佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

consrito 发表于 4-2-2014 01:28 PM
大家好,最近想入手一輛新的小忍來玩玩。可是又已經有好一段時間沒騎車了.. 算算應該有9年左右吧~
想問下 ...

小弟十五年没骑摩托,出了小忍三天后就驾去工作,每天来回50km。汽车留在家里生蜘蛛网了。

风吹屁屁凉 发表于 1-2-2014 10:23 PM
多少银子?我平常只是附近骑吧了!

在puchong换,rm400。

lee0125 发表于 4-2-2014 06:09 PM
在puchong换,rm400。

这套胎比sport demon好用吗?

风吹屁屁凉 发表于 4-2-2014 09:57 PM
这套胎比sport demon好用吗?

我后轮用sport demon, 相比之下diablo rosso ii 好很多。你去pirelli 的网站看一看,rosso ii 比 sport demon 上几级。

lee0125 发表于 4-2-2014 10:03 PM
我后轮用sport demon, 相比之下diablo rosso ii 好很多。你去pirelli 的网站看一看,rosso ii 比 sport d ...

那个400是前后的价钱吗?

前轮。110/70/17

Follow Us
大家好、小弟刚出社会打工赚钱...预备着出一辆小忍250、我想问问刚出小忍的朋友们如果我deposit给5000供60个月、那我每个月必须给多少钱?

denzlee95 发表于 5-2-2014 04:05 PM
大家好、小弟刚出社会打工赚钱...预备着出一辆小忍250、我想问问刚出小忍的朋友们如果我deposit给5000供60个 ...

Otr的价钱扣掉你的5000剩下的乘贷款一年多少%!乘出来的的数目乘5加otr-5000的数目再除60就是你一个月供款!

风吹屁屁凉 发表于 5-2-2014 04:15 PM
Otr的价钱扣掉你的5000剩下的乘贷款一年多少%!乘出来的的数目乘5加otr-5000的数目再除60就是你一个月供款 ...

原来

慢慢存钱买小忍...保养费定期维修费那些又不懂多少钱了

250se跟ninja 250r有什么分别?除了他是special edition之外?

請問下各位大哥,店家開我每月利息0.66%算合理嗎?還是能拿到更便宜的?
謝謝..

denzlee95 发表于 5-2-2014 04:41 PM
250se跟ninja 250r有什么分别?除了他是special edition之外?

Exhaust 和sticker不同吧了~

小弟新手来报到~槟城区~ 请各位大哥多多指教~

DARKKANG 发表于 12-2-2014 03:08 AM
小弟新手来报到~槟城区~ 请各位大哥多多指教~

我也是槟城人,得空出来吹水哦。。。

有谁里数超过40,000公里了?有没有黑油引擎盖里面有声音的情况发生?
我去摩托店问到是 clutch 皮要换了,这么快?

最新数据:
Duro Rear 12500 - 23600 = 走了 11,100 公里 RM180
Pirelli Rear 23600 - 39340 = 走了 15,740 公里 (4-2-13 换前后共 RM500,现在新价钱要 RM580)

计算后我只用长途,没什么下弯,决定用便宜轮胎,刚换了 IGTire 前 RM145,后 RM210。
试用后,明显滑胎!下雨后转弯非常滑!至少时速下至20-30 km/h(没看表,感觉是这个时速吧!)不然就过不到!
换前轮后前天第一次下雨就小跌,壳花了,信号灯断了,脚踏换牙烧焊拉回直,Silder 要换,结果贵过买 Pirelli 了。哎。
但是还是决定换埋后轮,下雨真的要跑非常慢。

其他数据:
大灯 Philip RM35,之前在蜗牛店换过,13,000 公里时,然后在 34,730 公里 烧了,换回一样的。
之前小摩托店换 EK O-Ring Chain RM200 20,836 公里用到现在 39,340 公里还美美, Sprocket 没换过还是原装。 本帖最后由 Jawsus 于 15-2-2014 12:55 PM 编辑

Jawsus 发表于 15-2-2014 12:45 PM
有谁里数超过40,000公里了?有没有黑油引擎盖里面有声音的情况发生?
我去摩托店问到是 clutch 皮要换了, ...

我後輪用著 Duro, 時速70公里 (靠感覺) emergency brake 兩次都打滑
在LDP highway時速110公里過小灣, Duro後輪感覺不咬地

waynesoo 发表于 18-2-2014 05:12 PM
我後輪用著 Duro, 時速70公里 (靠感覺) emergency brake 兩次都打滑
在LDP highway時速110公里過小灣, D ...

用廉价轮胎本来就不会咬地啦~ 我换时候就知道了。问题如果是天天用哪值得买三四百块的轮胎。。。现在头痛 clutch pad 要换,又要几百块。。。前天我朋友说风扇坏了,问到要千二块,够力!

Jawsus 发表于 19-2-2014 08:09 PM
用廉价轮胎本来就不会咬地啦~ 我换时候就知道了。问题如果是天天用哪值得买三四百块的轮胎。。。现在头痛 ...

換的時候就沒期望, 只是想用7,8個月有錢再換
所以我家皇后說, 重機是"有錢人"的玩意

waynesoo 发表于 19-2-2014 09:43 PM
換的時候就沒期望, 只是想用7,8個月有錢再換
所以我家皇后說, 重機是"有錢人"的玩意

没错。10个9个就问:几时要升级。我答一句:你每天骑100公里就知道答案了。。。

Jawsus 发表于 20-2-2014 12:21 AM
没错。10个9个就问:几时要升级。我答一句:你每天骑100公里就知道答案了。。。

还好啦,用惯了,我的摩托4个月跑了10K KM,前后用S20。。。滑胎很危险,命仔比较重要。。。