佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy91

7天6夜港澳游~我回来了^^游记完成(行程表#1下载)

hi楼主,我下载了你的google map和路线行程表,可是我的microsoft excel打不开
可以帮帮我吗?我很需要这路线行程表

bandi 发表于 6-7-2013 07:33 PM
是哦。。。巴士站是在缆车站附近噢。。。
不危险哦,还好。。。
缆车得25分钟,那巴士大概花多 ...

巴士车程也差不多半个小时这样,仔细的时间我忘记了。
因为之前我去的时候是缆车维修,全部人都要搭巴士才能上去大屿山,所以巴士有很多,虽然队伍很长,不过一下子就可以上巴士了。
假如缆车有走的话,我就不清楚等巴士会久吗咯。

siewlooi23 发表于 7-7-2013 12:38 AM
hi楼主,我下载了你的google map和路线行程表,可是我的microsoft excel打不开
可以帮帮我吗?我很 ...

你的Excel是2007的吗?

happy91 发表于 7-7-2013 01:09 AM
你的Excel是2007的吗?

不好意思,我的是2003的,没有2007的excel,有没有其他方法呢?

siewlooi23 发表于 7-7-2013 02:38 PM
不好意思,我的是2003的,没有2007的excel,有没有其他方法呢?

哦,难怪你开不到咯,因为我的是2007的嘛,2007的excel可以开到2003的file,不过我就不清楚2003的excel有什么办法可以打开2007的file呢,不好意思哦!

happy91 发表于 7-7-2013 02:43 PM
哦,难怪你开不到咯,因为我的是2007的嘛,2007的excel可以开到2003的file,不过我就不清楚2003的excel有 ...

你有没有其他的file format吗?例如转去PDF?

Follow Us
siewlooi23 发表于 7-7-2013 02:58 PM
你有没有其他的file format吗?例如转去PDF?

我不会转呢,我上网找看看。
其实去香港只要有行程就可以走了。去到那里我都是用电话的google map在走罢了。

happy91 发表于 7-7-2013 03:02 PM
我不会转呢,我上网找看看。
其实去香港只要有行程就可以走了。去到那里我都是用电话的google map在走罢 ...

哦哦,那没有关系,不用故意去弄,谢谢你啊!

happy91 发表于 7-7-2013 02:43 PM
哦,难怪你开不到咯,因为我的是2007的嘛,2007的excel可以开到2003的file,不过我就不清楚2003的excel有 ...

你只要把打开要转的excel file然后去save as
然后在 "save as type" 那里选 Excel97-2003 就可以了

siewlooi23 发表于 7-7-2013 10:32 PM
哦哦,那没有关系,不用故意去弄,谢谢你啊!

有热心的网友教我了,你给我你的email address吧,我email你哦!谢谢

happy91 发表于 8-7-2013 10:54 AM
有热心的网友教我了,你给我你的email address吧,我email你哦!谢谢

真的哦,非常谢谢你和那位热心的网友 siewlooi23@yahoo.com.hk

siewlooi23 发表于 8-7-2013 11:46 AM
真的哦,非常谢谢你和那位热心的网友

已经email你了。

happy91 发表于 8-7-2013 01:18 PM
已经email你了。

收到了,感激

siewlooi23 发表于 8-7-2013 04:52 PM
收到了,感激

不客气,有什么不明白的可以问我哦!

Happy,可以帮我看看这样安排的行程ok吗?时间上足够吗?谢谢你
重点游-5天4夜港澳行程!(更新11/7/13)
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1817629

happy91 发表于 24-3-2013 10:49 PM
Day 6 21/3/2013

今天就要离开香港,到澳门去了。大概8点多,我们就check out房间,钟先生还回我们HKD10 ...

超赞的Hard Rock Hotel!

请问你的Hard Rock Hotel room 一晚多少钱马币?

ctyam5038 发表于 11-7-2013 04:30 PM
超赞的Hard Rock Hotel!

请问你的Hard Rock Hotel room 一晚多少钱马币?

hard rock 我拿配套的,包括水舞间的门票,大概RM700+
有budget的话应该去住一晚,他们的服务态度真的太棒了,贵也值得的

谢谢楼主得回答。
再考虑看看要不要去大屿山了。。。

bandi 发表于 21-7-2013 10:25 PM
谢谢楼主得回答。
再考虑看看要不要去大屿山了。。。

大屿山是个不错的景点,有时间的话就去走走吧

lz,可以帮我看看我的行程吗?最后一天可以去哪里?

Day  1 (22/10/2013 Tues) -
12.45pm到香港  --  买八达通/sim卡 (one2free的无限网路sim卡,HKD88,7天免费上网)  --  check in金涛酒店  --  丁丁旅游买票  -  旺角西洋菜街 ,女人街,花园街 (波鞋街),金鱼街  --  庙街

Day 2 (23/10/2013 Wed) -       
730am早餐:义顺牛奶公司  --    出发至东涌搭 MRT 到东涌  --  抵达东涌;排队等搭昂坪360缆车  --  乘上昂坪360缆车  --  抵达昂坪市集,大屿山 (逛昂坪市集,拍照) --  天坛大佛  --  姜汁山水豆腐花  --  搭昂坪360缆车回东涌  --  逛东荟城 Citigate Outlets  --  搭 MRT 到迪士尼 (在 Disneyland 外面拍照,走走)  --  星光大道 ,香港艺术馆  --  欣赏“幻彩咏香江” (8pm前要到有表演早点去找位)  --  1881 Heritage (前身是前香港水警总部,后来改成酒店,並设有小型商场,拍照)-- 天星码头  -- 紫荆广场

Day 3 (24/10/2013 Thrus) –
6am澳洲牛奶公司吃早餐  --  搭德士抵达九龙中港码头买船票HKD23  --  抵达澳门  --  在威尼斯人的shuttle编号13搭到粤东码头步行至大三巴牌坊/大三巴手信街/议事厅前厅  --  威尼斯人安德鲁蛋挞/拍照走走  --  大声公凉茶/柠檬车露/义顺鲜奶/恒友咖喱鱼蛋/玛嘉烈蛋挞  --  永利酒店吉祥树/富贵龙  --  渔人码头  --  走走+新葡京赌场  --   坐新葡京的shuttle到码头  --  坐船回香港  --  坐德士回金涛  --   金涛附近吃宵夜\

Day 4 (25/10/2013 Fri) –
8am 富临渔港吃点心  --  海洋公园 (half day)  --  太平山顶蜡像   --  馆凌宵阁观景  --  有时间可以在中环走走  --  兰桂坊 -- DINNER  --  

Day 5 (26/10/2013 Sat) –
哪里走?
6.15pm的飞机