佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

我用保湿水和洗脸霜,
自己也觉得超好用的!!!保湿好好哦!
还有一个juju,哪个比较好呢?

回复 440# 神行太保

aqualabel的我这里没卖喔..
我喜欢他的化妆水,很保湿..
他的卵肌我也超爱的..洗了滑滑的..

Hada Labo刚推出时,我就扑去Guardian要进货了,很不幸的,跑了多趟才买到他家的产品!那边的小姐还很好奇地问:“这究竟是什么东西,那么多人抢着购买呢?进不及货来卖呀!”
我用了这品牌快一年了,回想第一次用他家的保湿化妆水,有种‘惊喜’的感觉叻!我的‘宝箱’里头,Hada Labo就占了大多数,有卵肌洗脸霜,白润化妆水,极润保湿化妆水,白润美白精华液,极润保湿精华液,以及极润保湿乳液。想要试用他家的护唇膏及面膜,但面膜好贵哦!买不下手。。。

我用保湿水和洗脸霜,
自己也觉得超好用的!!!保湿好好哦!
还有一个juju,哪个比较好呢?
jackiechow 发表于 1-12-2010 01:11 PM

juju我没用过,但价钱好像比较贵!

用了极润lotion(toner)后,需要再用step 3 吗????

试用了肌研极润系列有两个星期了。
比想象中来的好,非常保湿。
于其是精华素,非常赞。

所以产品都很满意,除了护唇膏。它让我马上敏感。

想再确认下是否先用...
Face Wash > Moisturising Lotion > Hydrating Essence > Moisturising Milk or Moisturizing Cream ???

先谢谢大家的帮忙

补充问题:Moisturizing Mist 大家用到如何?

Follow Us
请问大家,有谁试过把这个牌子的TONER弄湿在化妆棉然后像敷MASK那样粘在脸颊,我想试看不懂有效吗

请问大家,有谁试过把这个牌子的TONER弄湿在化妆棉然后像敷MASK那样粘在脸颊,我想试看不懂有效吗
chiang 发表于 24-12-2010 11:21 AM

我的左边额头脱皮了好久。有一天灵机一动,拿一块cotton pad弄湿了敷在那部分。
很神奇!!不脱皮了

不过我用的是美白系列,所以不敢每天敷。不然那一区太白就很怪

我只用过美白的洗脸霜。
还没用之前,脸上有“酒米”,肤色暗沉;
用过后皮肤变的滑滑水嫩嫩,有光彩……
可惜用到最后冒出一颗大痘痘。才换回之前用的,但又恢复原状。=='''
现在考虑着要不要用回hada labo,深怕会再冒大痘痘。><

我用著hada的lotion (也就是各位說的toner)覺得很好用,連剩下一點的laneige toner也放著一邊沒有用了,因為 hada的toner真的太好用了 ~~~~
最近我的laneige保濕moisturizer也要用完了,因為不想再花百多塊去買櫃台牌子了,想買hada的,請問哪個產品好用呢?我有看見milk 和 cream的。我的皮膚是混合性,聽說milk的會油,有人用過cream嗎?效果如何?

我有hada labo的产品要卖
原价-20% (全新的)
请pm我。。。谢谢

刚买了它家的下妆水。很满意!

回复 420# 翎夜

新加坡watsons 是 made in japan. 我用了mic & mij 极润系列 - 精华 (essence)
mic - 粘粘地, 要等会儿才吸收。
mij - 不会有以上问题

mic - 脸亮的有点假
mij - 不会

极润系列 - mask
感觉还不比essence好
** 极润系列 mask - 新加坡watsons 有 promotion S$3.9 一片。好像不是每一间watsons。 Sengkang Rivervale mall 有。

坦白說如果有的選擇,我是不會購買MIC的咯!上次在Facebook問他們爲什麽新加坡跟我們的距離那麽靠近,我們的是Made in China,他們就是Made in Japan?! 他們都沒有正面回答,總是說東西雖然不同地方生産,可是品質是一樣的。

但是看你這樣說,東西根本就不一樣啊!

Facebook那裏還有人說:Made In Japan的比較貴啊!

Hello,誰會爲了那麽10幾20塊錢差別來買品質較差的護膚品??

我其實沒有排斥中國製造,但是爲什麽新加坡的是Made in Japan,我們卻是Made in China.....

感覺不公所以有些介意,有些介意,所以我就不買這個牌子的產品了。

-

回复 454# 绿草仙子

er...惨了我会被告吗?
坦白说当我买时因为贪便宜,以为changi airport有watsons - 免税...人算不如天算。没有卖。
回到槟城,看到guradian有,就买囖!老实说。。。粘粘的还蛮#@……&*@¥*@。。。
后来,回来,跟朋友聊开。 她说不同地。mic & mij...

绿草仙子, 你都不懂我多拼死拼活的用完。 再买。。因为..keke..好奇 是不是一样。

又再。。老实说。。。价格不是相差太大。 S$30.90

我也不懂...价格不是相差太大..为什么就不拿mij. 可能利润...
singapore watson 可能赚少了

--
忘了,它还是好用。 因为我的dermalogica hydrating booster用完了, 还没买。haba essence还是好用,我会继续用。那derma booster 不会那麽快用完。
--

离题一下, 那天贪便宜,买了Nature's Gate洗髮精+潤絲精 promotion才S$12.9. paraben free - 好用. 你有看到Nature's Gate promotion. 可以试一试!

又再离题一下, sasa Hadatuko - 10 000mg Marine Collagen Drink。 好好好。

http://www.rohto.co.jp/hadalabo/drink/index.htm
肌研饮品几时来马来西亚?我好期待!!!

mic,mij真的不同?
我才买罢了,因为找不到mij的>.<

我也有购买... 我买了他家的CLEANSER, MOISTURIZING LOTION 和MOISTURIZING MILK... 他家的CLEANSER 也是保 ...
weistin 发表于 11-11-2009 09:13 PM

MOISTURIZING LOTION 和MOISTURIZING MILK

做么用到2个moisturizer哦,它们有什么分别吗

我对护肤品不是很了解

我也在用。这些是我买的。
我也是痘痘肌肤的,用了没怎么暴啦。先声明我现在人在上海,冬天,所以比较干。 ...
夜里精灵 发表于 3-12-2009 11:14 PM

请问下里面最大瓶的是tonner吗,多少钱呢

MOISTURIZING LOTION 和MOISTURIZING MILK

做么用到2个moisturizer哦,它们有什么分别吗

我对护 ...
..四叶草.. 发表于 12-1-2011 10:14 PM

他家的名称不同罢了.. moisturizing lotion = toner, moisturizing milk = moisturizer