佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

留戀榴莲 发表于 10-3-2014 09:05 PM
節哀:Q

题外话:你从LANGKAWI回来了啦??
             我想问问。。在LANGKAWI买手机有便宜的吗??

eugene3 发表于 11-3-2014 04:17 PM
题外话:你从LANGKAWI回来了啦??
             我想问问。。在LANGKAWI买手机有便宜的吗??

回來了...
   我覺得並不是全部東西都很便宜,有些比我們半島貴
   菸酒有便宜,巧克力就見仁見智..手機沒有注意到paiseh...
   你要去LANGKAWI嗎?

留戀榴莲 发表于 11-3-2014 04:20 PM
回來了...
   菸酒有便宜,巧克力就見仁見智..手 ...

是啊。。小妹8月会去。。
有什么好地方介绍玩玩的吗??
你住什么酒店??

eugene3 发表于 11-3-2014 04:27 PM
是啊。。小妹8月会去。。
有什么好地方介绍玩玩的吗??
你住什么酒店??

FAVEHOTEL....離CENANG BEACH 不遠,只是要走一段路
你可以租一輛MOTOR一天30快就可以解決交通的問題了...如果多人可以租輛車.60 到100多都有

你发这样的贴,很多姐妹回去质问老公,不是搞到更多家庭破裂?

有多普通?..... 这种事情根本不用谈 除非已经有了家庭 不然想那么多干嘛 你跟一百个人抱怨都还是那句 问清楚 有了答案就甩了他 你在每个人面前申诉一大堆有什么用 没有人觉得你很可怜 你问了那么多还是那句 假如有外遇 臭男人 甩了他 没有别的答案了

Follow Us
如果是我的话,我会很难过的。。。除非我不爱这个老公了。

其实我不能相信,这世界真的有这么多援交女吗? 为什么我从来没有遇到过的?

捉姦要在床。。有冇先 ?

男人 因为好奇心才去上网站交性友,想感受那种兴奋的感觉。 可俗语有句话“上得山多终遇虎”,迟早都会掉进网套。最好别去沾这些风流游戏。如果发现我的男人加入性网络认识援交妹,不用犹豫了 离开他吧。这样的男人没有安全感,反而影响将来家庭的幸福和健康。

bbsalad 发表于 11-3-2014 06:38 PM
你发这样的贴,很多姐妹回去质问老公,不是搞到更多家庭破裂?

很多姐妹都不敢问啦,都有在外面偷偷赚。。。

评分

GiaWei + 5 广告

男生也很多种啦 会不会偷吃的都有。 这真的不能答你~  只能说每个男人都是有需要的,那个性冲动比女人来得多。 想问的是你们的性生活过得怎样?  敷衍了事? 感情算甜蜜?   你经常拒绝他行房?   你可能说这是很烂的借口。 但这也是现实,我问过很多有嫖的男人 为什么家里有老婆还有去嫖? 得到答案“感觉不一样,家里的要看脸色。 店里的你要怎样就怎样自己可以像av 男优一样’   还说算比较好了,做完就算,如果包2奶的话会很麻烦家会散。 这样咯。。。  
只能说去嫖的男人都是这种心态或者是不能从老婆身上得到满足 不要骂我我只是写出来给你知道男人想什么。  女人先男人也是要看经济啊~  符合不到也会被淘汰吧这当然也不是全部女人也是这样,就像也不是全部男人都嫖。  虽然绝大部分精神都出轨,但是为了家很多都会忍下来。  所以如果有个乖乖的男人你就好好疼爱他吧,别一直要求完美等到别的女人安慰他了 你丢又觉得可惜,留着又刺痛自己。。      爱情就是那么的难  永远要知道对方要的是什么  而不是给你觉得是对方要的。  有时真的要放下自己的个性才可以一起。  而不是‘我是这样的啦’ 一句就可以  。 因为别人可以我不是这样。

评分

逍遥游四方 + 1

出来混迟早要还的

留戀榴莲 发表于 11-3-2014 04:20 PM
回來了...
   菸酒有便宜,巧克力就見仁見智..手 ...

Langkawi虽然是免税区,但是那里卖的手机不便宜,没有必要在那里买。我留意过了,因为之前我过去时也曾经有在那里买便宜手机的念头。

会不会只是一场误会。。。你怎么发现的?

miko1117 发表于 6-3-2014 10:57 PM
他已经上过好多个了,还和人家交换对象,我就好像傻瓜那样给他骗

怎么交换对象呢?你都没有参与

miko1117 发表于 6-3-2014 11:46 PM
我可以离开他,但是我担心我的孩子,我怕他跟我抢我的孩子。他有钱可以叫人帮还是怎样,我身上没什么钱我 ...

那现在你要控制下自己的情绪,
尽量把他的钱挖过来先,
(男人一有钱就作怪了的)
然后每天煮一些吃了有心无力的食物给他品尝,
(帮他减减过多的精力)

楼主情况怎样了?真的和老公分开啦?

miko1117 发表于 7-3-2014 07:08 PM
男人就是这样,哦屎唔出赖地硬,自己错还要赖这样那样

你不能说男人都是这样,是全世界的人都一样,只是女人对感情处理比较特别,只能永远一个
打个比方,你现在买了新手机,刚开始很喜欢,照顾很好,每天对着,久了,你对它很了解,他已经不特别了,你就会去想别的手机(有少数人是另类,永远Nokia3310)男女相处,双方面要付出,永远要有新意,结婚后更加需要,有些人结婚后就停止付出,问题就出现了. 如果双方永远活在对对方充满期待,每天都有惊喜,不会觉得腻,以上种种问题是很少发生的 人就是这样,天生的

hoongli 发表于 9-3-2014 10:21 PM
我真的接受不到男人出去叫鸡还叫正常咯。
实在太肮脏了,出去偷吃就好像检垃圾来吃一样,随时会把性病也带 ...

有一些是没有找鸡的,比较干净
专门搞女同事,学生妹和别人的老婆,那一个你觉得比较好?