佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
当猫爱上狗 发表于 19-9-2013 02:09 PM
是吗?不是你先讥笑你那个做sbs bus driver的舅舅的吗?
我的胎啊,可不需要你关心你祝福哦,我全部回 ...

你才不好诬赖她,人家她妈都说了叫她不可以讥笑人的咯,虽然我们的眼睛都看到了。

windowstories 发表于 19-9-2013 02:07 PM
曾经一度我的情绪起落很大,自我怀疑过有忧郁症,看了楼主的帖,原来我的程度拍马都追不上她!

愿意走出来跟不愿意走出来是有分别的。

叶的灵         + 1         帖太长了。。没看也不看 X 人写的。

浴血天使 发表于 17-9-2013 04:56 PM
    呐呐呐,你又来前言不对后语了。

明明你前面说过了弟弟的尊严被践踏了,这算哪门子的尊敬N爱老婆啊?明 ...

你真的以为你是国旗啊?

我跟别人的对话。。你也要来插嘴。

你要放别人给我的大字报,你放吧!那个家伙现在都不知道掉进哪个黑风洞了。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3188921&extra=&page=3

我把这句话原封不动还给你~
我在回 brunelaD 的话你插什么嘴? 又说不要看我写的东西的?

在新加坡住的店屋很小间。。每年大扫除的时候,我跟妈妈就整间房间(到后期爸爸妈妈连隔壁那间也租了下来。。就有 2 间房了)从天花板抹起。

记得有一年,妈妈跟屋主借了一个梯子。那梯子不像现在多数梯子那样,是铁的。。两边都有 support 的。比较像下面图中的那样:

妈妈把梯子靠在衣橱旁,我爬上橱顶,站在那里抹天花板。妈妈则站在梯子上,替我拿肮脏的布去洗,再递给我。

结果,不知道怎样的。。妈妈站在梯子上的时候,忽然梯子向下滑。。整张梯子砰的一声掉在地上了。妈妈整个人也像只青蛙那样扑在地上。

我也不知道为什么会联想到青蛙。。总之整个画面很滑稽就是了。我站在衣橱上,脚在发斗着,因为看到妈妈跟着梯子滑下去。。吓了一跳吧?

妈妈整个人扑在地上,一下子说不出话来。我先开口问:你还好吗?妈妈这时才噗的一声笑了出来。我站在衣橱上面,刚开始还不敢爬那梯子下来的。

合法非法都不关我的事,更加不关你屁事

那你就不要天天讲你舅舅阿姨他们怎样怎样啦。

评分

叶的灵 + 1 我二姨和舅舅已经是死人了。ok

Loveshino 发表于 19-9-2013 02:17 PM
合法非法都不关我的事,更加不关你屁事

那你就不要天天讲你舅舅阿姨他们怎样怎样啦。

人家说过只是要发泄而已啦。虽然我总是很纳闷她在发泄什么,有很多更加是她不曾参与的事情。

然后你有注意到吗,只要有人加分支持她,她就会show出来的。

Follow Us
叶的灵 + 1看你要沟通什么。如果是讥笑我的,那么不会.

哈?还要挑的阿? 不好这样,“挑食” 是不好的~

浴血天使 发表于 19-9-2013 02:20 PM
人家说过只是要发泄而已啦。虽然我总是很纳闷她在发泄什么,有很多更加是她不曾参与的事情。

然后 ...

我每次看她的回复只顾着笑大大声而已,
没注意谁加分她就post出来啦。

不知道接着会出场的是谁!弟弟?弟媳?阿姨?舅舅?

更加不好,人死了都不得安宁,还要被一直讲一直讲

评分

叶的灵 + 1 bye.

死人?对你来说不是难事啦?对pun?
你曾祖母也不在啦,你外公也不在啦。
你的脑容量兼记忆力绝非我们所能及的。

这个论坛有个很可亲的 @mayly  婆婆。。

刚跟她提起我小时候便秘的问题。

妈妈说我 baby 的时候,大便就很硬的了。。有一次,她用手指想要把我的大便从肛门那里挖出来。结果噗的一声,我的粪便喷到她全脸都是。(好恶心!)

还有一次,我记得,应该是 5/6 岁的时候吧?我在店屋里的厨房地上,妈妈铺了一张报纸在地上,我蹲在那里大便。因为店屋的厕所是很旧款的,要爬很高一下才上得去的。下面放一个粪桶,那个粪桶每天都会有人拿去清理掉的。

我那次蹲在地上大便在报纸上的时候,我记得我费了好大力气一下。。才把硬硬的大便整条大出来。我记得我看到自己的大便时,也目瞪口呆了。因为实在是很大条、很粗也很长。

浴血天使 发表于 19-9-2013 02:08 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3199403&extra=page%3D1&page=27

看到你发的这个link,去开来看看
中秋节也是这样说的了:楼主你没脑啊!这什么鬼剖腹产论

评分

叶的灵 + 1 没看到其他帖,时过境迁,前程往事

叶的灵 发表于 19-9-2013 01:49 PM
那些喜欢讥笑别人,说我阿 b 只不过是 cabbie 的 X 人:

我就是喜欢嫁给比我差的人啊。。我希望可以给到 ...
那些喜欢讥笑别人,说我阿 b 只不过是 cabbie 的 X 人:

我就是喜欢嫁给比我差的人啊。。我希望可以给到他一生的平安喜乐、健康幸福,当做我的成就啊!不可以吗?

而且棺材还没钉上去。。还不知道谁是最后的赢家呢。所以妈妈说我们不可以讥笑别人的
看来你都几不听你妈妈的话一下的 啧啧啧~

你惨了你,不听观音嬷的话等下今晚月亮会代替观音嬷来惩罚你哦~

叶的灵 发表于 19-9-2013 02:01 PM
你是生肖什么的?

我吗?你猜猜看~ 猜对我立牌坊给你~

浴血天使 发表于 19-9-2013 02:15 PM
愿意走出来跟不愿意走出来是有分别的。

更惨的是觉得自己已经在外面了。。。。

windowstories 发表于 19-9-2013 02:44 PM
看到你发的这个link,去开来看看
中秋节也是这样说的了:楼主你没脑啊!这什么鬼剖腹产论

更加证实了只要不buy她,她就什么恶毒的论调都说得出来,难怪去到哪里都不受欢迎,姨妈姑姐都不怎么和气。

每次看她开贴说那些姨妈姑姐的时候,都替他们可怜,因为说到最后一定会有什么报应之类的事情,不懂是不是太过空闲了,在家又不需要看顾孩子,所以只好整天等人家的报应。

ran_area 发表于 19-9-2013 02:54 PM

殊不知已经越走越里面,快到了难以回头的地步了。

Loveshino 发表于 19-9-2013 02:32 PM
死人?对你来说不是难事啦?对pun?
你曾祖母也不在啦,你外公也不在啦。
你的脑容量兼记忆力绝非我们所能 ...

记自己讲过的话时,记忆力又突然衰退了~

ran_area 发表于 19-9-2013 02:54 PM

她问你什么你都不要给知道吗,自以为自己在很外面了的人才要防。
那些自认病人的网友,我放心多了。

刚刚我突然想到一样事情,既然不buy她,她就会说不好的话,那么全部人假假buy她,那么她不是可以不用讲不好的话咯?

可能这样她会看在自己其实就在里面。