佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 28-3-2014 03:34 PM
算是,所以我问你指哪一方面咯
或许Act 5很暗,我没有什么看到影子去打其他怪物
只是出招的时候好像 ...

我看到他 有什么就打什么哦,连罐子他都跑去踢
整个screen咯,没有miss的,照打不误。

.Hardy. 发表于 28-3-2014 03:34 PM
算是,所以我问你指哪一方面咯
或许Act 5很暗,我没有什么看到影子去打其他怪物
只是出招的时候好像 ...

影子是黄色的,很明显看到的。出招时有点像七星闪。
你用blinding flash的话,一出招,全部影子都会出打晕敌人的七星闪。

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 03:37 PM
我看到他 有什么就打什么哦,连罐子他都跑去踢
整个screen咯,没有miss的,照打不误。

呵呵,去个亮一点的地方看多一次
整个荧幕?我以为是他经过的地方而已

imax 发表于 28-3-2014 03:39 PM
你用blinding flash的话,一出招,全部影子都会出打 ...

如果你有templer rush 更爽,你一直跑罢了,他帮你打,一直出啊
没有miss,不怪的那时看invis那么yeng啊

imax 发表于 28-3-2014 03:39 PM
你用blinding flash的话,一出招,全部影子都会出打 ...

我只是看到之前的视频因为那个玩家有七星闪,然后经过的地方都有出现很多七星闪
普通的招也好像七星闪我就没有留注意到了
现在没有空用blinding flash了,一就是palm或者epiphany而已都没有位子了

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 03:42 PM
如果你有templer rush 更爽,你一直跑罢了,他帮你打,一直出啊
没有miss,不怪的那时看invis那么yen ...

那时候已经讲明了就是这一招来的啊

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 03:42 PM
没有miss,不怪的那时看invis那么yen ...

真的吗,回去试看。

.Hardy. 发表于 27-3-2014 10:18 AM
不是好料来的
那个新招到了第四个Rune了我还没有发觉有什么用途,启动了和没有启动我都没有看到什么效果 ...

黑人很好用的,我都是用第一个,15秒受到伤害-50%,在T1遇到精英怪就开来狂殴,15秒时间差不多可以杀完。第死个附文就是你要杀死怪才有3%攻速,每杀一个都加3%,15秒内杀10个就有30%了。

.Hardy. 发表于 28-3-2014 03:45 PM
我只是看到之前的视频因为那个玩家有七星闪,然后经过的地方都有出现很多七星闪
普通的招也好像七星闪我 ...

不好意思,是敲钟的blinding light。

.Hardy. 发表于 28-3-2014 03:45 PM
那时候已经讲明了就是这一招来的啊

对啊,我不知道嘛,我有熟悉monk的招生~

imax 发表于 28-3-2014 03:45 PM
真的吗,回去试看。

真的,我都是这样 一直欺负normal的怪物的,哈哈,搞自己很high

normal跑bountry很快嘛

kimya 发表于 28-3-2014 03:46 PM
黑人很好用的,我都是用第一个,15秒受到伤害-50%,在T1遇到精英怪就开来狂殴,15秒时间差不多可以杀完。 ...

所以我说要继续测试,之前试过几个好像都没有什么不同那样

imax 发表于 28-3-2014 03:47 PM
不好意思,是敲钟的blinding light。

我也是有用这个,干掉那个碧池这招也是主要招数

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 03:48 PM
对啊,我不知道嘛,我有熟悉monk的招生~

什么你有熟悉monk的招生?不明白

黑人还有一个好处的就是免冰冻,定身好像也免的。

评分

OscarVeryLazy + 4 我很赞同
imax + 3 我很赞同

Monk有一个被动技能是加护盾和治疗会得到最多30%伤害10秒的,这招配合治疗真言非常好用,我在T1站桩打杀精英都是靠这招。

对咯,你们怎样处理Marquise一下的gem啊?都直接卖给NPC?

.Hardy. 发表于 28-3-2014 11:41 PM
对咯,你们怎样处理Marquise一下的gem啊?都直接卖给NPC?

可以卖咩?我剩4m罢了,一直roll。
连hellfire ring 新的plan都买不起

AR+?R现在能不能同时出现在装备上呢?
现在的Resistance极限大概是多少呢?

OscarVeryLazy 发表于 29-3-2014 09:35 AM
可以卖咩?我剩4m罢了,一直roll。
连hellfire ring 新的plan都买不起

可以卖给NPC啊。我朋友把Marquise以下等级的全部卖掉给NPC
我在想要不要卖而已,怕有时候要用到某些等级的gem
hellfire ring的新Plan???哪里有卖哦?我真的不知道

之前听这里有说那些内脏在ROS有用处
但是到现在我都没有看到有什么人提起