佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 bender 于 4-11-2006 09:26 PM 发表
来来分享,我们来一起回顾zelda的历史
http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2631

影片名是Zelda Retrospective,目前有4part,下载来看咯

请问该网页要怎样下载的呢?
还是只有网上观看罢了呢?

原帖由 sinkafai 于 5-11-2006 12:05 AM 发表

请问该网页要怎样下载的呢?
还是只有网上观看罢了呢?

有得下啊!

你在"save media"那边按一次,然后选你要的format再按right click" 再"save as"就可以了。

终于下到了,谢谢你的指导.

zelda..wii的一大賣點。存錢存錢

剛剛看了mario party 8的試玩片段,感覺好好玩哦!大家一起玩遊戲的感覺真不錯。。而且wii的畫面看起來很舒服。。

原帖由 ljhao23 于 5-11-2006 03:25 AM 发表

zelda..wii的一大賣點。存錢存錢

剛剛看了mario party 8的試玩片段,感覺好好玩哦!大家一起玩遊戲的感覺真不錯。。而且wii的畫面看起來很舒服。。

恩,mario party系列一路来都是一家人/朋友间 同乐乐的好游戏作品。在wii上,借助手柄的特点,乐趣应该更高...

zelda:tp,真的是必败的wii超大作,不过首发列表貌似还没看到其踪影...怪

Follow Us
MARIO PARTY的小游戏,就需要转来转去,摇来摇去(?)什么的…
我记得360度的N64 MARIO不怎么受好评,说不定复刻一下在WII就会产生不同的效果…
说到复刻,我和许多日本人一样,最希望MOTHER在WII上推出…

Dragon Ball Z: Sparking Neo

2007年1月1日推出

Wii版的牧场物语新视频
http://www.youtube.com/watch?v=o-jAisyFwp8&eurl=
载自Nintendo中国专题站

杂志图分享

超执刀

Bleach

问个问题,wii游戏是全区还是像XO那样分区?买欧版好还是日版好呢?(看中欧版主要是英国的电压和我们一样)

critical兄,我本身是认为买美版比较好吧。因为console是region lock的。如果担心adapter问题,可以等新加坡版,听说也是美版的console,只是adapter是240v。

噢好吧,那就等新加坡版

如果在年尾(接近圣诞节时期)能有机会买到吗?
即使买到了,那抽税那边会高吗?

原帖由 efish 于 8-11-2006 03:01 PM 发表
如果在年尾(接近圣诞节时期)能有机会买到吗?
即使买到了,那抽税那边会高吗?

美版Wii﹐11月19日推出;日本Wii﹐12月02日推出
上网预顶买到机会大,老任前时自言过货量充足。
上网买只怕被海关抽了。
大马水货估计最快也在推出后的2-3周,或可能是最迟的一个月后
如果你打算买US机。

wii上yahoo了。。wii on yahoo 《world of wii》

在yahoo的遊戲頻道中,大家可以看到yahoo開了wii的專區,有照片,有video,還有討論區。。看來yahoo很支持wii哦。而且聽説大家看yahoo電郵時還會發現有wii的廣告哦。

wii快來臨了。。期待。。。

原帖由 ljhao23 于 12-11-2006 12:38 AM 发表
wii上yahoo了。。wii on yahoo 《world of wii》

在yahoo的邥r還會發現有wii的廣告哦。

日本wii预定情况不错,虽然ps3来势汹汹。

Wii新游戏封面

原帖由 Osis03 于 12-11-2006 02:39 AM 发表

日本wii预定情况不错,虽然ps3来势汹汹。

Wii新游戏封面

本人越来越期待Wii了!! 已经打算在合理的价格后购买,而打算一起购入的游戏是Wii Sport与Zelda,可是还不懂要买日版还是美版的说...   为什么不能无区码分别呀??

因为不分区码就没钱赚lo,而且还要防止D版

原帖由 ljhao23 于 12-11-2006 12:38 AM 发表

在yahoo的邥r還會發現有wii的廣告哦。

嗯!Yahoo 的e-mail有收到了。
一开就看到Call Of Duty 3 的video实际玩法+游戏画面。

Rikku 该用户已被删除
昨天我和Midvalley Jusco里那个任天堂游戏摊子的负责人交谈过,并交换了联络方式。
希望Wii推出了之后他们可以得到贩卖权,那么我们就方便了~