佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

哇老,190樓了

重新开张?

好奇下,到底赔了多少

经过将近三个星期,这件事暂时告一段落了。
在这一段时间里,我看到很多鼓励和支持的回复,也看到了无中生有的指责。无论如何,该解释的;该澄清的,我都做了。
在这件事上,对方(KFC)也终于做出公开的道歉,还了我一个公道。对我来说,是心理和精神上最好的补偿。这个道歉也是我唯一的坚持和对方该负起的社会责任。
经过这件事后,我了解到有些事情原来是无法正常去[理解]和[判断]的。所谓:经一事;长一智,在我以后的人生当中起到一个警惕的作用。
在这里谢谢大家在这件事上给于意见,帮助和关注。

回复 4729# gavin80

这是个问题了,恐怕以后其他员工也不会在意顾客被打了,大不了就辞职也不会关进监牢根本没法律,阿门!

在这一段时间里,我看到很多鼓励和支持的回复,也看到了无中生 ...
dannieng 发表于 21-2-2012 01:38 PM

你以后还会想吃KFC吗

Follow Us
在这一段时间里,我看到很多鼓励和支持的回复,也看到了无中生 ...
dannieng 发表于 21-2-2012 01:38 PM

退一步海阔天空,祝福你。

经一事,长一智~以后找几个大只佬陪你去kfc吧。

其实什么言论你都可以在意,唯独是网络上的,你不需要太过介怀。
因为网络上太多种人了。
有一部分的是来交流,一部分的是来询问,一部分是来分享...
但有一部分他们只是存心来发泄的。
这类人的眼中就是需要一个管道去发泄,无论事情对错,他们就只想反对。
所以对这类人的言论你大可不必在意。
因为你也发现到,其实正常人的比例还是比较高的

哇,是要破200吗?

无论如何,既然鸡鸡道歉了,以后我们还是会去吃鸡鸡的~

回复 4735# dannieng

欢迎回来。楼主, 加油,200在望,再旺。。。再旺。。

哇,是要破200吗?

无论如何,既然鸡鸡道歉了,以后我们还是会去吃鸡鸡的~
天天夜夜 发表于 21-2-2012 08:30 PM

我觉得你想吃很久了。

我觉得你想吃很久了。
ykng24 发表于 21-2-2012 08:43 PM

yer,表酱直接啦

经一事,长一智~以后找几个大只佬陪你去kfc吧。
冴羽潦 发表于 21-2-2012 07:27 PM

其实,那天若是大隻佬责问那句:ini service apa? 结局肯定不同

那些土权和啃打人服务员/员工粉丝大声夹不准,根本不敢回应我,可耻。。。

其实,那天若是大隻佬责问那句:ini service apa? 结局肯定不同
nibingfa 发表于 21-2-2012 08:53 PM

对,我还知道那个打人的会讲~sorry~bang~nanti mesti ada ayam~

对,我还知道那个打人的会讲~sorry~bang~nanti mesti ada ayam~
冴羽潦 发表于 21-2-2012 10:07 PM

也可能会演变成一堆人打一个大只佬...
要知道程个人英雄从来就不会是他们这类人,除非必胜那种...
他们一般上喜欢一拥以上的...

冴羽潦 发表于 21-2-2012 10:07 PM

表天真啦,他会猴拳的。。。谁怕谁?

也可能会演变成一堆人打一个大只佬...
要知道程个人英雄从来就不会是他们这类人,除非必胜那种... ...
gavin80 发表于 21-2-2012 11:09 PM

很久都没见到你在摩托区出现了!最近你们是不是在18 talk混了?krr 150有没有lap尽它呢?

很久都没见到你在摩托区出现了!最近你们是不是在18 talk混了?krr 150有没有lap尽它呢?
中立使者88 发表于 22-2-2012 12:37 AM

傻咩,还去那个版让机器人空闲来扣我分阿?
那边有什么好交流?
有自由咩?
我甘愿去其他版区交流咯。
其他版区版主看我的回帖有趣都会少少加点分鼓励一下。
错了,最多PM我讲下。

那像摩托版~人又少规矩又多,一点都感受不到所谓的言论自由。

话说回头,在雪隆区我们还是谈回该区的东西吧,摩托那些等空闲出来喝茶谈谈,到时候爱怎么谈就怎么谈,不会跑个人出来扣分