誓说着永远支持自己的饭,
   因为一个决定,变成了伤害自己最深的人,也许他们可以忍受旁人,
   工作人员对他们不理解的决定,可歌迷,应该是他们的“痛”

不懂大家有无看过,可这时候阿在应该就是卖口香糖时期,
因为跑龙套拿了片酬再去卖口香糖,这个样子,估计我也不信他
是卖口香糖的   

俊秀的这个失误我第一次看,还要报导   俊秀一定羞死了 ~~

btw,我刚刚知道,开了一个JYJ贴吧

Btw 发觉 TVXQ 的fan cafe 睫毛掉落得好快,都数千的掉落的

回复  Veron87

融融,明白你的感受,有时团饭或唯饭会有偏激的思想,
   一旦超越自己接受范围, ...
xtreme232003 发表于 26-8-2010 07:59 AM

赞成~
我不会反对唯饭 只喜欢一个成员~
毕竟也不能逼他们喜欢全部成员
但是至少要做到能够尊重 别的成员~
或许 浩浩珉珉的饭 会觉得不甘心, 看到 大米小俊 在在 一直都在活动着~
而 浩浩珉珉 很少活动~
但是说好了要支持他们的决定的人, 为什么又要觉得不甘心呢?
是浩浩珉珉自己选择了要留在 SM.... 不能怨人

当初P 这两张图的~
如果她真的是团饭+ 要体现的是 5人的精神.. 要表示她真的是想要5个人的舞台的话~
那她很失败

第一张 Junsun..
第二张, 我算来算去 都算不出有5个人的名字