佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

性格小生 发表于 28-7-2017 11:44 AM
太好了,我还没有LUGIA。过后的MOLTRES 和 ZAPTOS又可以收集了。这段期间那些1-4级的应该没有人玩了哈哈

Pass多买,怕没有offer了。

kcwlee 发表于 28-7-2017 03:22 PM
Pass多买,怕没有offer了。

玩了这么久,没有进钱玩过,金币才200多才,不舍得用。昨天没有打,刚刚特地去找两只 lugia ,结果都抓不到!

phone8 发表于 28-7-2017 02:10 PM
急冻鸟活动延长几好,今天抓到了。作天4场买了3张pass,全部逃走。

三球抓到了

Articuno, 我两张pass 抓两只。。 Lugia 两张了零只。。。

性格小生 发表于 28-7-2017 08:16 PM
玩了这么久,没有进钱玩过,金币才200多才,不舍得用。昨天没有打,刚刚特地去找两只 lugia ,结果都抓不到!

因为我这边大多数人一天打3-5场.所以都买pass.所以我以为你也买pass.
Lugia今天2个id都打3场,抓不到.
Articuno打1场,都抓到.

kcwlee 发表于 28-7-2017 09:37 PM
因为我这边大多数人一天打3-5场.所以都买pass.所以我以为你也买pass.
Lugia今天2个id都打3场,抓不到.
Articuno打1场,都抓到.

我周围没有活跃玩家朋友,所以一个人坚持玩下来也是很辛苦的。明天继续找LUGIA...

性格小生 发表于 28-7-2017 08:26 PM
Articuno, 我两张pass 抓两只。。 Lugia 两张了零只。。。

为了打传奇,金币剩一点点了。还好两个都各抓到一只。
明天也是打免费pass就好。

Follow Us
今天打了3次传奇,打不赢啊,玩家人数平均11个。死20几只。

今天看到路边很多人,就去看看。。。 哦 ~ 原来是 lugia ~

开 pogo ~ 丢出 pass ~ wow ! 14 个人 gangbang ~ 我是其中之一。

party start !! 布兵如下 : Gyarados - Vaporeon - Vaporeon - Lapras - Blissey - Snorlax.

刚开始。。 兵败如山倒。。。 Gyarados 不错! Vaporeon 不耐打。。两个一下就 GG 了。

Lapras 出场。。 Lugia 的 CP 剩 30% 左右。。。lapras GG... Lugia CP 20%..

Blissey 出场。。 很耐打。。 但作战能力不强。。。 放他们在最后是希望可以顶久一点。。

snorlax 出场的时候我感觉没希望了。。 最后剩下 20% 的 CP 。。。 终于把 Lugia 打倒了。

感觉有点 对不起战友,但没办法。。 level 才 30 .. 惟有用孙子兵法了。

丢了 两个球。。 把 Lugia 拿下了。。。 今天是幸运的一天啊!!

今天找到 lugia, 赢了但还是捉不到,已经连续3次了。

Upgraded 发表于 29-7-2017 09:12 PM
今天看到路边很多人,就去看看。。。 哦 ~ 原来是 lugia ~

开 pogo ~ 丢出 pass ~ wow ! 14 个人 gangbang ~ 我是其中之一。

party start !! 布兵如下 : Gyarados - Vaporeon - Vaporeon - Lapras - Blissey ...

恭喜你~~

捉2传说!有失有得
影片内附有其他传说宝可梦出现的日期~
与大家分享

phone8 发表于 27-7-2017 01:03 PM
对咯,有打有机会。我也要抓蓝鸟了,配合这次的活动,差不多可以升去31level了。

哈哈,我现在已经捉到了3只蓝鸟;两只白鸟了。大家一起加油!

性格小生 发表于 27-7-2017 12:44 PM
注意到那时候,这些玩家等级不高,可能是非活跃的然后想要凑运气想抓传奇的吧

有可能是低级玩家要得到传奇吧!所以进去碰运气了。

phone8 发表于 27-7-2017 12:50 PM
lugia也是抓到第一只传奇,今天想打急冻鸟。这个打赢难度会比lugia低一点。

Lugia第一天比较容易捉,比起蓝鸟。

phone8 发表于 27-7-2017 12:53 PM
对咯,还有很多只传奇没放出来。这次这两只也是限时放出吧。

所以要努力捉了咯!不然过后就没有了。。。

phone8 发表于 27-7-2017 12:56 PM
我没买pass,靠碰巧来玩,如果今天抓不到急冻鸟,可能会买一张,时间紧逼了。
昨天浪费了一张,选了图书馆地点,结果没人玩的。

是咯!如果想要收集就要趁这几天了,明天就是最后一天了,大家加油哦!

Squall_Lee 发表于 30-7-2017 05:03 PM
哈哈,我现在已经捉到了3只蓝鸟;两只白鸟了。大家一起加油!

今天没打了,一直闪退。只能慢慢按才能玩,药水按快点就自动跳出来了。
目前各一只,很卡又难不够人。

Squall_Lee 发表于 30-7-2017 05:10 PM
Lugia第一天比较容易捉,比起蓝鸟。

两次都是大约第三场就抓到了,前两场都是失败球完。

Squall_Lee 发表于 30-7-2017 05:12 PM
所以要努力捉了咯!不然过后就没有了。。。

没金币买pass了,有抓到各一只就好。
还好活动延迟了一些,不然各一只都没有。

Squall_Lee 发表于 30-7-2017 05:16 PM
是咯!如果想要收集就要趁这几天了,明天就是最后一天了,大家加油哦!

应该不会延长活动了吧,延长了两次。哈哈。
昨天大约10-12人打,还是赢不了急冻鸟。三次死了20几只,放弃再打传奇了。
今天独自打Electabuzz,挑弱弱的来打,不浪费pass。