佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

almon8188 发表于 28-8-2012 10:45 PM
人就是这么自私,只会一直要求别人,而没想到自己是什么新丝萝卜皮。。

还好人妖不是人。。所以人妖没有做这种事

sweetin 发表于 29-8-2012 03:29 PM
肥佬现在你气头上,我不便多说什么。。只能说假以时日你又会有不一样的想法。

我真的不明白,我只是很正经的回复,
你们全部就认为我是很生气还是什么,
说到我几乎要杀他全家酱。。
我只是有话说话罢了,你们未免是想太多了吧?
再说我没有唱他,我只是实话实说,
你们就说我小器看不开RM200,心会不好过,
你们认识我还见过我,竟然会这样认为我是这样的人,
我也没什么好说了。
我在这里向小小道歉,对不起,我不应该上来cari说你欠钱不还的,
那RM200你不用还了,对不起.是我小器看不开。

巴杀弱 发表于 29-8-2012 03:37 PM
还好人妖不是人。。所以人妖没有做这种事

你的要求也很高下呢。。

almon8188 发表于 28-8-2012 10:45 PM
你果然是人妖,在下比较喜欢第一集。。

丢!!

第一集讲来讲去讲到底还不是男人无能,三心两意,懦弱,胆小,连自己的女人都没有办法保护,还要牺牲人家,喵的。。第二集讲来讲去也是男人无能,爱到懦弱爱到shok 山爱到无能为力。。所以讲来讲去男人就是无能就对了。。。还要女人来保护自己的爱情?。。几百年几千年不变的事实

almon8188 发表于 29-8-2012 03:40 PM
我真的不明白,我只是很正经的回复,
你们全部就认为我是很生气还是什么,
说到我几乎要杀他全家酱。。 ...

好像有事情发生,等我怕贴先

巴杀弱 发表于 29-8-2012 03:41 PM
丢!!

第一集讲来讲去讲到底还不是男人无能,三心两意,懦弱,胆小,连自己的女人都没有办法保护,还 ...

第二集玩CG玩到很烂下,根本不能入眼。。

Follow Us
almon8188 发表于 29-8-2012 03:40 PM
你的要求也很高下呢。。

不会咯,简单到不能简单咯。。。志同道合,ngam 谈,相同的兴趣爱好看法那么难咩?。。又不是要身价9亿八千五百万那种。。。

almon8188 发表于 28-8-2012 10:49 PM
问题是越帮老板消灾搞到自己就越多灾。。妈的,每个星期都是新鲜东西出现。。。
现在被人骂在下渣住鸡毛 ...

做你有能力做的就好了啦,其他的你管他。。。我都不打算管我老板了,在途时间筹够一年“经验”给我放进去resume就好跑路了。。。不然其他45star酒店最低requirement 也是要一年经验

巴杀弱 发表于 29-8-2012 03:42 PM
好像有事情发生,等我怕贴先

没事没事,都是小事,过眼云烟~

almon8188 发表于 29-8-2012 09:58 AM
面子我也已经很给他了,我自己的问题我也告诉他,
我就是当他是朋友,才借他钱,总不能这样就跑我的钱吧 ...

其实在社会上,所谓善水有相逢的,今日留一线,他日好相见。。
我也只是跟你劝说罢了。。
何必这么激动呢。。。
很多时候看开点点,就会发现其实原来,还有很多方法的。。。
不要局限在一个视野罢了。。
就是当你是cari网友才给你意见的。。
其他人,我shoot高他了

巴杀弱 发表于 29-8-2012 03:43 PM
不会咯,简单到不能简单咯。。。志同道合,ngam 谈,相同的兴趣爱好看法那么难咩?。。又不是要身价9亿八 ...

志同道合,ngam 谈,相同的兴趣爱好看法
这三点中一点就已经要烧香拜佛了。。
你还要中完三点,真的很难啊施主

sweetin 发表于 29-8-2012 10:29 AM
哇没想到你酱圆滑哦..mingshi不肯开水喉给我,那你借2万来花花,有借无还那种
先说明你要给我 ...

这种钱我没有。。不过那种一张One mil的我还有剩, 你要吗。。。记得还有几mil的

almon8188 发表于 28-8-2012 11:57 PM
最近小小有找你吗?
我已经很给面子他,也给了很久时间他了,他竟然不接我的电话和回我sms,
才欠那RM2 ...

原来你这里说了

wasimasterq 发表于 29-8-2012 03:32 PM
哈哈。。LZ你好~
以往时常去二号店。。很多好歌听~赞

是吗?以前在二号店都不曾见你去点歌。。。

巴杀弱 发表于 29-8-2012 03:44 PM
做你有能力做的就好了啦,其他的你管他。。。我都不打算管我老板了,在途时间筹够一年“经验”给我放进去 ...

今天早上又有新鲜事情发生,怎样这家公司这么多古灵精怪的事情发生

卡螺丝 发表于 29-8-2012 12:30 AM
其实朋友欠我钱,如果数目不多,我都懒得追究。。不是因为我不稀罕,而是因为,他拿这点钱,又不会发达; ...

也许肥佬在意的,不是那200块。。。而是一个承诺。。。你知道的,他很重口齿

devil050901 发表于 29-8-2012 03:47 PM
其实在社会上,所谓善水有相逢的,今日留一线,他日好相见。。
我也只是跟你劝说罢了。。
何必这么激动 ...

你说激动就激动。。
你喜欢shoot就shoot,我都不需要你给面子我,

巴杀弱 发表于 29-8-2012 03:54 PM
也许肥佬在意的,不是那200块。。。而是一个承诺。。。你知道的,他很重口齿

你果然是人妖,什么都知道。。。

almon8188 发表于 29-8-2012 12:40 AM
乐捐也是要捐给有需要的人,我的好心不是这样给人糊弄的。。

曾经有一个人伤害人妖很深很深很深很深很深很深,坦白讲到现在还是很难释怀。。不是金钱瓜葛,是比金钱还要更重用的东西。。

人妖只能够告诉自己:只要他开心就好。。有很多东西是很无奈的。。

老实讲,付出的,就算了。。当真他欠你的,早晚都是要还的。。或者可能是你前世欠他的。。

devil050901 发表于 29-8-2012 02:08 AM
我不知道你们是怎样啦。。
不过hor,我的经验和建议是,不管再好的朋友,甚至自己人都好,
其实只要牵涉 ...

人妖套梅艳芳那句话:我每开一张支票,就失去一个朋友