佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

饼干及面包 发表于 31-3-2014 12:06 PM
请问一下,做么在游戏中看到的dps, toghness号码跟profile看到的不一样的?

profile 的 是 raw 的,只是装备而已,
游戏里面的包括了各种技能加成...

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

OscarVeryLazy 发表于 31-3-2014 09:45 AM
我也不知道怎样答你

我目前玩T1是没有问题,2个人也没有问题,4个人没有试过
T2暂时还没有试过
T3换去mantra of healing..哪一个rune都可以?
我的toughness现在有6m而已

不过以你这样的说法应该是4人组队吧

也不可以完全这么说啦,毕竟还有很多在Master还是Expert而已
现在我比较想捡到gem的plan,之前都是捡到diamond的而已
昨天玩normal破回去我之前的quest和拿waypoint捡到几个gem plan但一直都没有Emerlad的
差不多到时间停玩的时候终于捡到了但是Flawless Royal Emerlad的plan,问题是我连Royal Emerlad的都还没有捡到啊

还是一直捡不到2k DPS以上的武器
有一个20XX但是mace来的,stat也不是说很好所以暂时先收着

我看你还是一直换装和武器,也看到你玩T3
我只是剩下一个左边ring和belt还没有成功换到而已,全部都换到完了

对~所以很难看到准确的资料的

饼干及面包 发表于 31-3-2014 12:06 PM
请问一下,做么在游戏中看到的dps, toghness号码跟profile看到的不一样的?

不是 unbuff 跟 BUffed 的 分别 ?

现在blizzard那边有bug
profile那边有reroll过的item不会显示reroll过后的数据
而是显示reroll之前的
所以profile看到的跟game里面的不一样

.Hardy. 发表于 31-3-2014 12:44 PM
我目前玩T1是没有问题,2个人也没有问题,4个人没有试过
T2暂时还没有试过
T3换去mantra of healing..哪 ...

因为一直farm 材料来roll我的武器嘛,
我有很多武器很美,要开洞,不美的那些已经变成材料了
我蛮喜欢roll 东西,所以会一直一直找材料来roll,所以你会看我一直换武器,
那些没有roll的在仓库里,刚刚把一把武器 白字2.3k roll 到有洞,又可以用了,暂时把dps再拿高少少。

至于你说的腰带,和戒指,我有了,只是还没roll到,也烦恼要把什么stats换掉。。
一切在不言中 唉

Follow Us
hawgeng 发表于 31-3-2014 01:24 PM
现在blizzard那边有bug
profile那边有reroll过的item不会显示reroll过后的数据
而是显示reroll之前的

其实还没有reroll之前就已经跟游戏里面不一样了
我个人是觉得profile那边的是看装备来提供数据,而游戏里面是配合到装备,技能和其他加成

你提到的照理reroll了也应该显示哪一个被reroll,要等blizzard fix了

请教各位大大。。如何可以增加DPS。。。这是我的PROFILE
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Steven83-6338/hero/8856717

现在在MASTER。。可以抗衡。。TOURMENT就比较辛苦了。。。

OscarVeryLazy 发表于 31-3-2014 01:57 PM
我蛮喜欢r ...

你一直说没有钱但还有那么多钱去roll?虽然说不会很贵,但你之前说的4m其实也不是很多。因为你还合那么多gem
我也是蛮喜欢roll的,几乎可以roll的我都roll了,除了裤子真的没有什么可以roll
有些roll蛮多次才有我要的。有些因为材料和钱的关系所以roll到差不多就可以了,要max的话真的很看运气。
比如我手套的CC,roll的话maximum是10%,但我好不容易roll到9.5%所以就停了。看以后有没有捡到比较有潜质的还是先看情况吧

呵呵~现在连白色也不放过
不过我到现在真的只是捡了一次20XX DPS的单手武器而已

我的腰带和戒指真的很难换掉,真的

.Hardy. 发表于 31-3-2014 02:28 PM
其实还没有reroll之前就已经跟游戏里面不一样了
我个人是觉得profile那边的是看装备来提供数据,而游戏里 ...

一路来profile显示都是在你离开游戏的时候的状态的啦
就是你在离开游戏之前最后按I开来看的是多少就多少
我之前还把profile弄成1.5M dps过

.Hardy. 发表于 31-3-2014 02:54 PM
你一直说没有钱但还有那么多钱去roll?虽然说不会很贵,但你之前说的4m其实也不是很多。因为你还合那么多 ...

超过2000 dps的单手武器,神龙手套是其中一个。

chowdm 发表于 31-3-2014 02:41 PM
请教各位大大。。如何可以增加DPS。。。这是我的PROFILE
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Steven83-63 ...

虽然我不是main monk的
不过你这副装备很容易看出哪里可以提升
首先武器没有洞
而且还拿盾
建议先留意dex+vit/as+洞的黄装(或者有2/3然后最后一个可以reroll出来)
两个有洞的武器dps肯定大升
你现在这个拳套就先不要去reroll了
因为reroll传奇代价太高
还是暂时先用黄装过度
等有钱有材料才把这个拳套reroll一个洞出来
另外如果坚持要拿盾的话至少也找个有暴击的盾或者把其中一个main reroll成暴击
这样也可以弥补回一点dps

然后就是你的戒指,手套,头盔,护腕这几个竟然完全没有as/cc/cd
搞几个出来你的dps大跃进
另外提醒没有四个main stat的装备就不要费事reroll了
如果暂时没有更好的装备的话
拿来当作过渡就好
没前途啊

.Hardy. 发表于 31-3-2014 02:54 PM
你一直说没有钱但还有那么多钱去roll?虽然说不会很贵,但你之前说的4m其实也不是很多。因为你还合那么多 ...

哦我的钱一直周旋在4m-10m
有钱就合钱,没钱就卖装备咯,然后一直猛刷那个 legend soul 一直roll

拿到了雷锤 roll了 洞 ,虽然1.9kdps
有额外 deal 19% lighitng dmg
和那个附加属性很够力
22% 触发 chain lighting

普通打就会触发
跳电在mob身上 有5m-6m 伤害

hawgeng 发表于 31-3-2014 03:12 PM
首先武器没有洞

老大来给点我这monk 意见?!谢谢

http://us.battle.net/d3/en/profile/Toxdams-1296/hero/19960428

hawgeng 发表于 31-3-2014 03:12 PM
首先武器没有洞

谢谢您的建议。。。嗨。。路途还很漫长。。。钱不够用。。。2M罢了。。

OscarVeryLazy 发表于 31-3-2014 01:57 PM
我蛮喜欢r ...

我也覺得可以reroll很爽。。 但是少時間玩,所以能夠拿來roll的材料也不多。。。。

sunway_82 发表于 31-3-2014 03:27 PM

http://us.battle.net/d3/en/profile/Toxdams-1296/hero/19960428

你的裝很多都是legend來的咯。。。。我的舊legend裝都被我換掉七七八八了。。。。

淇淇 发表于 31-3-2014 03:40 PM
我也覺得可以reroll很爽。。 但是少時間玩,所以能夠拿來roll的材料也不多。。。。

多也未必好事,我会一直猛roll,不服输的心态就出来了,不信roll 不出socket出来

sunway_82 发表于 31-3-2014 03:27 PM

右手隨便塞一把單手武器下去吧。。。現在空着,當然低咯。。

首先你的武器换掉啦
目前双手武器太废
攻速慢攻击力又不及两把有洞的单手
就算单手配盾攻击力可能都强过双手武器

然后你那套装赶紧换掉吧
全部stat低而且只有三个primary还要bonus又废
随便打几个小时应该都可以loot到整套更好的黄装