佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

对罗,不能。。。。。。。我要杀一儆百。。。。。。。防止他们在这么样做。。。。。看你们还敢不敢

回复 #441 JayFan 的帖子

別吊我。。。下次少點這樣咯!!

回复 #442 萧繁 的帖子

没吊啦!谁敢吊你?
吊了不是没故事看咯?

繼續。。。

直到遊戲要結束時,那一組單人數的它們在一個扮木乃伊的站,到了那邊就要點數。那組時最少人的組,有五個。就到點數的時候,居然算到六個人。。。。 而那第六個人,和其中一個組員根本就是一模一樣,根本分不清哪個是真的。只是知道,其中一個是鬼~

那時候我就在附近,他們的喊叫聲我聽到了立刻就趕過去。那時候他們看到我,立刻哭起來,以爲我是另一只鬼。(烏龜!!我很像嗎?雖然是扮鬼~)而那兩個一模一樣的“人”就立刻就被他們遠離。當時,我看到的時候也覺得可怕、驚訝,一時之間不知道怎麽辦才好,只是擋在他們面前不讓那兩個“人”靠近。。。

在那裏也不懂疆持了多久。突然我發現到,其中一個人在月光底下是沒有影子的。於是我就拿起隨身帶的符(每次露營媽媽都會幫我求一張符,終于派上用場了)往那個沒有影子的丟去。聽到一聲很慘很可怕的聲音,過後只看到“他”化成一道黑影很快的飄走了。。。

過後我就火速的帶他們去行動室,然後把剛才的情況告訴營長。不過遊戲還是照樣進行,反正都是要結束了。

後來這件事在中學生中傳了出來,還以爲以後沒有人來露營了。結果,來的人卻更多。問他們,居然答:你們的鬼遊戲這麽刺激不來怎麽行?(被炸倒 ,不知死活的)

回复 #444 萧繁 的帖子

又有故事看咯。。。
果然变勤劳了。。。

YEAH!YEAH! 我又坐沙发了。。。
天空飞。。。你有慢了。。。

哇,那鬼也很厉害,那么多人来了,阳气这么重,那不快跑。。。。。。。。。。厉害。。。

Follow Us
没想到搂主遇到这么多灵异事件。。。。
看得我起毛了。。。。

angie_khaw 该用户已被删除
楼主,
我也来顶你了。。。怎么你会有那么多鬼故事的???快快upload新的故事啊。。。。加油!!!!!

请问...你的故事是作的..还是亲身体验??

早!虽然还没有故事看。
也先来定一顶。。。

原帖由 萧繁 于 24-9-2007 05:47 PM 发表
直到遊戲要結束時,那一組單人數的它們在一個扮木乃伊的站,到了那邊就要點數。那組時最少人的組,有五個。就到點數的時候,居然算到六個人。。。。 而那第六個人,和其中一個組員根本就是一模一樣,根本分 ...

竟然还扮成人一样
可怕!!

回复 #449 康...开心 的帖子

有的是聼朋友講他們的經歷,有的是我自己的

飛舞的書~

同樣的,是在露營的時候,想想那時候我好像是中四還是中五,忘了,總之差不多是那個時間啦!同樣的,也是淩晨三點多,也是同樣的以鬼爲主題的尋寳遊戲(已經是成爲我家鄉童軍的優良傳統了,y每一次露營都會有玩,差不多每一次玩都有事,但是還是每一次露營都玩)

那時候我同樣的也是負責安全、技術、紀律(年年都一樣,顯~ )在那個遊戲裏面,我是帶者兩個性人顧我們童軍的taman的那一站,而我們的taman上面就是我們中學的圖書館。那時候,我是扮閻羅王,兩個小的順理成章扮牛頭馬面(不過我們扮什麽跟這個故事裏面的經歷沒有關係

那時候,在整個遊戲開始前我們就必須要在各自的站設定好一切東西。在我們剛剛好弄好我們那一站的東西時,兩個小的說聽到樓上有聲音,好像有人丟東西那樣。那時候我沒有聽到,就跟他們說他們自己緊張罷了,幻覺來的。可是沒有多久,我也聽到了,的確是有人丟東西的。奇怪,圖書館不可能有人啊!兩個小的也是聽到,他們嚇倒臉都白了,怕是那種東西。

爲了不讓她們擔心(兩個小的都是女孩子,蠻不錯看的 ),爲了安慰她們,所以我唯有硬著頭皮說我上去看看(其實那時候我自己也是怕的)。到了圖書館(以上樓梯就是了),那聲音真的很大聲,很明顯的是書本被丟的聲音。我覺得奇怪,也知道很有可能是“他們”,可是到底什麽情況我也不知道。我鍫開百葉窗,用那一點點的洞口望進去。居然。。。。

看到裏面的書本飛來飛去,很多書本同一時間在飛,嚇到我立刻蓋下百葉窗。勉強的讓自己冷靜下來,然後就走下去樓下。看到那兩個小的,我只好對他們說:“沒有啦!兩只貓在那裏打架”。。。

結果那天晚上,我玩完遊戲后,就立刻拉兩個小的走人,連收拾都沒有收拾。。。

沙发~!
跟那两位美女说的话,会吓到她们吧。。
楼主加油~

我要沙發。。。。。。。。哈哈

那晚风浆大?吹到全部书飞来飞去??很幸福。。两个女的在身边。。。做什么是牛头马面??而不是兔女郎??

楼主的这一个楼真的是势如破竹哦。。。。

回复 #453 萧繁 的帖子

还好那些书没有飞去砸你们咯。。。

厉害哦!还能继续呆在那里。。 换成我的话,一定吓得屁滚尿流。。哪还能镇定的安慰小mm?

回复 #453 萧繁 的帖子

你还蛮勇敢的咧。。。你不怕那些东西会下来找你吗?
还是因为有美女的缘故,所以你宁可呆在哪里?