佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

『电脑配备集中讨论+分享』 Full Version從#597貼開始~

开始有GTX680的货了吗?
权少帅 发表于 26-4-2012 02:39 PM

今天要去拿的MSI GTX680 Twinfrozr III OC , 还冷过ASUS 的direct cut 61C VS 64C , 不过没有像ASUS 超到那么高

回复 444# piskin

我也蛮喜欢MSI产品但槟岛很难找到,槟岛全都是Asus和Gigabyte的天下。。

回复  piskin

我也蛮喜欢MSI产品但槟岛很难找到,槟岛全都是Asus和Gigabyte的天下。。
cchin8888 发表于 2-5-2012 09:28 AM

还冷过7850呢,又不吵

和7950 一样静

等下去败个ssd回来 加快我开机玩game的速度

如果Upstream/Downstream慢,Ping高...
几强的电脑都会"抽筋"
BlueDestiny 发表于 2-5-2012 01:45 AM

大佬,我们都是跑TMNut的backbone,你的VIP05(RM149)和我的Slowmyx 1M(RM71)的ping都差不多。
玩Online游戏上下载容量有20-30k就够了。所以用Slowmyx 512的用户也不用lag。

只有ping,和地区用户的拥挤在作怪。
你test在Malaysia Server,ping当然是10-20ms啦,去test欧美的server看看。

大佬,我们都是跑TMNut的backbone,你的VIP05(RM149)和我的Slowmyx 1M(RM71)的ping都差不多。
玩Online游 ...
权少帅 发表于 2-5-2012 10:23 AM

很想叫他去ping us server 看看还有没有11ms

Follow Us
回复  piskin

cchin8888 发表于 2-5-2012 09:28 AM

我这里是KL 区什么都有

玩Online游 ...
权少帅 发表于 2-5-2012 10:23 AM

你怎样拿到RM71?

回复 449# piskin

我们继续谈我们的gc。

Asus很快手一下,我梦寐的DCUII出了。。。

你怎样拿到RM71?
piskin 发表于 2-5-2012 10:49 AM

我是TMNut - Slowmyx的首期用户有discount。
VIP05太骗钱了所以不去装。

今天要去拿的MSI GTX680 Twinfrozr III OC , 还冷过ASUS 的direct cut 61C VS 64C ,  ...
piskin 发表于 2-5-2012 06:06 AM

DCUII还有一个杀手锏 - 手操风扇。3Dguru是用自动风扇的。
不过max load了还在65c以下,我没有异议。

再说DCUII真的是很好超。

回复  piskin

我们继续谈我们的gc。

...
权少帅 发表于 2-5-2012 10:53 AM

Manual fan speed MSI 的afterburner 也可以做到

不过ASUS 的很大块

Manual fan speed MSI 的after 也可以做到
不过ASUS 的很大块
piskin 发表于 2-5-2012 11:16 AM

我的HAF-922装得下DCUII SLI。  
现在用着的570DCUII十分满意。很够冷冻。

我的HAF-922装得下DCUII SLI。  
现在用着的570DCUII十分满意。很够冷冻。
权少帅 发表于 2-5-2012 11:22 AM

我也是冷卡料

我也是冷卡料
piskin 发表于 2-5-2012 11:46 AM

拍照来看看。。。

拍照来看看。。。
权少帅 发表于 2-5-2012 11:52 AM

晚上才拍

我只想知道 我的电脑可以应付吗 没人愿意回答我。。。

GTX 680 DCUII 太强了 

拍照来看看。。。
权少帅 发表于 2-5-2012 11:52 AM

我拿到了MSI GTX 680 TwinFrozr III OC RM 1850

我的新电脑全家富

Ivy bridge Processor core I5 3570K 3.4 GHz(Turbo 3.8 GHz) RM705
Cool Master Hyper 212 Evo RM105
ASUS P8Z77-M  RM325
COSAIR VG PC1333  4G RAMx2 RM150
WD Blue 500GB 16M 7200 RPM SATA 6.0  RM220
MSI GTX680 TwinFrozr III OC RM1850 ( 3 年warranty)
Seasonic 620W S12II ( A/80+ ) RM299
Corsair Carbide 400R RM288
Lite-On® Dvd+RW 24X RM59
Logitech® K120 Keyboard RM22
Dell U2312HM IPS RM580 (5 年warranty)

Total: RM 4600( mouse 和 speaker 我有了)

个人觉得Ivy Bridge提升技术不比Sandy Bridge来的高。

虽然晶片小了和省电之外,速度才提升10-20%.
Sandy Bridge和i-Core一代的差距是40-50%.

回复  piskin

我们继续谈我们的gc。

...
权少帅 发表于 2-5-2012 10:53 AM

讲多多,几时买?

个人觉得Ivy Bridge提升技术不比Sandy Bridge来的高。

虽然晶片小了和省电之外,速度才提升10-20%.
San ...
权少帅 发表于 2-5-2012 08:41 PM

I5 2500k 去I5 3570K  加多RM 50 罢了,是你都会拿I5 3570k 吧,速度升10% 都有赚