佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

[100821 SMTOWN LIVE'10 World Tour in SEOUL Intro+U-know Time avi ver]
http://u.115.com/file/t572bb1787

[junsudot][minsya]100821_anation_in_大阪_いつだって君に.mov   9.05M
http://u.115.com/file/t73d9b7f54

===============================
100822 NEW! 성균관 스캔들 예고 SKK Scandal teaser

回复 4654# koshiru86

爱死你了,谢谢YOUTUBE分享

SM 还会安排珉浩两人唱东方神起歌曲,是否意味着,东方神起重组很大的可能性???
珉宝和浩的solo 都是新歌???珉那首歌很熟悉,但很好听!!

旧视频,俊秀对室友在中说的话
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4576832&iid=23545910&cid=1

ANation 后台

Message: 昨日は赤いペンライトとオレンジ色に埋め尽くされた会场に感激し、カウントダウンコールに感动し、改めてファンの皆さんの有难さを実感した一日でした!メンバーも皆さんにパワーを顶いて、益々気合入ってます。 ジェジュンからの伝言→会场にいらっしゃる皆さん、水分补给して下さいね!
==============
Message:昨天是对红和橙色颜色填埋了的会场感激,出自倒计时感动,重新体会到了饭们的热情 真是令人感激的一日!成员们也受到了激励,越发的努力着。

来自在中的口信→会场的诸位,水分补给!

不唱 神起的歌的话要唱什么歌?
其实 如果 珉珉浩浩 不从SM 出来~
重组, 不会有实现的一天~
实话实说而已

那个
沈昌珉~ 你会不会太暴露了一点啊?

回复 4664# Veron87

融融,我也不懂会唱什么歌,大概我以为会像bangkok SM town 一样,唱他人歌曲吧,
    因为以前H.O.T 不可以唱回H.O.T歌曲,就算是成员自创曲,都没有办法唱回,很多白饭
    不明白为何kangta 还要留在SM,但是有人认为,为了H.O.T重组,至少有个人在SM,才可以
    有办法唱回H.O.T的歌曲。

我估计重组也很难,如果能够,真的是个奇迹   可允浩和珉宝未来的发展真的是很大考验

那个
我喜欢浩浩SOLO 的舞蹈
很 型
keep your head down

那个~ 钟炫唱 TWUR 为什么要对嘴?
而且 还要是神起的声音

Follow Us
我上来了。。
现在努力的去爬贴先。。。

谢谢分享图片以及视频的大家。。。
youtube的视频我要一个一个去看先。。。

veron
昨晚浩珉的表演真的很棒
虽然时间很短但是震撼力很大

珉的solo曲很熟悉下~~唱到很好听
浩的solo也很好看~~~那自信得意的表情更加加分~~

昨晚的黑白配很不错呢~~

老实说。。我不喜欢今年AN的颜色。。
不过在在又瘦了虽然他练壮了

韩饭整理的,转载注明在吧日剧楼

来源:韩博yyh02096

翻译:一切为了J

林在范(《为了你》原唱):最近因为唱歌好的孩子们,我都唱不了歌了,尤其是在中。

仁顺儿:唱过《天鹅的梦》的后辈很多,其中在中唱的最好。

李容:唱过《被遗忘的季节》的歌手很多,但是唱的最好的是在中。

我和前辈有同感

刚才爬百度贴,看到今天的红海,很壮观啊

the trax唱dont don我太激动了
本来就是他们的歌来的
190 featuring我更激动

大姐

红海!! link 来一下~
我要收+转载

ginny
浩浩的那首也是很熟一下~ 有点像 hey dont bring me down~
你说的 AN 的颜色是  那个orange 色 还是 他们衣服的颜色?
我觉得衣服跟去年的很像一下?
只是今年的 比较 深色一点

今早看到翻译,那些STAFFS 在 twitter 说 昨天 傻在 的精神状态不是很好

然后~ 我忘了还有什么要讲

大姐

我要收+转载

ginny
浩浩的那首也是很熟一下~ 有 ...
Veron87 发表于 22-8-2010 09:06 PM

http://tieba.baidu.com/f?kz=868076762

傻在状态不太好,我有看后记,W 的时候拍子好像抢拍了,傻在不懂怎么了

步姐今年依然为东方神起应援呢

大姐

我要收+转载

ginny
浩浩的那首也是很熟一下~ 有 ...
Veron87 发表于 22-8-2010 09:06 PM

以后就这样叫他

veron
是AN的应援色
今年主题是orange color
然后我不怎么喜欢orange colours..
嗯嗯~~他们表演的 衣服和去年想下

大姐的190真的

来了来了
ANation

yeng!!!

line 不好~很多照片load 不完

后记

只是看后记我都觉得很high 了
我也很想喊 "我们是Cassiopeia!!"

http://ent.xinmin.cn/2010/05/24/4972667.html   

为何不是签名让SM 把两只也放了,要五只继续非人生活么  

为何不是签名让SM 把两只也放了,要五只继续非人生活么
xtreme232003 发表于 22-8-2010 09:48 PM

我觉得这个应该就是那个 SaveTVXQ 举办的 签名活动~
我那时差点被骗了
听说这个savetvxq 是属于 SM 派 的网站~
这个网站的管理员以前是 DNBN 的管理员~
但是官司后, 这些管理员离开了 DNBN, 去帮SM 了~
就开了这个 SaveTVXQ~
当初网站用的照片是 一个人留着很大滴红色眼泪的~
不懂你们有看过不~
然后这个网站里面写的, 都是在怪  在在大米俊秀 诉讼公司~
害得 浩浩珉珉 一起 受累~
然后就办 这个签名活动要 用群众压力逼 3人回公司
然后这个网站还有叫人家捐钱, 说是要用来打官司的

190 啊~
不懂俊秀傻在 会羡慕你不?

甩啊甩~~

浩啊~你那个脸, 好可爱 >.<

和 泰民~

你们猜这是什么歌的表演?

那个~~ KBS 的 新闻片段~
会不会太不尊重 浩浩珉珉 了一点???????
表演片段一点都没有播!!!:@
气死我!!!:@

回复 4678# Veron87

这么过分!!!!:@死变态SM  
    KBS 的新闻我也看了!!! 两子这么夸张的入场压袖竟然都没报,还有仙后的团结和感动!!!!!

190第一张照片让我害羞下~~~ 但其实我比较喜欢白斩鸡,也许我站在女生角度吧