佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

E2 发表于 20-9-2013 04:08 PM
先像说声谢谢先~马币Rm200以下酱!3月26号一共4个晚上.

从search engine找到, 200一晚有点难度,除非你们不介意Khaosan那种住宿。看了Toyoko INN,你们要的日期都是220一晚,有考虑吗?

有房吗?之前我上它的网页看说没有房了!有独立厕所吗?

E2 发表于 20-9-2013 05:05 PM
有房吗?之前我上它的网页看说没有房了!有独立厕所吗?

我在booking。com的官方网站找你要的日期,Toyoko INN有房间,价格都是221一晚,都是独立厕所的。

大大你真是我的贵人!!要先付款的吗?

终于看完了饼干大的游记了
真的很丰富的资料啊
谢谢分享

如果要去箱根的话,行李该怎样呢?该把箱根放在前面就去还是要回之前才去?

Follow Us
03jeff_fwu09 发表于 20-11-2013 10:36 PM
如果要去箱根的话,行李该怎样呢?该把箱根放在前面就去还是要回之前才去?

如果你是打算day trip的及最后一天去箱根,建议把行李放在车站或者寄放在酒店。玩完回来东京,才拿行李。

饼干及面包 发表于 21-11-2013 10:28 AM
如果你是打算day trip的及最后一天去箱根,建议把行李放在车站或者寄放在酒店。玩完回来东京,才拿行李。 ...

放到hotel两天会怎样吗?
车站也可以寄放吗?

03jeff_fwu09 发表于 21-11-2013 04:22 PM
放到hotel两天会怎样吗?
车站也可以寄放吗?

日本的酒店好像是不给住客放过夜的,根据网友车车的经验除非你之后还会到那家酒店check in。你都打算放两晚,做么不拿去check in箱根的酒店呢?
在车站也有得放行李,你去寻找关于车站locker的资料。

饼干及面包 发表于 22-11-2013 10:53 AM
日本的酒店好像是不给住客放过夜的,根据网友车车的经验除非你之后还会到那家酒店check in。你都打算放两 ...

拿去相根不是很麻烦~

03jeff_fwu09 发表于 22-11-2013 10:57 AM
拿去相根不是很麻烦~

你不是打算去箱根两晚吗?
日本的火车,电车很宽阔,行动的时候很方便。来到箱根,check in就可以把行李放好去玩了。

饼干及面包 发表于 22-11-2013 10:59 AM
你不是打算去箱根两晚吗?
日本的火车,电车很宽阔,行动的时候很方便。来到箱根,check in就可以把行 ...

可是我看了有几个游记是说最好把行李放在hotel,带两天的衣服去箱根就好~不然拉上拉下很辛苦~
而且我还在考虑要头两天去还是要回之前去~

03jeff_fwu09 发表于 22-11-2013 11:08 AM
可是我看了有几个游记是说最好把行李放在hotel,带两天的衣服去箱根就好~不然拉上拉下很辛苦~
而且我还在 ...

这个可要看你的行程了,基本上日本的路面蛮平坦的及很多行人道,就算拉行李箱也很okay。
另外一个建议~做个day trip

饼干及面包 发表于 22-11-2013 11:11 AM
这个可要看你的行程了,基本上日本的路面蛮平坦的及很多行人道,就算拉行李箱也很okay。
另外一个建议 ...

什么意思?

03jeff_fwu09 发表于 22-11-2013 11:18 AM
什么意思?

我的意思就是在日本拉行李箱很方便下,不想这里路面不平坦,很难拉。
我的另外一个建议就是箱根one day trip,就免了check in check out及行李箱的问题。东京》箱根都可以做day trip的。

饼干及面包 发表于 22-11-2013 11:23 AM
我的意思就是在日本拉行李箱很方便下,不想这里路面不平坦,很难拉。
我的另外一个建议就是箱根one day  ...

原来~一天箱根会够吗?够时间泡温泉吗~?

03jeff_fwu09 发表于 22-11-2013 11:28 AM
原来~一天箱根会够吗?够时间泡温泉吗~?

很多旅游书都有安排1天的行程路线。温泉。。。。。。可以找那些2个小时就足够吧。
温泉不能浸太久,大约30-45分钟就可以了。

饼干及面包 发表于 22-11-2013 11:31 AM
很多旅游书都有安排1天的行程路线。温泉。。。。。。可以找那些2个小时就足够吧。
温泉不能浸太久,大约 ...

好的,我再去研究研究~谢谢你的回答~

我非常想可以跟你去日本一次!因为你太厉害了!你介意吗?我是个女的~

蓝子 发表于 22-11-2013 01:51 PM
我非常想可以跟你去日本一次!因为你太厉害了!你介意吗?我是个女的~

蓝子,妳好。

因为大家在论坛的分享,所以很多事情都变得简单很多了。

如果要跟我们去日本,最快也要明年10月了,打算看中部的秋天。

有位网友 @omgsocute 她也是很厉害,每年都去日本一次,妳也可以join她的。

评分

夜猫饭团 + 3 饼大可以搞私家旅行团了