佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinsinyong

[2013年10月24日] 殭屍 (正式電影預告片)

q\=.=/p 发表于 20-11-2013 02:22 PM
驚/《殭屍》拍到「真女鬼」 詭異截圖大公開

感谢分享。其实这一幕,我也有主意到她后面的门缝没有关完,
只是镜头很快,不能仔细看。
原来真的拍到鬼!这只鬼,是只旺鬼!

q\=.=/p 发表于 20-11-2013 02:22 PM
驚/《殭屍》拍到「真女鬼」 詭異截圖大公開

謝謝大大的分享

kimkim5 发表于 20-11-2013 05:47 PM
感谢分享。其实这一幕,我也有主意到她后面的门缝没有关完,
只是镜头很快,不能仔细看。
原来真的 ...

说不定是住客来呢

创世总监 发表于 20-11-2013 07:32 PM
说不定是住客来呢

卓头啦。。。这个年头没有什么卓头算什么电影?

傻哥哥 发表于 24-11-2013 08:55 PM
卓头啦。。。这个年头没有什么卓头算什么电影?

是炒作是炒作

哇靠,当新加坡这边刚上映你们就已经不谈这部电影了
刚刚看回来,今天正式上映而已,讲华语的,但是是港版的结局哦,看到最后听到后面很多人"啊?啊?"的好好笑,就是小豪回想起他刚到组屋遇见陈友,梅姨那里,他们都是普通人,是小豪的幻想而已,那边很少人看得明白吧讲真。
陈友是楼南光的摊位助手,连眼镜也不一样哦,东叔早就死了,小白自闭的,他妈很有母爱,卢海鹏是个得过且过的看更,九叔是验尸官

Follow Us
我今晚在新加坡看。

goldtree 发表于 8-11-2013 03:28 PM
如果根据 #325 楼所说 马来西亚上映的是不完整的版本  香港原版有多十分钟讲索 是电影重头到尾都是钱小豪 ...

我在新加坡看,很遗憾是讲华语的,看了这套戏如果是广东话会比较贴切,因为华语版本讲粗话没有广东话顺耳。。

看了#325楼提到,新加坡好像有这十分钟。结局如#325所说一样。
说一下个人想法,
其实钱小豪一开始上吊自杀就已经死了,据说死之前,会有一段回忆在你脑中闪回在你人生中的事。
戏的故事可能就是钱小豪的回忆之前拍戏的。。。可能也加了一点幻想

后面还有他的孩子来认屍哦。。可想而知,他的孩子是还没有死的。。。 本帖最后由 kelven122 于 5-12-2013 06:53 PM 编辑

好怀念以前的僵尸系列

傻哥哥 发表于 5-11-2013 10:59 PM
看了,非常血腥,僵尸比鬼好看,(鬼太过电脑特技了)。
故事最撩动人心的是贫苦人家,只是为了维持固有的 ...

‘鬼’当然要用特技才比较逼真,如果‘鬼’只是叫一个演员去扮鬼,这样的‘鬼’不是更加的‘假’吗。。。

dvd出了也看了
不错
很有气氛.
老戏骨梅姨一流啊

只能说很灰很悲的一出戏。。。

891108 发表于 29-1-2014 10:38 PM
dvd出了也看了
不错
很有气氛.

我也是昨晚看賊碟。
蠻感觸的,看到樓南光,陳友,鐘發,吳耀漢 .......
對外行人的我們來說,茅山術一直都有種魅力。

deathrock_117 发表于 7-11-2013 11:48 AM
上面的几位朋友就一人让一步少句吧。

其实戏里有清楚交代钱小豪为什么复生打僵尸的,陈友帮他借法延命, ...

補上符咒的圖

评分

diuley + 5 good

看了港版的,個人非常喜歡這樣的結局,而且也符合種種沒有邏輯的事情和電影Rigor Mortis的意思
還有那些小小的細節讓人回味以前的殭屍電影,更重要的是,都是老牌演員啊!
這種幻想結局手法讓我想回Zack Snyder的那部Sucker Punch

刚看完这部电影,还过着新年啊,看着这充满血腥的电影会OK吗?
不过,话说回来,这是一部好的香港电影,无论是视觉效果,还是拍摄手法,剪接以及故事的连接性都拍得很好。
除了过多的血腥镜头之外,其他部分都很不错。
原来僵尸都可以如此唯美派。
钱小豪50岁了,但还保存着30多岁的外观和身材,其他的演员毕竟还是老了,憔悴了。
如果能够维持从前的搞笑元素,少了灰色悲哀的描述,少一点血腥镜头应该会更好。

ocp1988 发表于 9-11-2013 12:43 AM
动不动就用幻想/精神病/梦来解释电影本身就是一个悲剧。。。
就好像求学时期把作文写成梦那样。。。

说得没错,假如故事真的是个幻觉或梦的话,真的好过不要有后面那段,感觉是败笔
假如一切都是幻想,就等于花了两个小时来看一个人发梦
蛮白痴下的

jiachien 发表于 3-2-2014 02:48 AM
说得没错,假如故事真的是个幻觉或梦的话,真的好过不要有后面那段,感觉是败笔
假如一切都是幻想,就等 ...

原来是抄袭StayMulholland Drive那样的概念

一点都不好看。。本来还很期待。。 全程闷到完。。

ocp1988 发表于 3-2-2014 03:50 AM
原来是抄袭Stay, Mulholland Drive那样的概念

还有小叮当
就等于白看~

无聊