佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ketchupxcatchup

KetchupCatchup™ • 窝德洛实录 •

ketchupxcatchup 发表于 16-11-2012 12:16 PM
啊~谢谢美眉分享你的战利品~ 都很美~
第一双应该很好搭配吧~
第二双黑色露指 ...

thanks ketchup 加分~
其实那是闪蓝来的,手机的camera很烂。。所以我每次拍了会接受不了

ketchupxcatchup 发表于 5-11-2012 01:04 PM
穿搭二十二:长尾巴的裙

我还蛮喜欢前短后长的裙子。因为可以让我同一时间穿上短裙与长裙。

前短后长的裙子很欺负人穿 很适合你咧!

ketchupxcatchup 发表于 12-11-2012 06:06 PM
穿搭二十三:骷髅越斑马线

这件印有骷髅图案的T恤是我从男朋友的窝德洛里拯救出来的。

真的不敢相信茄汁只有165,這個裙子讓你視覺上起碼,有173,175左右,
你的比例真的好棒啊!

茄汁美女,我發現你男友的wardrobe好像也變成了你另一個寶箱,
常常有驚喜,要不要來個情侶裝,好想看你如何搭配呢,
(把男友臉打馬賽克<可以ignore這個提議,如果你介意

ano,我跟他認識不久,可是,他很願意解答我很多問題,在這條路上,真的幫了我不少

@wei_0417

谢谢你wei美眉加分鼓励~
你是蝴蝶控,我是横条纹控的。
我有空还要追你的贴呢~楼还蛮高的~喘气。。。

你跟yitin美眉一样都很甜美可爱的。。。年轻真好

vv_gal 发表于 16-11-2012 01:53 PM
thanks ketchup 加分~
其实那是闪蓝来的,手机的camera很烂。。所以我每次拍了会接受不了

哦~原来是闪蓝。不好意思。
别这样说,你肯特地拍照给我看,我已很感激了~

其实真的不会烂啦,就朦了一点而已。无大碍。
如果有机会,下次试看在阳光底下拍会比较清晰。

anyway, thanks.

luilui 发表于 16-11-2012 02:18 PM
前短后长的裙子很欺负人穿 很适合你咧!

谢谢你luilui美眉。
其实这件裙子我很少穿,可能是它的前后长短幅度相差很大,
看起来感觉比较“隆重”或夸张。
我多数会穿前后长短幅度相差不大的。看起来比较顺眼。

Follow Us
@kawazoe

啊~你这女人去了哪里?!
想你啦~!!!真的。

想念你那双Starbucks X'mas card的美目~
多拍点你的照片,我爱看~

Mylittlecabbage 发表于 16-11-2012 11:47 PM
真的不敢相信茄汁只有165,這個裙子讓你視覺上起碼,有173,175左右,
你的比例真的好棒啊!

小女子我真的是只有165啊~~~ 照片角度会骗人。

他最近有个crossover t-shirt design的project,印出来如果好看我会要一件。
到时可能可以叫他一齐拍~ 他很低调的。。。 馬賽克提议不错~

你们认识不久,但他又很愿意帮忙你。。。你真的要好好报答人家~

ketchupxcatchup 发表于 17-11-2012 10:18 PM
小女子我真的是只有165啊~~~ 照片角度会骗人。

他最近有个crossover t-shirt des ...

因為你的比例好呢,腿長長的,羨慕到隔壁的陳小姐了

他是個designer奧?期待你們兩個情侶照,
不打馬賽克,拿個牛皮紙袋也ok的

那麼,茄汁mm要幫我道謝他嗎?

ketchupxcatchup 发表于 17-11-2012 09:40 PM
@wei_0417

谢谢你wei美眉加分鼓励~

不客氣^^
因為每次不知道要回复什麼,所以就只加分xD
很羨慕你,比例超好的
這樣的窄裙我很難找到合適的>.<
我都只適合A字裙

呵呵,慢慢來xD
我那個帖子寫了應該有兩年了,所以比較高一點點

ketchupxcatchup 发表于 17-11-2012 10:01 PM
@kawazoe

啊~你这女人去了哪里?!

哎喲哎喲,表生氣啦!! 我現在買進來自首了咯~~~
我也想你... 除了這裡,我也有去你的blog看的啦!!!
有時候也要默默地支持下的... 低調。

halo大家好~
基于一些私人理由,我决定把这楼给拆了。
希望版主可以帮忙。谢谢。  请大家多多包涵。

衷心感谢美眉们在这一个多月里对我的支持与肯定。
在此跟大家说声谢谢。很高兴可以与你们交流。

如果美眉们想看我的穿搭,还可以到我的部落格坐坐。
有缘的话在街上遇上,希望美眉可以跟我打个招呼。
报上你在佳礼的名称,我会记得的。再见。

评分

snoopyy + 2 为什么啊? T_T
kawazoe + 3 T.T

ketchupxcatchup 发表于 19-11-2012 02:53 PM
halo大家好~
希望版主可以帮忙。谢谢。  请大 ...

奧,剛好回來溜溜,就看到這個消息了
希望mm刪樓的原因不是跟包菜當時一樣。。。

還是尊重茄汁的決定,希望你偶爾會回來幫我們留言打氣

ketchupxcatchup 发表于 19-11-2012 02:53 PM
halo大家好~

啊!!为什么,怎么我一回来就看到这种消息了?!?真的很可惜哩,那我们只好在部落格相见了,保重啦茄汁美眉

halo大家好~

拆了?

你的意思是整个楼删除吗?还是关闭就好?

halo大家好~

茄汁, 为何??
有什么不得已的苦衷??????
这是好楼啊

那么就没来就看到这样的消息,
希望这个好楼能继续,不然的话很可惜啊。。。

halo大家好~

以为有更新怎知道会是这样晴天霹雳的消息。我想,每个人都想知道你的苦衷。很可惜呢,这么难得的好帖子。 茄汁加油!

halo大家好~

謝謝小美女一個月來的分享。
部落格見咯 !祝福您 !

有点可惜,不过感谢你近来的分享。还是会去你的blog看!