佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

lemonblur 发表于 21-2-2014 05:11 PM
so far so good啦。没有骑快。在路慢慢lok.在titiwangsa看到挂着L牌黑色的ninja就是我啦。btw今晚的gathe ...

你有得空就过来啦,介绍改了十多千的NINJA给你认识。。。今晚和你的同款的最少都有三架吧。。。

kepong check in cafe, 9.30pm. 本帖最后由 Altis11 于 21-2-2014 05:57 PM 编辑

新年前买了ninja 250SE刚刚当上小忍新手,大家多多指教^^ 我的是橙色地~~

Altis11 发表于 21-2-2014 10:07 AM
多过我的比比皆是,我们GROUP有NAZA BLADE 8个月32K, 在上2页有发表废话的。。。轮胎不会很贵啦,试下PI ...

对我来说,后轮 140/70-17 超过350大元就是贵了。

Altis11 发表于 11-10-2013 08:44 AM
160 下了会太大,150/60或150/70就好。。。建议PILOT ROAD 3,RM460-RM500,花很飘亮。。。经济点就SH ...

大哥,问下你如果每天进出Sg做工适合用怎样的轮胎

ppseng 发表于 23-2-2014 04:00 PM

赚新币,有米。买最好的啰。

大哥们,在这里你们的摩托车有在2011年买的和已经骑了3万到5万meter的会开始维修了吗?今天我去换黑油时,老板说我的fz150,piston已经有点响,我的还没到两年车,就问他如果换kw250怎样,他说也是一样3年或在5万就要维修真的吗?好像不耐用? 本帖最后由 boyzone211 于 24-2-2014 11:15 PM 编辑

Follow Us
ppseng 发表于 23-2-2014 04:00 PM

SPORT DEMON, PILOT ROAD 3, MAXXIS DIAMOND, 都是中价轮胎,耐久性不错。。。

boyzone211 发表于 24-2-2014 07:21 PM
大哥们,在这里你们的摩托车有在2011年买的和已经骑了3万到5万meter的会开始维修了吗?今天我去换黑油时,老 ...

valve clearance,brake fluid,coolent,sproket,brake pad,belt,plug等等都要弄和换了。。。

Altis11 发表于 25-2-2014 12:21 PM
valve clearance,brake fluid,coolent,sproket,brake pad,belt,plug等等都要弄和换了。。。

那可以问问,如果现在的kw250驾了五万meter会说要维修很贵的东西比如引擎或换piston,像你现在说的sproket和plug的东西每一辆都是要换的那价钱还是可以接受。

boyzone211 发表于 25-2-2014 10:35 PM
那可以问问,如果现在的kw250驾了五万meter会说要维修很贵的东西比如引擎或换piston,像你现在说的sproke ...

为什么要换引擎或PISTON?那些NINJA 250 没有问题的。。。通常在50k mileage前做VALVE CLEARANCE 就会静很多了,不会有"TI TI"声。。。那PISTON震动减少就不容易断了咯。。。。大约250而已。。。 本帖最后由 Altis11 于 26-2-2014 09:04 AM 编辑

谢谢你altis11的意见,现在我还在存钱要出250,因为小摩托车真的很快出问题不到3年就出问题了,还是大辆的好应该会耐用点。

boyzone211 发表于 26-2-2014 11:44 PM
谢谢你altis11的意见,现在我还在存钱要出250,因为小摩托车真的很快出问题不到3年就出问题了,还是大辆的好 ...

250也是一样坏,零件更贵。。。确保你的预算够才买。。。不要人有我有咯,要不然你买了摩托后就很难存钱了。。。

Altis11 发表于 28-2-2014 02:21 PM
250也是一样坏,零件更贵。。。确保你的预算够才买。。。不要人有我有咯,要不然你买了摩托后就很难存钱了 ...

150也很贵pistol和block,1set要整千,想多问个问题,我驾摩托车去做工大概要走整40km还是2个人,问题是k250坐后面那个人会很辛苦吗?还是有什么250好介绍,如果要是可以跑上160车更好,因为150c每天都跑120车已经闷死了。

boyzone211 发表于 3-3-2014 03:21 PM
150也很贵pistol和block,1set要整千,想多问个问题,我驾摩托车去做工大概要走整40km还是2个人,问题是k2 ...

2个人后面的也辛苦前面的也辛苦!sport型的摩托比较不适合拿来载人!

风吹屁屁凉 发表于 3-3-2014 03:45 PM
2个人后面的也辛苦前面的也辛苦!sport型的摩托比较不适合拿来载人!

是的。后乘客超辛苦。

boyzone211 发表于 3-3-2014 03:21 PM
150也很贵pistol和block,1set要整千,想多问个问题,我驾摩托车去做工大概要走整40km还是2个人,问题是k2 ...

真的,250零件贵很多,没有BUDGET 150RR 是很不错的,跑赢250。。。越大CC保养费越贵,我现在RM30 可以跑250KM而已,换黑油一次240....每4000KM 换一次。。。

Altis11 发表于 3-3-2014 04:13 PM
真的,250零件贵很多,没有BUDGET 150RR 是很不错的,跑赢250。。。越大CC保养费越贵,我现在RM30 可以跑 ...

娃佬,你的很吃油一下。我的RM20跑250km.

人家是大bike嘛 inline4勒。表开玩笑。
做什么我的ninja16块跑160,170km就亮灯料

想问下这里有没有人换pirelli sport demon前面110/70/17后面140/70/17要多少钱?

风吹屁屁凉 发表于 3-3-2014 03:45 PM

那么如果要两个人坐的,不知道cbr250会好坐吗?但是听人家说是大番薯车,不是很会跑但是坐会比较舒服对吗?真是难找摩托车,cc大东西又贵,cc小又快坏,听说好像本地还有一辆k,z250会坐的舒服吗?两个人,因为我对250的见识少不知道,还要谢谢你们个位大大的意见。