佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

stan24ley 发表于 6-8-2013 11:06 PM
我觉得那个人老点你
大大个字写着rrp 899,扣10%当然是从最新的rrp扣,怎么可能用旧的rrp
明天过去买

而且连面子书的诺基亚专业,我也照骂-_-

Thecolor2012 发表于 6-8-2013 11:51 PM
你知道吗?本地的诺基亚办事率太差了,面子书写的东西和诺基亚专卖店不一样!这点我很气了。昨天为了搞清楚发 ...

刚买了我的小蓝回来,809.10,还好他扣给我,给他看我的旧nokia
我问其他更久更残的model可以吗,他还是说其实没有loyalty sms根本不能扣,只是他答应了我才给我罢了

好开心终于有了720,在1u是最后一部蓝色的了

lovemath 发表于 6-8-2013 03:09 PM
我这架有得扣吗?

我觉得可以,他刚才也没有理什么model,看到nokia就算了。
但最好先打电话问清楚他们有没有这个promo
今天最后了,米走鸡

Thecolor2012 发表于 6-8-2013 11:51 PM
你知道吗?本地的诺基亚办事率太差了,面子书写的东西和诺基亚专卖店不一样!这点我很气了。昨天为了搞清楚发 ...

Nokia 本地的代理商
真的很狗的
居然在nokia专门店
摆卖一堆Samsung 手机

评分

完美の小猪 + 5 披Nokia的皮 卖三棒子(三星)的肉 看了都.
thecqf + 5 对啊 >< 30%的地方放samsung机

请问Lumia 720的导航Here Drive除了马来西亚地图语音导航外,是否还可免费下载其它国家地图(如新加坡地图作语音导航)?还有可以下载多种语音(语言)作导航吗?
它和Lumia 620的Here Drive+有何不同?谢谢。

请问Lumia 720的导航Here Drive除了马来西亚地图语音导航外,是否还可免费下载其它国家地图(如新加坡地图作语音导航)?还有可以下载多种语音(语言)作导航吗?
它和Lumia 620的Here Drive+有何不同?谢谢。

Follow Us
最近我的720时常发病。。。。。不时会死机下,不理会他。。。多下又好好了信息声有够迟盾下。。。在真它妈的烂

WASHzero 发表于 8-8-2013 12:01 PM
Nokia 本地的代理商
真的很狗的
居然在nokia专门店

对啊,但这些是零售商,不算诺基亚专店。

前几天才去芙蓉的一件NOKIA店 (它的牌子大大个子NOKIA)想买720

结果那店员要理不理酱, 坐下来了她都不来serve我

我看到RRP写RM979, 我就问她RRP不是899咩, 她说只有selected shop而已窝

叫她拿机给我试试, 她拿个model给我  ==

我说我想试试真机, 她就给我脸色看

一气之下走了

服务态度真的是....

评分

stan24ley + 5 同情分

thecqf 发表于 12-8-2013 09:17 AM
前几天才去芙蓉的一件NOKIA店 (它的牌子大大个子NOKIA)想买720

结果那店员要理不理酱, 坐下来了她都不 ...

吉隆坡799就有交易了,Ori机。

忍不住,弄了一块白色的回来,第一次接触WP,爽。。满意。

现在要买32GB SD Card,Class 10有没有大大知道那里拿较便宜?

刚买了一个“小白”回来 第一次接触windows phone 8 很多都不会
请各大大指教

tjmiao22 发表于 14-8-2013 12:48 AM
刚买了一个“小白”回来 第一次接触windows phone 8 很多都不会
请各大大指教

有什么用不到?

会尽量帮你...

awei2374 发表于 8-8-2013 01:47 PM
最近我的720时常发病。。。。。不时会死机下,不理会他。。。多下又好好了信息声有够迟盾下。。。在真 ...

你的'时常'是多久呢??

goliathzip 发表于 14-8-2013 12:52 AM
有什么用不到?

会尽量帮你...

有什么是要“必须的”

tjmiao22 发表于 14-8-2013 01:55 PM
有什么是要“必须的”

这是我自己的home page。
看个人吧,每个人都有自己喜欢的apps吧。例如social network的话,我只是install了facebook, twitter和line。

A

A

评分

jayhao2000 + 1 这排法真的很美

goliathzip 发表于 14-8-2013 03:38 PM
这是我自己的home page。
看个人吧,每个人都有自己喜欢的apps吧。例如social network的话,我只是ins ...

有问题了 你那个wireless和bluetooth的shortcut怎么做的
请大大指教

tjmiao22 发表于 14-8-2013 08:26 PM
有问题了  你那个wireless和bluetooth的shortcut怎么做的
请大大指教

market search connectivity tiles,然后自己pin去start吧。
还有很多类似的apps,自己在market找找吧。

goliathzip 发表于 14-8-2013 10:27 PM
market search connectivity tiles,然后自己pin去start吧。
还有很多类似的apps,自己在market找找吧。 ...

就是market太多不懂什么来的
我可是android转过来的。。现在好像白痴一样

tjmiao22 发表于 14-8-2013 10:44 PM
就是market太多不懂什么来的  
我可是android转过来的。。现在好像白痴一样

不惯是一定的啦,apps少跟notifications慢。facebook也比iOS和android少很多features...
慢慢来咯,看microsoft怎样咯...youtube今天在回来official版本。

goliathzip 发表于 14-8-2013 10:52 PM
不惯是一定的啦,apps少跟notifications慢。facebook也比iOS和android少很多features...
慢慢来咯,看mi ...

是咯 已经安装了咯