佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

hoongyin07 发表于 2-4-2014 08:34 PM
lets say 我 7 strike 是 Holy rune 的 , 然后武器是 holy 的 , 然后也有 + holy damage 1x% 的 ,但就 ...

加1x % 看不出明显,你试看3x - 5x % 就看到了

OscarVeryLazy 发表于 2-4-2014 08:38 PM

但是我之前用 Sweeping lighting rune 有加 3x% light damage 和用着 Lightdamage weapon 都感觉不到有分别

所以现在甘愿做 tanker 然后帮人 Vaccum

hoongyin07 发表于 2-4-2014 08:34 PM
lets say 我 7 strike 是 Holy rune 的 , 然后武器是 holy 的 , 然后也有 + holy damage 1x% 的 ,但就 ...

我之前也提过几次了在D3里面很奇怪,武器是什么属性都一样的,我没有看到什么分别
还希望说ROS之后会有所不同但还是一样
最重要是看装备(无论武器还是其他装备都好)总而言之有+holy dmg %这样的stat就可以了而不是看武器的属性
那时候我也是有一样装备是火的,才不懂16-18%e而已其实也看到一点分别虽然不是说很大啦

OscarVeryLazy 发表于 2-4-2014 08:38 PM

哇~你讲就容易,不是你想要就有啊,你以为人人都好像你那个运气啊

@OscarVeryLazy
奇怪,我lightning skill dmg加起来都有42%
只是发现有时候cri比之前高了,有看到7,8-900k dmg,之前很少出现的
然后就是1-1.6M的cri
但现在怎么用deadly reach第三个rune(lightning属性)的时候cri也是跟之前差不多1M多而已的

.Hardy. 发表于 2-4-2014 11:32 PM
@OscarVeryLazy
奇怪,我lightning skill dmg加起来都有42%
只是发现有时候cri比之前高了,有看到7,8-90 ...

一下 1m 不错了啊
deadly reach 1招3下 不是咩?再来就是pump 你cc和cd 还有武器dps,你就看到痛了

我武器19%,bracer 19%,然后没有 任何+电了,deadly reach 一下 1.6-2.8

Follow Us
看我朋友Wizard Damage有1,xxx,xxx ,Solo T4。
我的武僧才278k而已,够力咯,不知道要打到何年何月才有高damage。

OscarVeryLazy 发表于 2-4-2014 11:52 PM
一下 1m 不错了啊
deadly reach 1招3下 不是咩?再来就是pump 你cc和cd 还有武器dps,你就看到痛了

问题是跟我还没有换lightning之前好像没有什么分别咧,这个是重点啊

我之前还没有换去lightning的时候也是有时候会有1-1.5M的cri出现,但不是每一hit都是啦居多是几百k的,之前几十K也是时常出现虽然那时候DPS都接近还是上500k了。
上1M的都是几hit过后这样,我没有去算啦

现在武器25% lightning,bracer 17% lightning,加起来有42%算多了吧,但还是没有什么分别喔。怎么那么奇怪
照理来说应该是有明显的分别才对啊
我一直都有在pump CC和CD的,CC现在47-48%,CD有大概418还是42X%这样

你那些5-6m的是怎样打出来的?是其他skill来的?我以为是你的deadly reach来的
我今晚换去fist of thunder试试看

话说我之前bracer是只有一个holy dmg好像17%这样而已,试过7 sided strike减少cooldown那个rune
试过有5-6M出现
现在DPS有所提升所以应该也会有不错的cri出现。今晚会试试看

.Hardy. 发表于 3-4-2014 09:55 AM
问题是跟我还没有换lightning之前好像没有什么分别咧,这个是重点啊

我之前还没有换去lightning的 ...

那些5-6m 是传点的效果
我normal 没有那么高啦,normal atk 只是1m-2m+
然后LTK 用电,也只不过7m-9m 这样罢了

有可能我 CD 高吧,我过500%哦,cc 50% 这样

唉,没有掉厉害的legend,在t1 切草有用咩,我想上高一点呐

OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 10:19 AM
我normal 没有那么高啦,normal atk 只是1m-2m+
然后LTK 用电,也只不过7m-9m 这 ...

您的Damage多少呢?

小小天蝎座 发表于 3-4-2014 10:30 AM
您的Damage多少呢?

damge 是880k 这样

OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 10:19 AM
然后LTK 用电,也只不过7m-9m 这 ...

哇~传电的效果居然好过normal atk的critical?
那么奇怪的?
我还没有到2M,还是跟之前差不多而已,没有感觉到那42% lightning dmg的效果
你都是一直用LTK的所以OK吧
我也会试试看效果怎样

当然是有影响到,但你之前没有那么高的时候好像也有很高的输出了不是吗

以你现在的装备是比较难升级了
我的也开始难了

你不是可以上T2-T4了咩

OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 10:43 AM

怎么那天我看到是900k+的?

.Hardy. 发表于 3-4-2014 11:43 AM
怎么那天我看到是900k+的?

是吗我都忘了,大概在这样咯
我很少用LTK的,遇到elite 才一直按着不放来提死他们
用普通hit打罢了。

500k damage 你是下用deadly reach
你根本就看不下去
现在我用deadly reach 几乎啦,几乎都是一直周旋在2m 上下的
再配sweepingwind cyclone,不错嘛 那些小电 都有300k 慢慢电死他们
真的希望现在多掉点有+lighting % 给我,给我看看分别
电的真的不给力,火伤还是第一
火的LTK 你几乎带一个 15% bracer, 随便踢都高过 我现在电build

可以去,要party咯,反正party了,dps 输出不是靠我这些2打6的,是那些WZ的
我帮忙吸 和 buff MOH给他们罢了

任monk再高,damage 出来还是输wz 多多

建议现在monk 先跑fire build 比较稳定,毕竟fire 的装备比较多
有火手套那些的

OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 11:48 AM
用普通hit打罢了 ...

你不是说你是一直spam LTK的咯

所以是什么?很差?
我楼上就是提到了,由于昨晚可以给我弄到各42%的lightning dmg
所以我就试试看deadly reach,但效果犹如我楼上说的
你就好咯,我居多还是几百K居多,上1M是有但没有那么频密啦,之前还一直几十K呢,那时候DPS也有400-500k了的
之前是说武器是旧的关系,但现在我都换到完了,还是差不多

但sweeping wind的我好像有感觉到效果,会在试试看,因为昨晚要睡觉了
因为装备有sweeping wind 12% dmg,加上42% lightning dmg,我又用cyclone lightning rune
小电我还没有注意到伤害有多少啦

OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 10:43 AM

哇那么高,paragon level满400了?
不知道要堆哪个stat才能加Damage。

.Hardy. 发表于 3-4-2014 11:57 AM
你不是说你是一直spam LTK的咯

所以是什么?很差?

这样咯 ~ full buff

OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 11:48 AM
用普通hit打罢了 ...

Anut 吗?
跟你party过后,我又换了些装和build。
现在玩电,deadly strike 可以上2m了。
LTK 大概7m-10m,act1可以到15m。
问题是spirit好像不够用。开了大招+20也不能像你无限踢LTK。
感觉上这套打elite或boss会很快,可是杀小怪没效率。

jerryl0l 发表于 3-4-2014 01:24 PM
Anut 吗?
跟你party过后,我又换了些装和build。
现在玩电,deadly strike 可以上2m了。

对我是nut
早早就找你换了哈哈,不用浪费你的odyn嘛
哈哈 LTK 你上15?厉害哦 我看到最高才9m

OscarVeryLazy 发表于 3-4-2014 01:28 PM
对我是nut
早早就找你换了哈哈,不用浪费你的odyn嘛
哈哈 LTK 你上15?厉害哦 我看到最高才9m

Act1和act3,因为我用杀猪刀有30%对恶魔和野兽加成。
odyn不错,触发会打出6m以上伤害。