佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 keong09 于 28-8-2007 07:44 PM 发表

对啊就酱容易。。。  OSIS大该不会以为有"飞沙"这个HM吧? (开玩笑

哈哈....没有... 没有...(真的XD。。。其实....)

对了,昨晚我上去GTS检查下,以为又有好康事情发生,以为日本/北美那边会再有好人送我神兽,结果是没有的......有点失望,但预了的,毕竟这东西太有难度送出去了....我再等等下看

原帖由 Osis03 于 29-8-2007 02:31 AM 发表

哈哈....没有... 没有...(真的XD。。。其实....)

对了,昨晚我上去GTS检查下,以为又有好康事情发生,以为日本/北美那边会再有好人送我神兽,结果是没有的......有点失望,但预了的,毕竟这东西太 ...

其实有吧?

神兽的话下次有机会的话小弟换给你好了。。。(不过是资料而已)

应该比较难换到神兽吧因为毕竟一个GAME一只而已。。。如果大大放比较珍贵的PM上去可能机会比较大咯。。。

原帖由 keong09 于 29-8-2007 08:09 PM 发表

其实有吧?

神兽的话下次有机会的话小弟换给你好了。。。(不过是资料而已)

应该比较难换到神兽吧因为毕竟一个GAME一只而已。。。如果大大放比较珍贵的PM上去可能机会比较大咯。。。

哈哈,资料我有了,不过还是贪心的想要实际的一个来用下....哈哈

可能搞不好有天忽然出现一位对PM已完全无兴致的玩家,然后看到我的要求..送了所有的给我....发梦.....

Osis 大
可以帮忙换下 friendcode 吗?

Rex
1719 0800 1410
diamond
water type

原帖由 Osis03 于 30-8-2007 03:09 AM 发表

哈哈,资料我有了,不过还是贪心的想要实际的一个来用下....哈哈

可能搞不好有天忽然出现一位对PM已完全无兴致的玩家,然后看到我的要求..送了所有的给我....发梦.....

我的神兽都没在用滴。。。 考虑看看给OSIS大吧。。。

原帖由 nkforce 于 30-8-2007 03:54 AM 发表
Osis 大
可以帮忙换下 friendcode 吗?

Rex
1719 0800 1410
diamond
water type

sure ok兄弟,更新了

原帖由 keong09 于 30-8-2007 04:18 PM 发表

我的神兽都没在用滴。。。 考虑看看给OSIS大吧。。。

哇.....真的吗兄弟....?!好感激啊,不过兄弟还是得考虑清楚啊,不然等下...你会后悔的啦 没关系兄弟,如果真的有一天你的神兽不要或不玩这PM了,再考虑也不迟。先谢谢你的这好意

Follow Us
原帖由 Osis03 于 31-8-2007 03:26 AM 发表

哇.....真的吗兄弟....?!好感激啊,不过兄弟还是得考虑清楚啊,不然等下...你会后悔的啦 没关系兄弟,如果真的有一天你的神兽不要或不玩这PM了,再考虑也不迟。先谢谢你 ...

谢谢osis 大~
有机会我们连线~

原帖由 Osis03 于 31-8-2007 03:26 AM 发表

哇.....真的吗兄弟....?!好感激啊,不过兄弟还是得考虑清楚啊,不然等下...你会后悔的啦 没关系兄弟,如果真的有一天你的神兽不要或不玩这PM了,再考虑也不迟。先谢谢你 ...

我会考虑看的啦。。!哈哈!反正放着也没用到。。。

OSIS大给我一只DIOMAND版的化石PM咯。。!

原帖由 nkforce 于 31-8-2007 03:22 PM 发表

谢谢osis 大~
有机会我们连线~

兄弟客气了,哈哈 好,希望有天大家都能有机会上去玩下

原帖由 keong09 于 31-8-2007 05:54 PM 发表

我会考虑看的啦。。!哈哈!反正放着也没用到。。。

OSIS大给我一只DIOMAND版的化石PM咯。。!

恩,兄弟请告诉小弟那个PM的正确英文名字,我帮你找下看看有无那PM,如果有,我直接给你;如果没有,你告诉我它具体出现位置,我去捉给你

原帖由 Osis03 于 1-9-2007 03:08 AM 发表

恩,兄弟请告诉小弟那个PM的正确英文名字,我帮你找下看看有无那PM,如果有,我直接给你;如果没有,你告诉我它具体出现位置, ...

先谢谢OSIS大! 嘿嘿!那只是NO408CRANIDOS!

要到地下道挖化石,如果挖到PM化石然后就拿去研究所化验出来。。。。。。

原帖由 keong09 于 1-9-2007 11:33 PM 发表

先谢谢OSIS大! 嘿嘿!那只是NO408CRANIDOS!

要到地下道挖化石,如果挖到PM化石然后就拿去研究所化验出来。。。。。。

ok,收到,但希望兄弟给我时间欧,我尽量在本周一有时间就开来找下,因为我收集pm里,好像没捉到它。

对了,地下道具体位置在......? paiseh........

原帖由 Osis03 于 3-9-2007 12:42 AM 发表

ok,收到,但希望兄弟给我时间欧,我尽量在本周一有时间就开来找下,因为我收集pm里,好像没捉到它。

对了,地下道具体位置在......? paiseh........

ok,要去地下道(UNDERGROUND)先必须有个叫EXPLORER KIT的道具。
OSIS大先打开BAG,然后到KEY ITEM那页去。。。有吗?看有没有一个叫EXPLORER KIT的道具?
按USE,画面会问你要不要开WIRELESS,开了后就问你要不要SAVE,要按YES。。。
过后就会跳去地下道了!

如果对地下道还有疑问我再解说。。。不好意思麻烦OSIS大了!

原帖由 keong09 于 3-9-2007 08:19 PM 发表

ok,要去地下道(UNDERGROUND)先必须有个叫EXPLORER KIT的道具。
OSIS大先打开BAG,然后到KEY ITEM那页去。。。有吗?看有没有一个叫EXPLORER KIT的道具?
按USE,画面会问你要不要开WIRELESS,开了后就问 ...

恩,不会麻烦的说,兄弟客气了 对了,再paiseh问句....UNDERGROUND是在某城市里对吧..?

兄弟提及的道具我有拿到了

原帖由 Osis03 于 4-9-2007 02:25 AM 发表

恩,不会麻烦的说,兄弟客气了 对了,再paiseh问句....UNDERGROUND是在某城市里对吧..?

兄弟提及的道具我有拿到了

真的麻烦了。。。 地下道只要你是在户外的话随时都可以去。。。不过会依你在不同的地方出发,所到的地下道位置也会不同。。。

原帖由 keong09 于 4-9-2007 03:57 PM 发表

真的麻烦了。。。 地下道只要你是在户外的话随时都可以去。。。不过会依你在不同的地方出发,所到的地下道位置也会不同。。。

恩...ok,我这星期尽量去研究看看好了 有结果再告诉你

原帖由 Osis03 于 5-9-2007 02:46 AM 发表

恩...ok,我这星期尽量去研究看看好了 有结果再告诉你

OK!等版大消息。。。如果对地下道不明白的问我吧。。。

原帖由 keong09 于 5-9-2007 04:31 PM 发表

OK!等版大消息。。。如果对地下道不明白的问我吧。。。

ok,这几天我尽量去帮你找下这PM,我想我大概了解你上面提示的意思了

兄弟,昨晚我有去开来到地下道挖下,有挖到不少好料,但好像没挖到你说的PM化石,想请问下你,它具体英文名字称之为?

什么地点的地下道比较好挖到你说的那408的pm化石?

原帖由 Osis03 于 8-9-2007 02:01 AM 发表
兄弟,昨晚我有去开来到地下道挖下,有挖到不少好料,但好像没挖到你说的PM化石,想请问下你,它具体英文名字称之为?

什么地点的地下道比较好挖到你说的那408的pm化石?

地下道的确能能挖到不少好料。。。像小第我就挖到有2X个WATER STONE,然后卖掉做有钱老!

不是直接挖到POKEMON的,是先挖到化石(FOSSIL)的。
不同的FOSSIL能化验出不同的PM! 都是些古代PM!

rockleehong
Nickname      : DANIEL
Friend Code   : 0129 8490 2806
Version       : Diamonds
First Pokemon : Turtwig (草)