佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 1-4-2014 05:32 PM
我是讲在这里啦

这里也是有人已经偷偷farm t4了 哈哈

OscarVeryLazy 发表于 1-4-2014 05:32 PM
这里也是有人已经偷偷farm t4了 哈哈

我是说这里的和尚喔,不是其他角色喔

还有这么多队友。
星期一收到Groupon寄来的RoS, activate 和 拿了Wing. 发现很多buff和skill不一样了。
还在lvling to 等级70。

又是anut 来分享一些没有用脑build来刷 torment 1 的秘境

先吧 cooldown推高,然后靠Epiphany 的inner fire 输出,武器暂时没socket,所以dmg会比较少
当然你也可以把serenity 换去 7side strike

基本达到了72%,Epiphany 用完了,也刚刚cool down好了,可以无脑的无限开挂来攻击,这样刷秘境 赚材料 赚bloodstone 也很有效率
我试过5分钟一场

先吧cool down 推到越高越好

先吧cool down 推到越高越好

OscarVeryLazy 发表于 2-4-2014 02:50 PM
又是anut 来分享一些没有用脑build来刷 torment 1 的秘境

先吧 cooldown推高,然后靠Epiphany 的inner f ...

cri dmg 9m 11m...
其实我有发现到要用Epiphany的话,用tempest rush才最有效果
因为只有一出招那些影子才会一直出现摧毁周围一切,也由于tempest rush是一直按着所以是一直出着招数的,随着这样Epiphany一直被启动着
之前用僵尸钟和palm还是dashing strike都没有做到这种地步。或许就是这样我之前没有什么看到影子出现
dashing strike出2次也没有看到怎样的效果,僵尸钟的话也不能放那么多次

你应该没有靠lightning的东西了吧,怎么dmg有那么高啊,因为Epiphany的攻击?真的去到这么高?
普通攻击大概有多少,以你图片的装备跟招数

其实你的stat都满平均的
不像我,虽然toughness有6.2M,但armor只有4.5k而已,昨晚好像更少好像4.3k?!

.Hardy. 发表于 2-4-2014 03:09 PM
cri dmg 9m 11m...
其实我有发现到要用Epiphany的话,用tempest rush才最有效果
因为只有一出招那些 ...

其实monk 这招很over power …  cool down 高了可以推7side …
这个build 完全没有lighting, 全部+ fire dmg
换了fire bracer 和maximus 也是 + fire dmg
用templer跑快配epiphany … 效率一流

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 2-4-2014 03:48 PM
其实monk 这招很over power …  cool down 高了可以推7side …
这个build 完全没有lighting, 全部+ f ...

对~7 sided strike,我昨天还是前天看到过5M cri dmg,但不是时常都是啦
由于CD时间旧的关系所以要用7 sided strike的话也是用减少CD的那个rune
前提是你也有+fire dmg %的装备才可以推高dmg,你有两样已经算很不错了
所以我说配tempest rush效果最好咯

deadly reach你也换去fire的了?
其实为何用serenity,以你的toughness来说在T1不是问题吧 本帖最后由 .Hardy. 于 2-4-2014 04:27 PM 编辑

.Hardy. 发表于 2-4-2014 04:24 PM
对~7 sided strike,我昨天还是前天看到过5M cri dmg,但不是时常都是啦
由于CD时间旧的关系所以要用7  ...

Deadly 放爽 … 整场只是用templer 和 epip…

serenity 我放 以防万一罢了 … 因为我不想死啊… 哈哈

OscarVeryLazy 发表于 2-4-2014 05:01 PM
Deadly 放爽 … 整场只是用templer 和 epip…

serenity 我放 以防万一罢了 … 因为我不想死啊… 哈哈

但你的build和装备也不是很spirit regen的build
除了MOH之外
其实是tempest

OscarVeryLazy 发表于 2-4-2014 02:50 PM

先吧 cooldown推高,然后靠Epiphany 的inner f ...

整体上我的 Stat 都好过你为什么你有 11M crit 而我只有 1m crit 的 ?

hoongyin07 发表于 2-4-2014 05:12 PM
整体上我的 Stat 都好过你为什么你有 11M crit 而我只有 1m crit 的 ?

因为有属性+ dmg %的装备+配合技能,这个会比看到DPS数字来的更高

.Hardy. 发表于 2-4-2014 05:03 PM
但你的build和装备也不是很spirit regen的build
除了MOH之外
其实是tempest

没有哦,我一直tempest run ,sprit还是满满,你忘了开epip 有多20% sprit regen?
那个我可以一直开,为什么我还担心不够用哦。

OscarVeryLazy 发表于 2-4-2014 05:51 PM
没有哦,我一直tempest run ,sprit还是满满,你忘了开epip 有多20% sprit regen?
那个我可以一直开,为 ...

哦~对我真的是忘记了

.Hardy. 发表于 2-4-2014 05:15 PM
因为有属性+ dmg %的装备+配合技能,这个会比看到DPS数字来的更高

但是我的还是很低啊

之前有些 item 是配合招式的

hoongyin07 发表于 2-4-2014 07:51 PM
但是我的还是很低啊

得空给我过目一下就好了

hoongyin07 发表于 2-4-2014 07:51 PM
但是我的还是很低啊

除了配合招式,我还有提到属性

OscarVeryLazy 发表于 2-4-2014 08:00 PM
得空给我过目一下就好了

Link 我前面放了很多次但是没人鸟我

.Hardy. 发表于 2-4-2014 08:09 PM
除了配合招式,我还有提到属性

就全部都配合啊

发现到没什么分别所以我都 Rojak 了

hoongyin07 发表于 2-4-2014 08:20 PM
就全部都配合啊

发现到没什么分别所以我都 Rojak 了

有分别的,我之前都测试过好几次了
OscarVeryLazy自己也是过,也证明过
这个从游戏一开始就已经是这样的了

或许你的%率不高吧
有时候单单靠一样装备,比如说+Fire skill dmg 15%
然后你换去fire的招式跟之前比较其实是看到分别的或许不会很大,如果加多一样装备会明显一点

还是你觉得我只是说比如一个装备是+sweeping wind dmg 10%,然后你换去sweeping wind那样而已?

.Hardy. 发表于 2-4-2014 08:30 PM
有分别的,我之前都测试过好几次了
OscarVeryLazy自己也是过,也证明过
这个从游戏一开始就已经是这样的 ...

lets say 我 7 strike 是 Holy rune 的 , 然后武器是 holy 的 , 然后也有 + holy damage 1x% 的 ,但就是感觉不到太大的分别