佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

boyzone211 发表于 4-3-2014 12:02 AM
那么如果要两个人坐的,不知道cbr250会好坐吗?但是听人家说是大番薯车,不是很会跑但是坐会比较舒服对吗 ...

只要前面的seat跟后面的seat中间有分离部分都不舒服!建议找er6n/f这种650cc seat又一体成型的比较好!看过你前面的回复动力那部份的要求我想250cc应该满足不到你!如果资金有问题只能选250cc的话可以去试下sym t2 250cc叫你的朋友一起去试坐看看!cbr250没试过所以不懂! 本帖最后由 风吹屁屁凉 于 4-3-2014 12:54 AM 编辑

lee0125 发表于 3-3-2014 04:19 PM
娃佬,你的很吃油一下。我的RM20跑250km.

我现在是600CC,之前NINJA 250是RM30 跑330KM。。。换黑油RM140,每2500KM 换一次

lemonblur 发表于 3-3-2014 07:07 PM
人家是大bike嘛 inline4勒。表开玩笑。
做什么我的ninja16块跑160,170km就亮灯料

哪哪哪,又乱讲话啦。。。今晚记得来找我,星期五喝茶。。。

boyzone211 发表于 3-3-2014 03:21 PM
150也很贵pistol和block,1set要整千,想多问个问题,我驾摩托车去做工大概要走整40km还是2个人,问题是k2 ...

FZ150 每次跑120,不会觉得吃力吗?引擎不会负荷太重吗?
跑160未免太快了吧,安全至上,不要驾那么快哦

malayafish 发表于 4-3-2014 09:57 AM
FZ150 每次跑120,不会觉得吃力吗?引擎不会负荷太重吗?
跑160未免太快了吧,安全至上,不要驾那么快 ...

可以说已经要跑到满meter了,top speed130,如果在街上跑是90到100,跑大车道比较多都会跑120,所以能跑160以上的250cc应该给得到我要的冲力和容易上140到150车,真的有点后悔把我的ss2卖掉了150车。

Altis11 发表于 4-3-2014 08:52 AM
哪哪哪,又乱讲话啦。。。今晚记得来找我,星期五喝茶。。。

是的老板

Follow Us
cbr 250的后座还不错。ninja250 的很硬一下两下.空气很糟糕勒。啊啊啊啊啊

风吹屁屁凉 发表于 4-3-2014 12:46 AM
只要前面的seat跟后面的seat中间有分离部分都不舒服!建议找er6n/f这种650cc seat又一体成型的比较好! ...

Er6n真的不错!!问题在换黑油,轮胎那东西真真的是贵啊,我又喜欢跑快车驾越大cc怕害人害己,所以由小cc换到150cc都差不多用了15年了,现在是时后换250,250cc满meter是160到180,驾140到150应该还可以,还是慢慢找辆250,没有等下买了又后悔,还是以前的2t摩托车好有冲力和top speed.好

拖拖拉拉 考虑了几个月
昨天终于决定去订了一架 ninja 250 se  现在在等loan
不知道几时才可以拿到摩托 期待

通常等loan到拿车是等多久的?

701051 发表于 4-3-2014 07:42 PM
拖拖拉拉 考虑了几个月
昨天终于决定去订了一架 ninja 250 se  现在在等loan
不知道几时才可以拿到摩托 期 ...

我的摩托从下定,LOAN到拿摩托,三天。。。最重要你的资料漂亮和借那里。。。欢迎加入我们,那里人??

欢迎加入“很快后悔” 250家族~~

abcd12341234 发表于 8-3-2014 12:02 AM

后悔是看你自己怎样想。  我刚入手了Z250 (本来要拿 cb500f). 现在很满意,在城市中逛来逛去,早上骑去吃面。很多人的目光都放在我的车上。 当然我几年后会 upgrade的了,已锁定目标 cb650f(是为了它的声音和巡航时比较低rpm).   如果真的要时常140以上,还是别拿 250了。

评分

701051 + 5 我很赞同

Altis11 发表于 6-3-2014 09:15 AM
我的摩托从下定,LOAN到拿摩托,三天。。。最重要你的资料漂亮和借那里。。。欢迎加入我们,那里人??

我是新山人
你呢?

摩托店说多几天就可以拿到摩托了 期待

abcd12341234 发表于 8-3-2014 12:02 AM

目前自己的能力可以买到250吧了 已经很满足了
怎样都好过目前我骑的kup cai吧
当然以后有能力还是会升级的

呵呵,垃圾车会后悔吗。

701051 发表于 9-3-2014 04:39 PM
目前自己的能力可以买到250吧了 已经很满足了
怎样都好过目前我骑的kup cai吧
当然以后有能力还是会 ...

说真的~ 不是我要伤你的心~
每个买250的人心态都是跟你现在这样一样的~嘿嘿

Motor魂 发表于 8-3-2014 01:03 AM
后悔是看你自己怎样想。  我刚入手了Z250 (本来要拿 cb500f). 现在很满意,在城市中逛来逛去,早上骑去吃 ...

人都是往高处爬~250是可以暂时解隐,但不可能骑长久的~这是事实~
最重要还是看你惨的朋友还是有没有发生过一些事情让你很想升级~

maxlee8821 发表于 10-3-2014 03:14 AM
呵呵,垃圾车会后悔吗。

现在没钱就不会,以后有钱就会~

abcd12341234 发表于 11-3-2014 09:17 PM
人都是往高处爬~250是可以暂时解隐,但不可能骑长久的~这是事实~
最重要还是看你惨的朋友还是有没有发生 ...

呵呵,,我的朋友都骑比我快很多。其实我是跟不到他们的,除非我催谷我的Z250,但我是爱车之人,那忍心如此对待我的爱妻呢。我目前在highway最多跑125km/h.除非有特别情形。

还好我都是一个人骑比较多!中间也有想过要升级!但是最后还是没有换摩托!也骑了小忍2年!