佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 29-3-2014 09:54 AM
可以卖给NPC啊。我朋友把Marquise以下等级的全部卖掉给NPC
我在想要不要卖而已,怕有时候要用到某些等级 ...

一样在act 2 那个女子卖 hellfire ring plan 那边,你会发现 多新的一本,那个是新版hellfire ring。

OscarVeryLazy 发表于 29-3-2014 10:03 AM
一样在act 2 那个女子卖 hellfire ring plan 那边,你会发现 多新的一本,那个是新版hellfire ring。

原来~
多少钱啊

不过讲真的,我打从开始就觉得gold会不够用
那时候看到之前的视频,gold满地掉而且数额又多
但我们现在的情况又要salvage,很多不能卖,捡的gold又不够多(觉得跟之前差不多而已)

还是你有想过在一段时期里面吧prg point集中在gold find来拿一点gold先?

现在我看不到大部分人都玩adventure了,或许是最后的那个所谓福袋吧
没有几个在farm Act的,除非是玩新角色

.Hardy. 发表于 29-3-2014 10:15 AM
原来~
多少钱啊

故事过完了,不如打adventure? 都一样可以拿到legend,
farm adventure 有额外bonus嘛,新的hellfire ring plan 5m

我都是一直跑adventure 里面那个门,多elite , 多机会拿legend,昨天这样都有10个。全部可以碎了做材料,来rolllegend。

OscarVeryLazy 发表于 29-3-2014 10:18 AM
故事过完了,不如打adventure? 都一样可以拿到legend,
farm adventure 有额外bonus嘛,新的hellfire r ...

对啦~

Adventure里面那个门?什么门啊?
昨晚我朋友玩到一半就叫我进去,我完全模糊因为不懂adventure mode是要干嘛的
流程是怎样,有什么条件和玩法

到最后好像发现在那个地图里面要完成5个地点的quest然后最后不懂怎样就可以拿到所谓的福袋
里面很有可能会有好料
就这样

嗯~要roll需要两个材料,我刚好就只有两个而已
因为我要roll我的Bracer,目前虽然还不是很清楚要roll哪一个,或许holy还是fire但也不一定roll到
现在原本的stat是lightning的

由于换了一些装备,CC和AR又跟着掉了。Armor完全没有socket 本帖最后由 .Hardy. 于 29-3-2014 10:25 AM 编辑

.Hardy. 发表于 29-3-2014 10:23 AM
对啦~

Adventure里面那个门?什么门啊?

就是那么简单,不用负责

OscarVeryLazy 发表于 29-3-2014 12:34 PM
就是那么简单,不用负责

哈哈~你要负责什么

现在我的问题是,我的armor没有洞,很难提高AR...过后来替换其他有AR(目前穿着的那些)但可以提高dmg或toughness
过后helm要roll到有socket为止
Belt和Amulet我有捡到不错的,但是还是换不到
Belt还是换不到,一换的话就减低AR和atk spd跟CD,这个影响很多。
Amulet还是换不到,发现很不多人都换不到Amulet
Ring也是有捡到一个不错的,也是很难换
还有Pants也是

Follow Us

.Hardy. 发表于 29-3-2014 01:37 PM
哈哈~你要负责什么

现在我的问题是,我的armor没有洞,很难提高AR...过后来替换其他有AR(目前穿着的 ...

roll 咯,反正黄装roll的材料要用很少

OscarVeryLazy 发表于 29-3-2014 02:18 PM
roll 咯,反正黄装roll的材料要用很少

旧装备不能roll的
这个不一定,我原本也是这么以为。还有我以为是看等级呢
原来还要看部分的
随便举个例子而已,我roll shoulder的话需要两样材料,但roll helm的话需要多一样就是那个Dead's Breath
两个都是黄装来的

.Hardy. 发表于 29-3-2014 02:21 PM
旧装备不能roll的
这个不一定,我原本也是这么以为。还有我以为是看等级呢
原来还要看部分的

嗯,是啊,要新的材料来roll 多捡一点就是了

OscarVeryLazy 发表于 29-3-2014 02:30 PM
嗯,是啊,要新的材料来roll 多捡一点就是了
对~不是全部roll黄装都一定是一样的材料的
这个就一直杀elite/champion得到Dead's Breath来roll,就只有这个办法
问题是我楼上说的还是很难换掉旧的

.Hardy. 发表于 29-3-2014 02:41 PM
对~不是全部roll黄装都一定是一样的材料的
这个就一直杀elite/champion得到Dead's Breath来roll,就只有这 ...

什么很难换掉,我都换完7788了
还不是 有as 有cc 有cd 有ar,看你要不要换罢了

OscarVeryLazy 发表于 29-3-2014 02:42 PM
什么很难换掉,我都换完7788了
还不是 有as 有cc 有cd 有ar,看你要不要换罢了

除非我的armor有3个洞,我可以放3个diamond +AR先,或许可以换到一两样
有机会我给你看看你就明白我说什么了

你捡到的哪里可以跟我的比啊

.Hardy. 发表于 29-3-2014 03:19 PM
除非我的armor有3个洞,我可以放3个diamond +AR先,或许可以换到一两样
有机会我给你看看你就明白我说什 ...

我也是有穿过黄装的日子 , 只是日子比较短

希望 Blizz 做这个 eq 给 Monk

OscarVeryLazy 发表于 29-3-2014 03:22 PM
我也是有穿过黄装的日子 , 只是日子比较短

刚好朋友捡到算不错的衣服给我,也有3个soc
我之前也给他一个很不错的amulet

在有MOR加10% atk spd rune的加持下,之前atk spd是2.00
换了pants现在1.88,再换Belt的话就不懂降到多少了
现在看要不就换pants,要不就换amulet
但换pants虽然有加toughness,但有减少dmg

AR有所提升到1000,但Armor降低到4.5k
不过现在我觉得应该是看toughness为主?而不是像以前那样比如AR或者Armor至少有多少会比较OK(拿T1来做例子的话)

.Hardy. 发表于 29-3-2014 07:12 PM
刚好朋友捡到算不错的衣服给我,也有3个soc
我之前也给他一个很不错的amulet

我也不知道怎样答你

昨天有试过去打t3,t4,发现t3 把manta 换去 manta of healing 就可以站桩打,
去到t4,就要把manta of healing 换去 第一个 + 闪避和armor,toughness 直上11m+
就可以抗多少少,有火有毒就要跑,t4的怪也很多很硬

终结是t1 和 t2 如果有够toughness,passive 和manta 就尽量 倾向 + dps的
如果t3 或以上,passive + manta 换完保命 + toughness 再配 拉怪 一起打 你就会发现t3 以上很需要teamwork,

t1 那些只是给你过度期 + dps 快快打完快快打下一轮

OscarVeryLazy 发表于 31-3-2014 09:45 AM
我也不知道怎样答你

Torment,没有DPS的话有点难打,耗时间呢。
我DPS200k,还在Master Solo转转。

小小天蝎座 发表于 31-3-2014 11:23 AM
Torment,没有DPS的话有点难打,耗时间呢。
我DPS200k,还在Master Solo转转。

先找一些装备有洞,放宝石,应该很轻松过200 吧?

master 有master的farm,torment 有torment的farm,
反正一样可以拿legend

OscarVeryLazy 发表于 31-3-2014 11:25 AM
先找一些装备有洞,放宝石,应该很轻松过200 吧?

master 有master的farm,torment 有torment ...

请问一下,做么在游戏中看到的dps, toghness号码跟profile看到的不一样的?