佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

OscarVeryLazy 发表于 31-3-2014 03:42 PM
多也未必好事,我会一直猛roll,不服输的心态就出来了,不信roll 不出socket出来

我都是看情況,真的roll不到也算了。。。

淇淇 发表于 31-3-2014 03:42 PM
你的裝很多都是legend來的咯。。。。我的舊legend裝都被我換掉七七八八了。。。。

你的旧装还可以顶。。。而我的顶俩下。。。就去插旗了!

那天我找到 diablo3.JPG .....挺不错。。。可惜是属性是毒!!!

淇淇 发表于 31-3-2014 03:40 PM
我也覺得可以reroll很爽。。 但是少時間玩,所以能夠拿來roll的材料也不多。。。。

reroll 也是恶梦,
roll 来 roll 去 roll 不到,你就会很快破产...

hawgeng 发表于 31-3-2014 03:46 PM
首先你的武器换掉啦
目前双手武器太废
攻速慢攻击力又不及两把有洞的单手

那个bonus +3% Damage to demons 没有用了!

hawgeng 发表于 31-3-2014 03:46 PM
首先你的武器换掉啦
目前双手武器太废

哈哈,果然一針見血!

也帮我看看,我现在的build好像是tanker (T1)

http://us.battle.net/d3/en/profile/RunIsFun-6706/hero/24228176 本帖最后由 饼干及面包 于 31-3-2014 03:55 PM 编辑

Follow Us
首先你的武器换掉啦
目前双手武器太废

呵呵~这次换成单手武器!

http://us.battle.net/d3/en/profile/Toxdams-1296/hero/19960428

http://us.battle.net/d3/en/profile/anut-1103/hero/39699771

现在看到after roll了,更新了

武器罢了

戒指 手套 bracer 那些还不行 本帖最后由 OscarVeryLazy 于 31-3-2014 04:10 PM 编辑

hawgeng 发表于 31-3-2014 03:01 PM
一路来profile显示都是在你离开游戏的时候的状态的啦
就是你在离开游戏之前最后按I开来看的是多少就多少 ...

对啊~是离开过后的状态啊,但现在讲着的是离开按I来看,和过后在battlenet profile看不一样
楼上的那个是我个人认为啦

饼干及面包 发表于 31-3-2014 03:11 PM
超过2000 dps的单手武器,神龙手套是其中一个。

我知道,我看到OscarVeryLazy有,但我没有捡到

OscarVeryLazy 发表于 31-3-2014 03:22 PM
哦我的钱一直周旋在4m-10m
有钱就合钱,没钱就卖装备咯,然后一直猛刷那个 legend soul 一直roll

哇~5-6M啊
你现在换去lightning技能了?我之前好像看到你的sweeping wind是lightning的而已
拳的话你应该没有用回去fist of thunder吧?我之前看你是没有用啦

淇淇 发表于 31-3-2014 03:40 PM
我也覺得可以reroll很爽。。 但是少時間玩,所以能夠拿來roll的材料也不多。。。。

我看到你星期六和日都有上线,你不是说要照顾小孩的

.Hardy. 发表于 31-3-2014 04:26 PM
哇~5-6M啊
你现在换去lightning技能了?我之前好像看到你的sweeping wind是lightning的而已
拳的话你应 ...

嗯 我换了 deadly reach 第3个rune

sunway_82 发表于 31-3-2014 03:49 PM
你的旧装还可以顶。。。而我的顶俩下。。。就去插旗了!

那天我找到.....挺不错。。。可惜是属性是毒! ...

犹如我之前说的,如果武器属性打下去是效果的话那就好,也可以说是正常
但在D3里面什么属性的武器打下去都一样的

除非是有那种属性是+% dmg的啦,好像+ Fire damage skills 18%这样
然后你就用带火属性的招式就会看到damage会有所提升了

OscarVeryLazy 发表于 31-3-2014 04:27 PM
嗯 我换了 deadly reach 第3个rune

哦~我忘记了第三个有什么特别了
你都换了几次,之前是fire过后是holy现在是lighting
我目前是holy,不过只有bracer有而已
然后shoulder是招式,sweeping wind
好像这样而已,暂时没有了

sunway_82 发表于 31-3-2014 03:52 PM
那个bonus +3% Damage to demons 没有用了!

老实讲
3%也太少了
一个SOJ就+30% elite
所以我讲是废stat啊!

淇淇 发表于 31-3-2014 03:52 PM
哈哈,果然一針見血!

我的人没有什么优点
就是诚实罢了

.Hardy. 发表于 31-3-2014 04:33 PM
哦~我忘记了第三个有什么特别了
你都换了几次,之前是fire过后是holy现在是lighting
我目前是holy,不 ...

因为我每一个都去用吗,一开始 洗到fire ,就用火攻咯,
然后有一天洗到cold 20%,心想不要浪费再次,然后是下玩 百列拳最后一个rune 是冰的 再lashing tail kick换去冰的,
发现 so so 而且,就存多多材料roll 高fire 或者是 电 怎知2头不到岸,最后一个材料一按, 出来19% 电,快快换了,
然后换build去,再把雷锤roll多一个洞。
到现在咯 ~

hawgeng 发表于 31-3-2014 04:39 PM
我的人没有什么优点
就是诚实罢了

第一次看你讲这句
这种话你都讲得出的