佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 须藤京一 于 12-10-2007 07:41 PM 发表

这就好了,小弟目前计划着买PS3,应该是这两个月里面会入手吧。现在正在等40GB版本的。目前60GB的应该会比80GB的稳定吧?因问之前在香港的论坛看到有人的80GB入厂了。

据我在友站爬文所得,80gb都是遇到Blue-ray lens的问题,无法读盘。。
以下是无法读取游戏,但是能够读取电影。
不过那时第一批货遇到的问题,相信现在第二、三批的应该没有问题了。

最好是玩完游戏后,马上取出光碟,别留在里头吧。

原帖由 hiroka88 于 12-10-2007 08:28 PM 发表
ps3和xbox360里的gb功能其实是什么?
下载demo用的还是save date??

ps3来个40gb 价钱也不错 忽然让我犹豫着入手xbox360还是ps3

PS3在明年开始比较会有游戏可以玩,但是也必须等待,而且目前的PS3游戏也没有什么大作,个人比较喜欢的事忍龙Sigma,天剑和ForkSoul而已。。。
X360就比较多游戏可以玩,主机也随处可以入手得到,PS3 40gb在大马还没有货吧?

原帖由 紐斯 于 13-10-2007 12:54 AM 发表

PS3在明年开始比较会有游戏可以玩,但是也必须等待,而且目前的PS3游戏也没有什么大作,个人比较喜欢的事忍龙Sigma,天剑和ForkSoul而已。。。
X360就比较多游戏可以玩,主机也随处可以入手得到,PS3 40gb ...

对对对! 据我在cari爬帖所得 40gb 11月才推出 价钱好像在1300++

原帖由 紐斯 于 13-10-2007 12:49 AM 发表

据我在友站爬文所得,80gb都是遇到Blue-ray lens的问题,无法读盘。。
以下是无法读取游戏,但是能够读取电影。
不过那时第一批货遇到的问题,相信现在第二、三批的应该没有问题了。

最好是玩完游戏后 ...

原来是这样,现在小弟反而想买60GB版本的(因为故障率较低),无耐40GB的廉价版又要推出了,唯有忍耐着先了。是了,纽斯兄,你是用什么电视来玩PS3的?

原帖由 jlhoe 于 12-10-2007 09:36 AM 发表
兄弟记得到时来找我哦, 呵呵.

还有记得开空间大一点的车来, PS3不是免税品哦.

哎呀.....我车空间太小了.....
明年到时新年到,如果兄弟那边有好康情报的记得通知下

原帖由 Hezda 于 12-10-2007 05:55 PM 发表

GH或者GAMERS SOLUTION一有货下个月立刻入手! 不过要是机体不是象60GB般GLOSSY的话就不考虑40GB了。。。

哈,你终于按奈不住了 慢慢来麻,友机的都没时间玩了,那么急着买 有钱真好......不过我就算现在有存到钱,也拖到明年才买

40G的GD依然可以私自換去高容量的HD對嗎﹖

剛看到消息﹐40G在日本會與三國無雙5同捆發售﹐而且很吸引

http://gnn.gamer.com.tw/5/28105.html

Follow Us
PS3 出 crack 版的了吗 ??? 就是可以玩 XXXX 的游戏 ...

原帖由 seiryuu 于 13-10-2007 08:09 AM 发表
PS3 出 crack 版的了吗 ??? 就是可以玩 XXXX 的游戏 ...

这个不用想了,而且论坛也不容许讨论这些

暂时还买不起   

看来我还是等明年出MGS4同捆版才买好了。

今天到游戏店诳诳, 想不到KUCHING这里的PS3降价了。。。 RM1700++ 60GB版本。 心动中。。。

PS:看来现在要在KUCHING买360是不可能了, 三红问题多到连老板都不敢卖。

原帖由 须藤京一 于 12-10-2007 07:21 PM 发表
请问下各位前辈,PS3的游戏有分区域的吗?

游戏是没有分区域的,上面的分区是放爽的.

原帖由 须藤京一 于 13-10-2007 02:10 AM 发表

原来是这样,现在小弟反而想买60GB版本的(因为故障率较低),无耐40GB的廉价版又要推出了,唯有忍耐着先了。是了,纽斯兄,你是用什么电视来玩PS3的?

我是投过X2vga来连接LCD的,我是使用22“ samsung 226bw,效果满理想的。。

既然40gb来得便宜,那兄弟只好忍一忍吧,相信40gb应该已经稳定了。

原帖由 紐斯 于 13-10-2007 10:08 PM 发表

我是投过X2vga来连接LCD的,我是使用22“ samsung 226bw,效果满理想的。。

既然40gb来得便宜,那兄弟只好忍一忍吧,相信40gb应该已经稳定了。

之前听一些版友分享他们的LCD,他们用的是BENQ和DELL的24寸的,可以支援1080P的,但又听过一些版友说如果要完全支援1080P的话是要用到40寸的电视的,完全无头绪之下只好请教你们了。40GB的PS3下个月就要出了,唯有再忍耐下了。

回复 #473 须藤京一 的帖子

可能他们指的是Monitor的Resolution是1920 x 1200, 电视的是1920 x 1080, 我的2405不支援HDCP, 不知道1080拉去1200有什么差别, 又或者是指电视所处理p & i的signal? 还是等专家来解答. 不过玩game还是要用电视玩比较过瘾, 画面大大才有震叹力, 也不用坐得那么靠近, 可以舒舒服服坐在沙发或躺在床上玩.

Sony最近出了很多新的Bravia系列了, 可以考虑看看, 而且V系列也大跌价, 搞到我心痒痒, 想把32S200A升级去40V300A.

回复 #464 Osis03 的帖子

没问题, 到时来找我, 我带你去吃香喝辣的, 顺便带你去看美眉(后面这个是开玩笑的).

听说 PS2 40GB 不能玩 PS2 的游戏了,
而只能玩 PS1 的游戏是真的吗?
不知为什么他们不用像 60GB 那样的软件支持呢?

除此之外还有什么功能缩水或去掉了?

回复 #476 毛毛芘芘露露 的帖子

少了Card Reader还有两个USB Port.

原帖由 毛毛芘芘露露 于 14-10-2007 07:39 AM 发表

应该是硬件支持,80gb的才是软件支持。

原帖由 jlhoe 于 14-10-2007 07:21 AM 发表
没问题, 到时来找我, 我带你去吃香喝辣的, 顺便带你去看美眉(后面这个是开玩笑的).

好!一言为定! 吃好的和买ps3是一定要的啦,mm是后话

原帖由 毛毛芘芘露露 于 14-10-2007 07:39 AM 发表

没错,去掉支持玩ps2游戏了。可能考虑成本的问题,不然也不会那么便宜了