佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

原帖由 東方巨龍 于 30-9-2008 01:47 AM 发表

怎样自己开联盟~在使馆开的对吗?
那里有2个空格,上面是要填什么的?
我有去掠夺~这个基本没问题
我也有被人掠夺 ~这个问题就大了~因为我有几个号,但是不能协助他们
而且一起去 ...

现在没有人打我,我也没有去打人。。。
起联盟是再使馆吧,你去试看看啦。。。
我也不是很会。。。

原帖由 c.t.w 于 30-9-2008 11:47 PM 发表

现在没有人打我,我也没有去打人。。。
起联盟是再使馆吧,你去试看看啦。。。
我也不是很会。。。

有看了~这2天内哦~ 我又想再开分成了
资源我没有什么捐 ,全部城都差不多要满了~
所以分城要一直开了

原帖由 東方巨龍 于 1-10-2008 02:23 AM 发表

有看了~这2天内哦~ 我又想再开分成了
资源我没有什么捐 ,全部城都差不多要满了~
所以分城要一直开了

我的都捐出去的,你有升级皇宫啊?我没有只可以一个分城。。。

原帖由 c.t.w 于 24-9-2008 11:59 PM 发表

我回来了,去外坡两天,浪费了两天升级时间~
我金很多。。。好像没有用处了。。。
我都不用买资源了。。。

金的最大用处。。就是拿来买船。。。有了船才能到处pillage 别人。。。。
买船是升排名。。最好的方法。。。。消耗400金。。就加1 分。。。。

据说。。。游戏开了那么久。。还没有人有120艘船。。。

原帖由 于 1-10-2008 07:46 PM 发表

金的最大用处。。就是拿来买船。。。有了船才能到处pillage 别人。。。。
买船是升排名。。最好的方法。。。。消耗400金。。就加1 分。。。。

据说。。。游戏开了那么久。。还没有人有120艘船。。。 ...

战船算吗?买这样多都没有用到~

原帖由 c.t.w 于 1-10-2008 08:31 PM 发表

战船算吗?买这样多都没有用到~

cargo ship .......
不是battle ship .....

我已经63 架。。。现在一架680千金。。。。。以前一天买两架。。现在两天一架。。。

没有用到?。。。我不够用呢。。。。拿来运输或者打抢。。
打抢最多那次23艘船满满回来

Follow Us
原帖由 于 1-10-2008 08:57 PM 发表

cargo ship .......
不是battle ship .....

我已经63 架。。。现在一架680千金。。。。。以前一天买两架。。现在两天一架。。。

没有用到?。。。我不够用呢。。。。拿来运输或者打抢 ...
表抢我。。。
你玩了很久吧?

原帖由 c.t.w 于 1-10-2008 01:20 PM 发表

我的都捐出去的,你有升级皇宫啊?我没有只可以一个分城。。。

我都把皇宫和总督府升好了才去开分城的,之前第一次开的时候吃亏了~
皇和总都要同等级才不会有腐败 ,所以就是准备好才开了

原帖由 c.t.w 于 2-10-2008 01:34 AM 发表
表抢我。。。
你玩了很久吧?

抱歉。。我玩不同服的

你的v0.2.7 有bug ......秒载。。。。

你按一个城市运输你要的数量。。然后再随便按另外一个城市, 也是运输东西, 数量随便。。。之后按return(第二次运输的)。。。那么第一次运输的船就会直接出发。。。。。那个就是秒载

要把。。这个游戏弄得简单。。

建议你用firefox +greasemonkey ...然后去download script  .....决定能省下你的管理时间数倍。。。。

原帖由 東方巨龍 于 2-10-2008 05:49 AM 发表

我都把皇宫和总督府升好了才去开分城的,之前第一次开的时候吃亏了~
皇和总都要同等级才不会有腐败 ,所以就是准备好才开了

总督府没有升级也会腐败的。。。。
我的市民现在是愤怒。。。
石头不够用,建不到。。。

原帖由 于 2-10-2008 08:35 AM 发表

抱歉。。我玩不同服的

你的v0.2.7 有bug ......秒载。。。。

你按一个城市运输你要的数量。。然后再随便按另外一个城市, 也是运输东西, 数量随便。。。之后按return(第二次运输的)。。。那么第一次运输 ...

我也是v0.2.7啊....

紫色恐怖电锯版

操作:键盘。方向键左右移动,Shift键加速,A键锯人。

爬上树避难的路人可以停在树下,然后锯断那棵树再砍他,
偶尔锯断树还有汽油可以拿,
游戏的结束时汽油用尽了,所以锯树是必要的喔!

疯狂时装店

操作:滑鼠。

游戏中有客人进门后,会告诉你他想看杂志还是看服饰,只要点选该样物品再点选客人一次,就算完成客人的要求。到后面会开始租店面,花钱装横,扩大营业,提升服务品质。每一个关卡都有指定最低要求的客户数,达成目标即可过关。越后面关卡越复杂,会遇到客人要改衣裤尺寸,用包装盒包装等等附加的服务,包准你手忙脚乱喔!

原帖由 c.t.w 于 2-10-2008 10:58 AM 发表

找不到足够的资源。。。就升wineyard 。。用葡萄来压 satisfy .....这样你的人口才不会流失。。。。
如果算了。。。压不下。。。那么就壮士断臂。。爆掉新开得城。。损失12000不是很多罢了。。。

腐败是这样算的。。。
你的palace 和gr ...就是你们的总督和xx lvl 2 ..代表可以开2 个分城。。
lvl3 。。。。代表可以开3 各分城。。。。

如果只是其中一个符合。。那么就会出现腐败。。。。

原帖由 c.t.w 于 2-10-2008 11:01 AM 发表

我也是v0.2.7啊....

我的v0.2.8 ...刚刚update 一个星期左右。。

v0.2.8 不能用秒载的那个bug

原帖由 于 2-10-2008 12:44 PM 发表

找不到足够的资源。。。就升wineyard 。。用葡萄来压 satisfy .....这样你的人口才不会流失。。。。
如果算了。。。压不下。。。那么就壮士断臂。。爆掉新开得城。。损失12000不是很多罢了。。。

腐败是这样 ...

原来是酱,不用炸啦,升级去了。。。

半杯神仙醋其實出呀???

原帖由 chew2293 于 2-10-2008 11:50 PM 发表
半杯神仙醋其實出呀???

你是问几时出?

原帖由 c.t.w 于 2-10-2008 10:58 AM 发表

对啊~但是有间1级有改善 ~
在很早前我市民也有生气过,因为不了解~之后掠夺就有了
“帮工”还没到哦
几个城了?