佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

cellowei 发表于 20-5-2013 06:14 PM
原来是这样, 如果真的是全部那边煮的话就真的是不用吃的咯。。
快点分享多一些趣事给我过一下干瘾。。 ...

趣事...

哈哈哈... 讓我想想...

我記得在晚上巡邏的時候,他們好像玩123木頭人....

反正當有海龜上岸時,我們立刻不能動嘛...

jm827mei 发表于 20-5-2013 06:33 PM
趣事...

哈哈哈... 讓我想想...

这样也可以玩? 你们还真的是厉害的说。。。
你们有没有抓Hermit Crab来玩?
我很想念那些小东西呢。。。
有没有人跟我一样白痴去敲蚝吃?

cellowei 发表于 18-5-2013 11:08 AM
你们的slot好好呢!!!
夜潜应该蛮特别的。。。为什么不去?

去过Seatru的人应该知道,傍晚五点过后是不可以在Chagar Hutang浮潜以免影响晚上上岸下蛋的海龟数量
CH的staff有时会做一些不尊守规矩的事。
身为volunteer应该清楚知道,什么事应该做,什么事不应该做。
去CH的目的是为海龟保育(conservation)工作出一份棉力,不是去那里吃喝玩乐。
共勉之

mi_kit 发表于 21-5-2013 12:14 PM
去过Seatru的人应该知道,傍晚五点过后是不可以在Chagar Hutang浮潜以免影响晚上上岸下蛋的海龟数量
CH的 ...

明白了~~
其实现在的新rule是3点之后就不可以在前面那边浮潜了,
远离CH前面的那片海水就可以, 但是没有Staff的带领的话基本是不可能的,
因为太危险了。。。。

cellowei 发表于 21-5-2013 11:21 AM
这样也可以玩? 你们还真的是厉害的说。。。
你们有没有抓Hermit Crab来玩?
我很想念那些小东西 ...

hermit crab?! 沒有咧...

我們通常下午沒事就喝茶聊天... 睡覺... 趕猴子...

我們沒敲蠔肉來吃... 他們說沒有多少肉可吃...

jm827mei 发表于 21-5-2013 04:14 PM

不可能没有Hermit Crab的ler, 那个小小的寄居蟹喔。。。
我们那个时候得空得空就去prawn spa,然后去patrol,
很想念的ler。。。

Follow Us
cellowei 发表于 21-5-2013 12:56 PM
明白了~~
其实现在的新rule是3点之后就不可以在前面那边浮潜了,
远离CH前面的那片海水就可以, ...

我們都是他們帶才去浮淺的...

我們都沒有自己去的...

畢竟曾經發生意外嘛...

jm827mei 发表于 21-5-2013 04:18 PM
我們都是他們帶才去浮淺的...

我們都沒有自己去的...

什么意外? 你们连近近的那种也没有去吗?
我们那个时候是可以自行去浮潜的, 但是限于3点以前。
然后一定最少两个人。。
那个时候Mann和Ardie也是很鼓励我们去浮潜的。
在那个小海湾(唯一有细沙)那边清晨有机会看到小鲨鱼的哦~

jm827mei 发表于 21-5-2013 04:14 PM

它們都是晚上才出現比較多... 我們也沒拿來玩...

我們都是在屋子的範圍活動而已...

然後到時間就patrol... 幫忙切菜準備吃的...

記得我們洗地也洗了至少3次...

评分

cellowei + 5 好乖

cellowei 发表于 21-5-2013 04:22 PM
什么意外? 你们连近近的那种也没有去吗?
我们那个时候是可以自行去浮潜的, 但是限于3点以前。
然后 ...

你不知道嗎?我也忘了在哪裏看到的新聞報道...

幾年前有一個女生浮淺時出事了...

所以他們要我們至少要兩人才能去浮淺...

我們都沒自己去的,他們去我們才去...

jm827mei 发表于 21-5-2013 04:29 PM

我真的是不知道的说。。。。
吓到了啦。。。
是under SEATRU 的时候吗?。。

cellowei 发表于 21-5-2013 05:37 PM
我真的是不知道的说。。。。
吓到了啦。。。
是under SEATRU 的时候吗?。。

看到的報道的確是...

那位女生是其中一位義工...

他們也不知道爲什麽她會一個人去浮淺...

评分

cellowei + 5 原来是这样

jm827mei 发表于 21-5-2013 04:29 PM

啊,有酱的事,我也是自己去浮浅,可是我有问过工作人员,可否去,然后告诉她回来时间,也不会游太远。。

walkman85 发表于 21-5-2013 06:36 PM
啊,有酱的事,我也是自己去浮浅,可是我有问过工作人员,可否去,然后告诉她回来时间,也不会游太远。。 ...

你有告訴他們應該還好吧...

不過他們比較鼓勵有伴一起去...

畢竟海是深不可測... 很難預料突發的事...

评分

cellowei + 5 对对对!

是吧,最后一天,我们游蛮远,我的脚在3天前在sector 34,35跌伤,我就抱着脚伤跟他们一起去浮浅,结果退潮很快游到很远,脚突然很痛很痛,就只好告诉yana还有junita自己先游回去了,就这样用双手游半小时回岸边,其实那时蛮怕的,怕小鲨鱼之类的。。。

walkman85 发表于 21-5-2013 06:59 PM
是吧,最后一天,我们游蛮远,我的脚在3天前在sector 34,35跌伤,我就抱着脚伤跟他们一起去浮浅,结果退潮很 ...

可憐弄到腳...

你們都游到turtle rock那裏嗎?

畢竟那裏是深海了... 和他們游時都不會去得太遠...

我記得沿著sektor 34,35 的石頭那裏一直游去...

那裏的海底世界蠻美的,有很多一群群的魚游過...

我是在靠近停船哪里跟他们游到蛮远的。。。turtle rock哪里我没跟了,脚很痛就游回去了。。

看了你们的回复, 我真的很想去啦!!!
我要去我要去我要去。。。
(我的老公死定了啦)

好有意义的旅程

评分

cellowei + 5 谢谢你

舞猫猫 发表于 22-5-2013 01:35 PM
好有意义的旅程

当然,你也有兴趣???