佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

《春夏冬》巴黎,瑞士,意大利 两星期《春夏冬》 『完』

geniusccy 发表于 13-9-2012 04:00 PM
我看 tirano-milan 就等到了才买票,应该不是大问题。。吧

不过我又有新问题了  你表嫌偶烦哩。。 ...

我也不确定最后班次几点哦... 不过venice岛的路不好找,要有心理准备哦

小祥归来 发表于 13-9-2012 05:05 PM
即使是4小时多,那么来回就9小时了,你为什么要这么赶呢...

唉, 长话短说,我就是不懂附近那么多美丽的地方
订了机票,还了钱才发现... 为时已晚
没法, 尽量想办法咯.....
我飞VENICE, 回也从那边飞回...
如果知道,我就PARIS还是ROME回了...
现在去ROME也很麻烦....
谢谢你.....

geniusccy 发表于 13-9-2012 04:05 PM
为何不直接花1-2天的时间在st moritz呢?

谢谢你, 我也在考虑着, 看看是不是要过一夜...

ahgugak 发表于 13-9-2012 10:15 PM
唉, 长话短说,我就是不懂附近那么多美丽的地方
订了机票,还了钱才发现... 为时已晚
没法, 尽量想办法咯 ...

你去几天呢?全部都花费在venice上??
虽然机票已成定局,不过时间有多的话还是可以安排去邻近的景点做trip

小祥归来 发表于 13-9-2012 05:21 PM
我也不确定最后班次几点哦... 不过venice岛的路不好找,要有心理准备哦

我担心晚上十点半去到ve mestre,没有地铁进去岛上
今天找了整天资料,明天继续努力。。

geniusccy 发表于 13-9-2012 10:26 PM
你去几天呢?全部都花费在venice上??
虽然机票已成定局,不过时间有多的话还是可以安排去邻近的景点做 ...

时间就是不多, 才一个星期...
看来只好乖乖100% ITALY TRIP 了....

Follow Us
ahgugak 发表于 13-9-2012 10:40 PM
时间就是不多, 才一个星期...
看来只好乖乖100% ITALY TRIP 了....

你真的做了一个很错误的决定啊,来回都买venice... 机票能不能改地点回呢?如果能改的话,从venice进,geneva/zurich出,一个星期应该还够... 2天venice,2天milan/zurich/geneva,3天雪山(少女峰/zermatt)...

如果机票不能改的话,一个星期玩italy应该不错,就不要贪心去其他地方了。。。

之前我还蛮后悔选择venice不选五渔村的,那里看起来更漂亮,你能survey看看。

geniusccy 发表于 13-9-2012 10:28 PM
我担心晚上十点半去到ve mestre,没有地铁进去岛上
今天找了整天资料,明天继续努力。。

去trenitalia就能找到了,我帮你search了,venice mestre - s lucia最后一班在 23.46分。

shihni 发表于 2-9-2012 06:09 PM
不晓得可以分享一下需要注意什么的吗?意大利是这次必去的国家所以希望可以安全开心地游这个地方:lovelin ...

把护照放在酒店!干吗带出门?你怕没人认识你吗?

小祥归来 发表于 3-9-2012 11:07 AM
G fassi的gelato是我吃到italy最好吃的了,尤其是开心果口味和米口味的

相约罗马 最好的地方是 ...

有一个说法,九零年代以后大家争论的是‘谁是罗马第二棒的gelato’。。。。。因为公认第一的是 il san crispino,在许愿池附近!

lennyz 发表于 14-9-2012 05:38 AM
把护照放在酒店!干吗带出门?你怕没人认识你吗?

在国外护照就是我们的ic,应该随时带在身上的...

小祥归来 发表于 14-9-2012 07:18 AM
在国外护照就是我们的ic,应该随时带在身上的...

我每次去旅行都是放在腰包
可是这次看到, 很多人都说那边用腰包不安全
想问一下, 一定要用贴身腰包? (藏在衣服下面的?)
不懂哪里有卖?
下星期会去KL, 所以可以去那边看看...
(我在东马, 不懂这里哪里有了...)

ahgugak 发表于 14-9-2012 09:20 AM
想问一下, 一定要用贴身腰包? (藏 ...

在一般的winter clothing/ backpackers shop 都有卖,guardian/watson 也有啦。。品质和布料就看个人喜好, 大多数是free size 的。。如果你属于个子瘦小的话,市面上卖的都会太大(腰围),只有一个牌子deuter 有xs/s size。。我找了很久才找到小size 的

小祥归来 发表于 13-9-2012 11:17 PM
你真的做了一个很错误的决定啊,来回都买venice... 机票能不能改地点回呢?如果能改的话,从venice进,ge ...

其实我一直很挣扎要不要去venice。。
最后基于顺路的理由,给它一天时间,希望它不会让我太失望~

小祥归来 发表于 13-9-2012 11:24 PM
去trenitalia就能找到了,我帮你search了,venice mestre - s lucia最后一班在 23.46分。

到底哪里出错了??为什么我一直search不到。。。
不管怎样变换日期、名字,就是没有..

---------------------------------------------------------
不死心继续try
我login后就search到了,没有login就search不到
你是login search的吗?
anyway 谢谢你的大力协助~

prisca^wsn 发表于 14-9-2012 09:46 AM
在一般的winter clothing/ backpackers shop 都有卖,guardian/watson 也有啦。。品质和布料就看个人喜好 ...

谢谢你.
这样我会去guardian/watson看看..
我很小只, 不过大size也没关系...
可以叫我老公用.. 哈哈....

ahgugak 发表于 14-9-2012 09:20 AM
想问一下, 一定要用贴身腰包? (藏 ...

我是在taobao.com买的,之前在deal的网站也看过,平时就没什么见过了...

geniusccy 发表于 14-9-2012 10:15 AM
到底哪里出错了??为什么我一直search不到。。。
不管怎样变换日期、名字,就是没有..

我没log in啊

小祥归来 发表于 14-9-2012 02:29 PM
我没log in啊

我来来回回search了好几次(不同站),一直发生一时有、一时找不到的情况,怪怪的

geniusccy 发表于 14-9-2012 05:13 PM
我来来回回search了好几次(不同站),一直发生一时有、一时找不到的情况,怪怪的

trenitalia 的网站确实比较烂,我都用sbb.ch查时间比较准确...