佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年10月31日] Thor: The Dark World

rjh 发表于 5-11-2013 01:49 PM
很可惜他把他爸爸杀了

没确定odin是不是瓜掉,且loki最多玛不是囚禁odin而已,odin很长命的直到ragnarok才瓜

diotung 发表于 5-11-2013 01:57 PM
不会太迟啦。现在还可以找回以前的来看。放心,Marvel的电影不会那么多快完结。。
未来电影公司会想尽办 ...

我已经看美国队长1,钢铁人1,Thor 1和现在戏院看的Thor 2~

星晨空 发表于 5-11-2013 01:00 PM
网络上看到的,
索爾的「雷神之錘」到底有多重?為甚麼在電影《復仇者聯盟》裡,連力大無窮的浩克也舉不起 ...

不对啊,其实hulk可以拿得起

评分

fooklf_24 + 4 谢谢分享

tindontin 发表于 5-11-2013 01:57 PM
不要這樣啦,有些人很認真的問為什麼hammer可以掛在架上不掉下來,我就很認真的和他討論一下為什麼象他說 ...

大佬,你的回复越來越好笑+1

评分

howard_genii -5 +1 式回復=惡意灌水

rjh 发表于 5-11-2013 02:03 PM

其实漫画里还有几个人物都可以拿得起雷锤。

harry_lim 发表于 5-11-2013 02:02 PM
我已经看美国队长1,钢铁人1,Thor 1和现在戏院看的Thor 2~

找回Hulk 来看吧。ironman 2,3, Avenger 没看吗?

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 5-11-2013 02:01 PM
没确定odin是不是瓜掉,且loki最多玛不是囚禁odin而已,odin很长命的直到ragnarok才瓜

ragnarok?ragnarok online?
ragnarok是谁?很混乱下。。。

tindontin 发表于 5-11-2013 01:59 PM
歡迎物理學家回來。。。請問thor這部電影,還有那些bug是和物理學有沖突的嗎?

人家在笑。。。。

rjh 发表于 5-11-2013 02:07 PM
ragnarok?ragnarok online?
ragnarok是谁?很混乱下。。。

ragnarok就是非常出名的诸神的黄昏
詳細講解你可以google

HULK很强哦!那么的人都阻止不了他。

Squall_Lee 发表于 5-11-2013 02:15 PM
HULK很强哦!那么的人都阻止不了他。

他很强的,好像全部都不够他来,丢他去外个星球也不会死

rjh 发表于 5-11-2013 02:26 PM
他很强的,好像全部都不够他来,丢他去外个星球也不会死

丢他去外星,他可能就回不来地球了呵呵

其实Mjolnir是保丽龙做的,所以可以飞,可以挂,有3年保家。

评分

tindontin + 5 我很赞同

这个hulk好像吃了药才能拿起~

评分

tindontin + 5 谢谢分享,什麼藥? 偉大的哥哥藥?

星晨空 发表于 5-11-2013 02:29 PM
丢他去外星,他可能就回不来地球了呵呵

不,实际他回来了,还干掉一大堆英雄人物。。闹了一场大事件。。

评分

rjh + 4 我很赞同

kitkatlow 发表于 4-11-2013 07:31 PM
hulk 拿得起~~~

我说电影的。。

这场大事件发生在2006到2009年的故事《浩克星球》(《Planet Hulk》)与《浩克世界大战》(《World War Hulk》),浩克的实力膨胀到变态,他一个人就引发了一场Marvel世界的超级大战,曾经貌似无敌的英雄们在他面前软弱的不堪一击。我们先来看看这场复仇者大事件的始末。 绿巨人浩克在几年前人因为再次情绪失控,几乎毁了整个拉斯维加斯。为了防止他再度发狂导致巨大破坏,复仇者们经过高层会议,决定放逐绿巨人。由神奇先生开发的运载火箭带着绿巨人送上了太空。但几年之后,一个比以前所有版本浩克都强大都聪明的绿巨人--王者浩克,带着前所未有的暴怒,回到了地球。 原来在这几年间发生了很多,绿巨人被放逐到太空后,他降落到了一个以决斗为娱乐的星球,那里民风野蛮,崇尚强者,社会文明中充满了尔虞我诈的残酷。像古罗马的角斗士一样,绿巨人从最底层的战斗开始,一路拼杀,一路凯歌,登上了那个野蛮文明的顶峰,并成为世界的王者,而且还娶了王国的公主,过上了幸福快乐的生活。然而,Marvel世界里没有童话,很快,载着绿巨人来到这个星球的飞船发生爆炸,炸毁了王国的首都,死伤无数,绿巨人的妻子也被炸死。绿巨人幸存了下来,他满腔悲愤的怒火无处发泄,发誓要到地球报仇雪恨,整个地球都成了他愤恨的对象。 回到地球后,绿巨人首先打败了异人族的领袖黑蝠王,接着就向整个复仇者宣战。几乎整个X战警团队都被他干掉,钢铁侠、奇怪博士、神奇先生等复仇者联盟的高层也纷纷败下阵来,更别提美国政府军队。所有的军事力量都拿来对付这个愤怒的绿怪,但统统无效。在战斗中,像恶灵骑士、刀锋战士之流的二线角色,都是被秒杀的货。 发展到这个程度,钢铁侠只得搬出了最后的救兵--哨兵。蜘蛛侠曾说过,绿巨人王者浩克是他所知第二强大的超人英雄。第一强大的,就是Marvel宇宙中的超人哨兵。哨兵本名鲍勃•雷诺兹,年少时无意中喝下了某个教授发明的神秘药水,结果获得了“一百万个太阳爆发的力量”。不过他因为力量太过强大所以也同时创造出了他自己最大的敌人:虚无。为了保护人类免受虚无的威胁,他只好将所有人跟他相关的记忆全部删除(这也包括他自己),并将自己关在监狱中隐居。内战后,他被钢铁侠重新雪藏起来。在所有人束手无策的时候,他被重新召唤出来,力挽狂澜。两人斗的昏天黑地,也只打成了平手。 直到最后,绿巨人才发现自己的首都被炸原来是个阴谋。愤怒一旦消逝,他重新变回了人形,被神盾局收押起来,这场波及范围极广的战争才宣告结束。

评分

qqswee + 5 谢谢分享
fooklf_24 + 5 谢谢分享,有相关故事?

diotung 发表于 5-11-2013 02:07 PM
找回Hulk 来看吧。ironman 2,3, Avenger 没看吗?

復仇者聯盟看了~hulk,鋼鐵人2,3還沒看

harry_lim 发表于 5-11-2013 04:32 PM
復仇者聯盟看了~hulk,鋼鐵人2,3還沒看

想了解故事,最好是找回来看。特别是彩蛋那边。

tindontin 发表于 5-11-2013 01:57 PM
不要這樣啦,有些人很認真的問為什麼hammer可以掛在架上不掉下來,我就很認真的和他討論一下為什麼象他說 ...

你自己也認真起來了~整個貼子都是miao~miao