佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2013年6月20日]World War Z 僵尸世界大战

也不一定要杀害全部的,故事可以从寻找解药开始。。。。。

kitkatlow 发表于 9-7-2013 08:53 AM
可以从另一个角色另一个故事线来寻找病毒起源

人类开无视模式好像就缺少了恐怖感....除非药效有时间限定!
小说也有很多情节可以拍,美军第一次反击失败那一幕小说写得非常有画面!
还以为这部会有....
不过电影我觉得那些在城市中被无视的老弱残障和孩童的可以发展成故事!

開始看小説版。還是小説比較吸引人哦。

yeshiwawa 发表于 7-7-2013 04:58 PM
想问下GSC是每个星期三RM7吗?
TGV也是?
还是每间都星期三7块?

可以上http://tgv.com.my/#!/ check ~
buy tickets 哪里可以看到的 ~
有分前后座位,价钱不同的,慢慢研究下。。

黑鬼1608 发表于 9-7-2013 07:22 PM
人类开无视模式好像就缺少了恐怖感....除非药效有时间限定!
小说也有很多情节可以拍,美军第一次反击失 ...

很可惜,電影沒有出現這個場面,話說,作者寫出美軍失敗的原因,看起來也蠻有道理將

so_novice 发表于 8-7-2013 01:26 AM
對於不是喪屍片迷的我
我覺得這部很好看
而且從頭嚇到尾

我记得有人说,不看恐怖片的……

Follow Us
Hitman47 发表于 9-7-2013 11:08 PM
很可惜,電影沒有出現這個場面,話說,作者寫出美軍失敗的原因,看起來也蠻有道理將

小说的这一篇写得很精彩!而且很有画面!
人类的先进武器,上万元的飞弹是研究来对付“人”的,而对这种不会恐惧,不会退缩,不会痛,只为脑子向前冲的丧尸发挥不了作用。
可惜电影没有这一幕!

Hitman47 发表于 9-7-2013 11:08 PM

小说看到一半。。
想问下,你们说的反击是杨克斯那一战??

看了回来.. 算是有创意的Zombie片..

看Trailer,感觉上看不见Zombie 的样子,只觉得这戏里的人不停的跑罢了。。

rickray 发表于 20-6-2013 11:04 AM
他们把patient zero换去韩国,器官交易换去德国,应该是要中国批准吧。可惜还有一个brad pitt

patient zero书中是那里?为什么我没看到
不过说真的,书是好看过电影

titotitotito 发表于 20-6-2013 07:10 PM
建议大家先不要读World War Z 小说,因為小說比較詳細 , 等下看戲時會覺得怎麼和小說不同 ,這個那個不同,很 ...

绝对同意你的说法,要看电影后才看书(我也其中之1)
小说版本比较详细而且可以让读者慢慢摸索丧尸世界,战后与站前的人类。
小说里每个主角的心路历程(太正了

Joker4896 发表于 20-6-2013 08:11 PM
为什么有brad pitt中国就不能上?

不是brad pitt关系,因为小说版本丧尸是从中国开始散播

sally1983 发表于 23-6-2013 12:22 AM
因为。。。。。我喜欢喝pepsi。。。。
其实是因为我看这套戏从头到尾都很紧张,就算有其他笑点出现 ...

有没有人可以告诉我PERSI那场戏为什么我没看到的,很好笑的吗?

Pride2004 发表于 10-7-2013 12:45 PM
小说看到一半。。
想问下,你们说的反击是杨克斯那一战??

有两场,第1场战是刚刚丧尸大暴发时,美军败而且是败的切底
第2场才反败为胜。而且是过了几年后(这就是著名的杨克斯之战)

benyue 发表于 11-7-2013 12:47 PM
第2场才反败为胜。而且是过了几年后(这就是 ...

我应该是还没看到第二场。。。

换汤不换药,这部更好看

评分

jiachien + 5 我很赞同
JK's + 5 我很赞同
Osis03 + 2 我很赞同-经典,有两种结局

黑鬼1608 发表于 10-7-2013 12:10 AM
小说的这一篇写得很精彩!而且很有画面!
人类的先进武器,上万元的飞弹是研究来对付“人”的,而对这种 ...

我也看了小说。。。描述的很细节

benyue 发表于 11-7-2013 12:47 PM
第2场才反败为胜。而且是过了几年后(这就是 ...

小說裡頭我記得有兩個國家反擊大失敗,一個是美國,一個是韓國,
中國潛水艇那篇也是很刺激

Hitman47 发表于 11-7-2013 07:17 PM
小說裡頭我記得有兩個國家反擊大失敗,一個是美國,一個是韓國,
中國潛水艇那篇也是很刺激

中國潛艇的陳?長,去世時小說描述的很感人。還有他本來以為炸死了自己的兒子,最後才知道不是。那一刻作者也描述的很振奮人心!