佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

白色雪花飘飘漫游日本16天

曼联小子比较像贞子。。手指先跑出来比较恐怖,哈哈

还有,我的visa approved了! 还有17天! yeah!

回复  girl_manutd

我就是在等这个!~~~~ 超级期待!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
moody5 发表于 14-4-2012 02:33 PM

处理好照片,会尽快更新的。。。

曼联小子比较像贞子。。手指先跑出来比较恐怖,哈哈 、

还有,我的visa approved了! 还有17天! yeah ...
浅蓝 发表于 14-4-2012 10:59 PM

他有资格去演男版的贞子了

恭喜咯!很快就要去日本了。。应该很兴奋吧!

你去那里挖金么??很久没见你出现哦
smallpatato 发表于 12-4-2012 07:16 PM

去吃沙尘    ,酱荒凉的地方没有通讯

有这么惨啊!好久没见到你的徒弟了,失踪啦!
girl_manutd 发表于 12-4-2012 09:05 PM

真的很惨,有时360度一望无际的荒地只有我一个人。   

她玩失踪.

去吃沙尘    ,酱荒凉的地方没有通讯
mudcrab 发表于 15-4-2012 06:07 PM

可怜! 应该很闷咯! 没有通讯不能时常上佳礼.....

Follow Us
真的很惨,有时360度一望无际的荒地只有我一个人。     

她玩失踪.
mudcrab 发表于 15-4-2012 06:12 PM

她是不是忙着安胎...

第五天 ~ 白川乡

昨天已经说好, 今天要在7点起床, 竟然贪睡, 我们两个都睡过头了.

赶紧起身, 随便梳洗一番后, 背着大小行李到楼下的服务柜台, 跟服务生再订多一天 的住宿, 就是打算从白川乡回来的那个晚上, 待多一晚. 大家一定会奇怪吧! 为什么没有在还没来日本的时候先预订. 其实是因为我们手头上关于白川乡的资料不多, 如果白川乡去不成的话, 可能就会去别的地方, 住宿就临时才决定了. 所有只能随机应变咯!

搞定住宿后, 马上到酒店的餐厅去吃早餐, 只管 狼吞虎咽吃了几口, 从口袋里拿出昨天在JR office 预订的指定席乘车卷来看, 剩下的时间不多了, 就匆匆忙忙快步的往车站方向去了.

到了火车站, 列车准时入站,  还好赶得上, 上了列车, 开始我们的白川乡之旅.

.

一路上, 沿途的风景, 都是白白的雪, 来了几天的日本终于可以看到雪 了.

雪山有点像水墨画.

河流也结冰了.

到了金沢已经12点了. 我们走出火车站, 冷冷的风吹过来, 还下着雪, 好冷! 可是很兴奋!!

这个大金壶应该是金沢 的地标吧!

地上都是雪.

很明显的看到下雪

冒着雪, 我们终于找到巴士办事处, 索取已经预订的两张去白川乡的车票, 一张1800yen. 一趟就要差不多RM70, 好贵!

火车站外面就是巴士站, 等下就在这里上巴士

.
肚子也开始打鼓了, 我们又走回火车站, 找到一间餐馆进去解决了.

鳗鱼有点小块, 太好吃了, 感觉不够吃...750yen

曼联小子点的, 不懂是什么鱼, 有点咸, 是日本咸鱼? 不错吃.650yen

吃饱后, 我们走到车站,没多久,巴士就来了。

巴士上的搭客大概只有80%满,虽然如此,还是要预订车票先,比较保险,毕竟前往白川乡的巴士一天只有三趟而已。

差不多要抵达的时候,沿路就看到一些屋子前面厚厚的白雪,让我联想到蛋糕外层的白色奶油。。

这里就是白川乡了,我们要到了。。。。

巴士驶进停车场, 我们就下车了。

载游客来白川乡的巴士还蛮多的。。。

我们非常兴奋,差点要跳起来了,可是大小旅行包太重了,无法跳起来。。

我们好像来到童话故事里的世界。

好冷!!还下着小雪。。。

白川乡的游览图,其实范围不大。

我们走到一间售卖门票处,曼联小子二话不说就想要去买票,我就很好奇的问他,根据网上的资料,好像没听说白川乡是要入门票的,他竟然不听信于我,还说网上的资料有时候是不正确的。当时我有点气,可是想想,反正来旅游就是要开心,他欢喜就好!买就买吧!他应该是嫌钱多。他傻傻的付了钱(500yen/人),拿票一看,竟是野外博物馆的入门票。

门票都已经买了,就进去看看咯!

野外博物馆是25栋合掌造房屋移建,可以看到古时用的一些厨房用具,建设等等。我们进去看不到一下子,就打算离开了,感觉没有什么东西看,而且当时背着大包,拿着小包,很辛苦叻!

不要像他这样傻傻没问没看清楚是什么入门票就去浪费钱。

看到白川乡了!楼主加油!

LZ 又到哪里吃风去了呢?
好仔细的贴!

楼主去好多地方哦。。。
我明年去的时候也是冬天,现在也在准备着行程和行李。
想问问楼主关于穿着和润肤的一些方法。
穿着方面,楼主都是买那种几百块钱的防水冷衣吗?
我看楼主的照片,那位“曼联小子”好像只穿牛仔裤,不会冷吗?
听说冬天,皮肤很容易干燥,需要一直涂润肤霜,不然皮肤会干裂,对吗?那楼主怎么解决这问题呢?
不好意思,问了那么多。。。:P

LZ 又到哪里吃风去了呢?
好仔细的贴!
berryjane 发表于 17-4-2012 06:05 PM

我还怕有人嫌我长气。
    这个月尾就要到台湾去玩了。。。
    谢谢你的捧場!