佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我的爱歌TWUR

浩珉最近的身材真的很好

190 啊~
不懂俊秀傻在 会羡慕你不?

甩啊甩~~

浩啊~你那个脸, 好可爱 >.<

和 泰民~ ...
Veron87 发表于 22-8-2010 10:16 PM

羡慕到傻

怎么我感觉舞蹈员好像也不一样了

190 那张图~我也害羞了一下
当 大米浩浩和190  站在同一排一起做那个动作的时候

ginny
bingo

大姐
我也酱觉得

ginny
恩咯~~ 不是 A To Z 了~~

xtreme
over run为什么就得cut 掉我们家浩珉的表演啊。。。
我们家浩珉的表演本来就已经很少了。。。
别家都满长的。。。SME真讨人厌。。

融融
天啊~韩饭等了12小时。。。
而浩珉总共只出现不到10分钟???
SME。。。。。你去。。吃大便。。。。。:@
其实我本来想骂SME。。去X。。的。。但是又想到不可以这样骂人。。
韩饭们真的都很棒。。。加油~

浩珉的新歌 Maximum 。。。
浩珉加油~
在米秀加油~
浩珉。。只要有了你们的这一句东方神起。。
我就觉得安慰了。。再煎熬的日子。。我都会继续坚持下去的。。

谢谢融融。。鸵鸟。。阿芳。。xtreme以及放图片,youtube视频,下载link分享的大家。。。

190 那张图~我也害羞了一下
当 大米浩浩和190  站在同一排一起做那个动作的时候  ...
Veron87 发表于 22-8-2010 10:26 PM

A to Z改名了,不过我不记的有天帮他们改的新团名
不过之前已经知道他们的舞蹈员不是全部是A to Z的成员了
比如说6个里面只有2,3个是A to Z的舞蹈员其他的是另一舞蹈团来的
这次我好奇没看到建英呢

Follow Us
融,当他们三个做一样动作时,浩浩会大胜  

TVXQ 85 不客气,上传就是和自家女人分享

傻在的精神状态不好。。
怎么了。。累了吗。。

什么??原来这个savetvxq 是帮SME的哦~
融融。。。我到今天才知道。。。

xtreme。。。叫我 mei 吧。。。

我先去冲凉了。。。
今天天气好。。。等下再继续爬贴。。。

ginny
其实我不记得 dancers 们的名字的
帮 俊秀的intoxication 排舞的oppa 叫什么名了啊?

浩浩完胜
叫 tvxq85 作 MEI

MEI
我也是后来才知道的~
因为那个签名的东东~
所以我才没有签~
xtreme 叫 鱼

今天的AN 很少update 哦,不知道今天会否比昨天更high 嘞  

Mei 你好

http://tieba.baidu.com/f?z=868204008&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B6%AB%B7%BD%C9%F1%C6%F0&pn=30

看到SMT 和 AN 的红海太彪悍了!!!
因为有泡菜妹和樱花妹的守护,觉得很感激他们,
因为他们用行动给了五子力量和原动力

友爱的 3个人

我在FB 看到一张 AN 的图~
全部orange 色的~ 我想找 原图~
因为FB 的缩小了的

btw
鱼, 你有FB 没有?

回复 4691# Veron87

三个可爱的老幺,我也有看到小13 背珉宝的时候,珉宝整个往后摔跌,
    感觉肯定很痛,可珉宝还是乐融融的和小13 搂抱在一起,就是你上传的图片

http://tieba.baidu.com/f?kz=868164498

融融,看这 AN 的彪悍红海阿,是今天的

http://tieba.baidu.com/f?kz=868108225  
这儿有些短视频分享

感觉肯定很痛,可珉宝还是乐融融的和小13 搂抱在一起,就是你上传的图片

我以为你在叫我
太敏感了

谢谢你的link

融融~
那个签名的。。
我忘记我有没有签了。。。
完蛋了。。

原来xtreme 叫 鱼。。。。
鱼。。。你好。。。

清晰fancam

感叹下~有神起的 最新 动向 分享真的很幸福

回复 4696# Veron87

我的网线慢到我快呕血了!!!!
    看到秀秀那个破了的袖子   可爱的秀秀
    今天就暂时爬到这边啦,各位晚安

晚安 鱼~

那个
flash mob 的视频我放在 FB了~
谁要看的自己去我的profile 找
看了不准笑我~ 不然不跟你们好

我也很爱这首歌~

融融~
幸福的滋味。。。

鱼。。
晚安!

我也要下了。。
flash mob 的视频我明天再去 FB看。。
融融晚安!大家晚安!

看了第二场的后记,破在又换发色了

接着看了这场男饭后记,很替男人骄傲一下
http://tieba.baidu.com/f?kz=868353029
现场7成都是来看JYJ的 , 仙后们你们抢票的能力太强啦~~~~
别忘了还有步姐 ~~ 七成都是JYJ 让压袖的步姐如何是好