佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱得深

嫁不过的男人

即刻翻脸走人!!!

其实我觉得一个男人,那么没有风度, 实在是嫁不过。而那么小事也要翻脸,嫁给这种男人也不会幸福到哪里吧?我觉得这是一个考验,那些还没结婚的,一定要用这种方式来考验男人,不然嫁了,后悔莫及。

<<<<<<<这些谁写的???你们女生只会想自己??不会想下男人啊???我们男的也是有老豆老妈的!

你这样还叫不过分啊?

第二项我就生气了。第3我就走了

通常这些玩到这么过分的姐妹最终下场就是嫁不出。

评分

KhunKaew + 1 被人轮奸也不为过。

傻人做傻事。

Follow Us
过来人。不要太过份吧...老公是人来的,就算他真的忍得下去,你舍得自己的老公这样被当狗吗?

评分

TieL + 5 我很赞同

1. 吃很多wasabi的sushi
2. 喝酒+果汁+酱油+辣椒饮料
3. 脱光衣服,然后把老婆内裤套在头上,穿上女生的内衣裤, 在绑上狗链,用爬进家里。
4. 在脸上,身上画画/写字。在额头上写 ‘公狗’
5. 读宣言书, 我yyy一生一世,只爱xxx一个人,我是xxx的狗, xxx叫我站就站,叫我躺就躺。。。以下略过
6. 姐妹们轮流巴掌,这是为了证明以后可以接受老婆的掌嘴。
7. 给红包过关,姐妹们要看红包approve, 红包要用嘴巴传给姐妹们。(一进家就是爬着的)
8. 在门前对着老婆扮狗叫,叫到有人开门。

大喜之日,竟然這樣折騰男人的面子吖。
老實說,真的很過分。
我是新娘,我會阻止這個過分的遊戲,雖然當天大家都很高興,但是也是必須顧及男人的面子吖。
我不覺得他這樣做,就代表會愛你一生一世。
別忘了,新郎也是有媽媽的,他是公狗的話,那他娘親是母狗咯?
開玩笑是可以,但是一定要懂得適而可止。
如果讓家婆知道他的兒子被你們這樣玩法,那麼新娘進門一定有排受了。

评分

以后你的儿子, 要娶人家的女儿前也要过这些所谓的游戏, 怎么样, 我相信你儿子是行的。。

还有,如果你结了婚,真替你的老公悲哀,可以当人面前扮狗扮猫,如果还没结, 就替你未来的一伴悲哀,扮狗扮猫连狗还不如。。。 本帖最后由 jimmy8349 于 9-2-2014 04:48 PM 编辑

先声明,我没有看短片,我只是看文字。

但是看到我很Dulan!这叫什么考验?
这只是在伤害及贬低自己的老公,不是吗?

如果有任何男人乖乖照做,这种男人才夹不过!

我最火滚那种九不搭八的游戏

真的逼我爆粗~男人的自尊心是这样给你们践踏吗~过分到

这个是不是之前的旧帖啊。

拜托,这样的老婆才是娶不过

玩也要有个限度,人家高高兴兴娶老婆,你们这般姐妹就把人家弄到这样?

是我是兄弟,也早都翻脸了。

這是本民族的傳統,反對的那些可以去進某某教,過你們優雅的嚴肅的x堂婚禮,又沒有叫你不信教

要徹底禁這個風俗,只有從酒類著手,婚姻和婚禮任何儀式都禁酒,你進回教去吧

這是本民族的傳統,反對的那些可以去進某某教,過你們優雅的嚴肅的x堂婚禮,又沒有叫你不信教
要徹底禁這個風俗,只有從酒類著手,婚姻和婚禮任何儀式都禁酒,你進回教去吧
说这个的人兄老实说我觉得你超级有问题,要改善不一定要进教,

太太过份了!!!!!
新郎应该要有一定的坚持,而不是什么都okay!!!!

我一定翻脸走人

到第三条的时候,我就一把把给那些三八kam下去
做了的话,如何对得起堂上父母

6. 姐妹们轮流巴掌,这是为了证明以后可以接受老婆的掌嘴
不如新郎轮流上姐妹,这是为了证明以后可以给到老婆性福

评分