佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

james1221 发表于 22-3-2013 08:23 PM
怎么没人聊天,,,,

5309_506211412769445_404219749_n (1).jpg

刚领养的第一只母杜宾。。。。。

没人吗,,,,

怎么没人了啊。自己顶

wednesh5389 发表于 21-12-2006 10:21 AM
它给我的感觉是很COOL喽。。。我就是让它COOL的外表吸引的。。。。EM。。。还有,带它出门很有安全感。。。 ...

楼主,它是那种是又吠不是又吠的一类吗?最怕它晚上看到野狗或发情期时乱吠会吵到邻居,那是我最犹豫的一个问题,不然我早都想养了

johnnie92 发表于 14-4-2013 02:38 AM
楼主,它是那种是又吠不是又吠的一类吗?最怕它晚上看到野狗或发情期时乱吠会吵到邻居,那是我最犹豫的一 ...

这其实是个过渡期。。。什么品种的狗狗都会有出现这个状况,小型/大型品种都一样。只是小型品种声音比较小所以狗主没什么察觉或不介意。但是大型品种声音可就不一样,很响亮,调教不好就会被邻居/家人投诉!它们通常在2-3岁都会这样还是发情时期也会这样,可是这可以调教的。。。调教得好就没这问题啦。。!

Follow Us
wednesh5389 发表于 14-4-2013 11:45 AM
这其实是个过渡期。。。什么品种的狗狗都会有出现这个状况,小型/大型品种都一样。只是小型品种声音比较小 ...

它能喝自来水的吗?

johnnie92 发表于 14-4-2013 08:07 PM
它能喝自来水的吗?

其实我狗狗就喝着自来水啊...

wednesh5389 发表于 14-4-2013 11:45 AM
这其实是个过渡期。。。什么品种的狗狗都会有出现这个状况,小型/大型品种都一样。只是小型品种声音比较小 ...

麻烦想问下你,什么是Big Bone 什么是parent inport呢?

johnnie92 发表于 14-4-2013 08:20 PM
麻烦想问下你,什么是Big Bone 什么是parent inport呢?

大骨骼,骨骼大狗狗就比较结实高大看起来较威猛咯....狗狗双亲是外国进口的...

wednesh5389 发表于 14-4-2013 08:22 PM
大骨骼,骨骼大狗狗就比较结实高大看起来较威猛咯....狗狗双亲是外国进口的...

那如果是你会买Big bone还是Parent inport呢?

johnnie92 发表于 14-4-2013 08:41 PM
那如果是你会买Big bone还是Parent inport呢?

我不一定要大骨骼也不一定要狗狗双亲得要进口的。。。主要的是狗狗身材比例,标准体型就好,然后自己看了喜欢价格又负担得起咯。。。还有狗狗是健康的没有什么遗传病!

wednesh5389 发表于 14-4-2013 08:45 PM
我不一定要大骨骼也不一定要狗狗双亲得要进口的。。。主要的是狗狗身材比例,标准体型就好,然后自己看了 ...

他们说狗狗有些有体味,有些没体味的噢?要选好来噢?是吗?

johnnie92 发表于 14-4-2013 10:38 PM
他们说狗狗有些有体味,有些没体味的噢?要选好来噢?是吗?

体味这回事,基本上狗狗本来都会有些体味,因为平时它们会舔身体/大热天,所以会有少许体味,这属于正常。。。不过若是味道是很重而且难闻有腥臭那就有可能患有皮肤问题。。。所以选购时候必须确定没有皮肤问题。。!

johnnie92 发表于 14-4-2013 02:38 AM
楼主,它是那种是又吠不是又吠的一类吗?最怕它晚上看到野狗或发情期时乱吠会吵到邻居,那是我最犹豫的一 ...

对, 它超会吠的...

好多次,三更半夜起来打狗.,用一枝很粗的藤便,很用力的打...真的,不能心软...

终於,我只要大声喊它就行了..

坦白说,不是很适合养在花园的排屋,邻居会受不了.

wednesh5389 发表于 15-4-2013 12:48 AM
体味这回事,基本上狗狗本来都会有些体味,因为平时它们会舔身体/大热天,所以会有少许体味,这属于正常。 ...

怎样看有没有皮肤问题呢?

我想领养一只Doberman, 帮我守家, 住Semi-D, 足够空间让它活动,
有的话, 请CALL me. Or Email me, Thank you.

各位大大,

请问如果要买一只有with MKA cert 的狗狗应该注意些什么?

我要怎样确定卖家的cert 是真的?

谢谢

LiloNstitch 发表于 9-5-2013 09:52 AM
各位大大,

请问如果要买一只有with MKA cert 的狗狗应该注意些什么?

小狗没那么快拿到mka cert 的哦。