佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年12月17日] The Hobbit: The Battle of the Five Armies哈比人:五軍之戰

甜蜜蜜 发表于 25-12-2014 10:39 PM
超好看的!一直都在追~~! 超喜欢Thranduil ( LEE PACE 饰演 )~~~
(✿◡‿&#9697 有没 ...

lee pace,美男子一枚,之前twilight 里的 garrett就领教过它的魅力了,thranduil更上一层楼。
他很适合演不是人的角色,像吸血鬼,精灵,都是美丽的不死之身。

美得太不像真人了
看这个眼睛,电死人不偿命阿

还有guardians of the galaxy rf  发表于 25-12-2014 11:59 PM

评分

甜蜜蜜 + 5 我很赞同!!:3 “完美”根本就是他的专属代.

超好看的!一直都在追~~! 超喜欢Thranduil ( LEE PACE 饰演 )~~~

他最近也有部电影...
guardians of the galaxy - 演ronan

评分

甜蜜蜜 + 5 我知道!!超帅的啦!!演什么想什么!!更.

harry_lim 发表于 25-12-2014 10:09 PM
你带上魔戒就变隐形了还能让她听你的话咩

话说,我在等MBO的礼物~那个bidding contest~在标 ...

最怕她去买精灵女王那枚,控制不了还一招把我轰去魔都!
you have no power here!

tyqing 发表于 25-12-2014 11:45 PM
两个我都喜欢,orlando从第一集lotr看到现在,只能说:他老了

听说,这套戏里面的主角有很多 ...

英国又被那些腐女叫“腐国”,因为英国演员不是“基”就疑似是“基”!
而干豆腐就是位“老基”!

tyqing 发表于 25-12-2014 11:45 PM
两个我都喜欢,orlando从第一集lotr看到现在,只能说:他老了

听说,这套戏里面的主角有很多 ...

都觉得他们都很帅。。。有那种美男的基因(不是说韩国)听说就好。。。是真的就不得了

黑鬼1608 发表于 26-12-2014 12:16 AM
最怕她去买精灵女王那枚,控制不了还一招把我轰去魔都!
you have no power here!

这精灵女王变“魔”的时候很恐怖下~把sauron驱散到魔多你还是当心一点

Follow Us
sampsonboey 发表于 25-12-2014 11:57 PM
他最近也有部电影...
guardians of the galaxy - 演ronan

化妆我都看不出是他在演
没想到给一个团结之心弄到掛了

harry_lim 发表于 26-12-2014 12:35 AM
化妆我都看不出是他在演
没想到给一个团结之心弄到掛了

ronan的妆, 基本上应该不大能看得出是他...
他演elf太适合了~

sampsonboey 发表于 26-12-2014 12:48 AM
ronan的妆, 基本上应该不大能看得出是他...
他演elf太适合了~

LOTR 3有個很帥的精靈出來幫忙打戰,是不是他演的?

harry_lim 发表于 26-12-2014 01:27 AM
LOTR 3有個很帥的精靈出來幫忙打戰,是不是他演的?

你说的是lotr2战死的haldir?

那个是craig parker
http://lotr.wikia.com/wiki/Craig_Parker

harry_lim 发表于 26-12-2014 12:34 AM
这精灵女王变“魔”的时候很恐怖下~把sauron驱散到魔多你还是当心一点

如果能找到像精灵女王那样的大美女做女朋友,我死都无所谓!
饰演gandalf的老基佬Ian McKellen 都说过如果是精灵女王他愿意变回“直”!

普通的一部戏。没有高潮,故事一般般。

当iron foot围起盾牌对抗魔兽的时候,我还以为在看300
当精灵女王变青脸变鬼驱魔的时候,我还以为在看香港鬼片
当精灵王站出来的时候,我期待他说:Mr Anderson

还是以前的《魔戒》比较好看。

评分

yk13 + 3 我很赞同
想回到过去 + 5 我很赞同

我還覺得挺好看的~~看完了我都很想在重看魔戒3部曲。

是這樣的啦!一套戯剛剛開張一定很多惡評的,給他個3,5年,到時候就很多人“懷念”了,人就是這樣的。

觉得结局有点草草了事......没有去年的好看

harry_lim 发表于 24-12-2014 03:31 PM
爆炸頭你妹
我叫gollum咬你

你跟他很熟?

tyqing 发表于 25-12-2014 09:18 PM
melkor是大老板,sauron是follower.
要看silmarilion才会更清楚

原来还有这本书。。。你看了?好看吗?LOTR的书我看到头晕,它的英文太深奥了。

接受不到精灵王满脸胡渣

评分

甜蜜蜜 + 3 hahah!!!只要是他我都不介意 :3

PenangZ 发表于 26-12-2014 09:51 AM
原来还有这本书。。。你看了?好看吗?LOTR的书我看到头晕,它的英文太深奥了。

正在看。
当初看lotr觉得很难,现在看silmarillion觉得更难,一大堆人物,名字,关系。。。。。。
我通常是看中文版和英文版,两个对照,比较容易明白。单看中文有些精彩部分翻译不到位。

法号灵灵 发表于 25-12-2014 01:04 AM
saruman 和 sauron一样是formless spirit??白色法力最高..书本我还没看完,好像没提。应该是像thrandui ...

Sauron被isildur擊敗後,肉體消散靈體依舊尚存,在《哈比人》電影裡出現的,就是Sauron慢慢成形的靈體

而saruman(白巫師)則是在《魔戒》裡被殺死後,才變成formless spirit

评分

法号灵灵 + 5 谢谢分享

tyqing 发表于 26-12-2014 10:32 AM
正在看。
当初看lotr觉得很难,现在看silmarillion觉得更难,一大堆人物,名字,关系。。。。。。
我通 ...

你好厲害,我只有本事看完中文版