佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

IMG_20140215_022610.jpg 刚upgrade成4.4.2 Kitkat了,但怎么只有图标是KItkat,那个menu图标还是4.3的,进去app区,背景也没透明呢??

marcoslai 发表于 15-2-2014 01:48 AM
刚upgrade成4.4.2 Kitkat了,但怎么只有图标是KItkat,那个menu图标还是4.3的,进去app区,背景也没透明 ...

App区透明好像是Nexus 5独家有。

不过, 可以弄到,

我在这个网站看到,安装“Google Now Launcher”就可以了。
http://www.cool3c.com/article/72938

Google Now Launcher (Google Home) 下载链接:
http://www.mediafire.com/download/ujpc67ov2d94l8p/GoogleHome.apk

我刚试了成功安装。

今天早上更新了4.4.2,

我换了ART Mode了,觉得没有很大分别,其实用Dalvik Mode都很顺。。

试了OTG部分,本地双卡版Kitkat 4.4.2可以读到,OTG没有问题。

44b.jpg 本帖最后由 AH猫 于 15-2-2014 03:46 PM 编辑

我也来开箱,呵呵,给我女儿买的
有人说是美国货,原来也是中国制造
盒底的说明
盒里风光
大合照
开机
新机电量只有1%,充至100%用了3小时30分钟
系统版本
发射器

谁知道大马哪里能买到这个终极保护壳?

~ Otterbox Defender for Moto G ~

samkuek 发表于 16-2-2014 12:05 AM

现在的孩子多幸福呀。。。

Follow Us
samkuek 发表于 16-2-2014 12:05 AM

我想要的红色,可是拿到蓝色,虽然也是很美啦,不过我要

sgpdsmss 发表于 16-2-2014 02:29 PM
现在的孩子多幸福呀。。。

现在的孩子确实比我小时候要幸福得多;但比起父母亲花两三千元买苹果机给他们玩的孩子,这算不了什么啦。况且这手机不错,六百多块钱还是很值得咯。

k_3153 发表于 16-2-2014 10:03 PM
我想要的红色,可是拿到蓝色,虽然也是很美啦,不过我要红色

呵呵,红也是我喜欢的,我的laptop也是红色的

k_3153 发表于 14-2-2014 12:19 AM
在huawei g700和moto G 徘徊了很久,最终还是用回motorola,明天拿机,

什麽原因讓你你決定買下了 moto g ?       可以分享嗎?

各位前辈好~
刚收到lazada的moto g
16gb rm688

lazada送货快下
应该和网络传闻的慢有改进了
拜六晚上买,今天中午收到
klang valley的

孙子兵 发表于 17-2-2014 03:34 PM
各位前辈好~
刚收到lazada的moto g
16gb rm688

如何买RM688?lazada 我找了最低738. 请分享心得谢谢

小红军 发表于 17-2-2014 03:59 PM
如何买RM688?lazada 我找了最低738. 请分享心得谢谢

他用的可能是vouncher code

sux 发表于 17-2-2014 04:26 PM
他用的可能是vouncher code

对,用了RM50的voucher

孙子兵 发表于 17-2-2014 04:41 PM
对,用了RM50的voucher

那可以pm那voucher code 吗?

小红军 发表于 17-2-2014 04:47 PM
那可以pm那voucher code 吗?

sorry,我用的voucher 15号过期了的
你多关注它的facebook page
应该还会有的

孙子兵 发表于 17-2-2014 05:10 PM
sorry,我用的voucher 15号过期了的
你多关注它的facebook page
应该还会有的

谢谢您的提醒

sux 发表于 17-2-2014 01:13 AM
什麽原因讓你你決定買下了 moto g ?       可以分享嗎?

原本是看g700的,2G ram,可是荧幕太大,可惜不是cornilla glass,而且我已经有了NOTE 8.0.。。看戏打GAME都用NOTE了,所以skip掉RAM和荧幕尺寸。。又不想买LENOVO,还有,我是用MOTO DEFY的。。所以MOTO G成了我的最新手机

k_3153 发表于 17-2-2014 09:40 PM
原本是看g700的,2G ram,可是荧幕太大,可惜不是cornilla glass,而且我已经有了NOTE 8.0.。。看戏打 ...

用了8“      還覺得5"   大  

原來是moto迷

lookap 发表于 30-1-2014 11:00 AM
是的,原厂设定是1x。

除了关掉这些外~请问还有什么方法还能提高流畅度的?