佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

哦。。还有。。差点忘了。。既然你换了酒店。。那就问问arrival transfer如果要maharta提供的话要charge  ...
elaine2284 发表于 12-3-2012 04:40 PM

是哦,我也差点忘了!elaine真的细心!呵呵,我算了,大概50-60k吧!只是在幻想着,家人朋友的住宿是谁给的?是包他们的机票对吗?

看到你FB的照片, 还以为这里有的八鸟...原来一场欢喜一场空

是哦,我也差点忘了!elaine真的细心!呵呵,我算了,大概50-60k吧!只是在幻想着,家人朋友的住 ...
venice$$ 发表于 12-3-2012 04:50 PM

我怕你到了后没有人接你。。会很凄凉的。。

哈哈。。家人一定要包啦。。朋友的话。。看你有多阔气咯。。哈哈。。

看到你FB的照片, 还以为这里有的八鸟...原来一场欢喜一场空
PUISAN1224 发表于 12-3-2012 06:06 PM

表酱。。给我透气一下吧。。
我还要煮饭洗衣做家务的。。。

表酱。。给我透气一下吧。。
我还要煮饭洗衣做家务的。。。
elaine2284 发表于 12-3-2012 06:42 PM

一定给时间你,慢工出细货,别让我们等太久哦,哈哈哈,你忙完了就快点回来
看到你拍的UBUD MARKET,  我怕去到会失控 怎么那么多东西卖呀

等你马尔代夫美美的照片&游记!!
elaine2284 发表于 12-3-2012 12:53 AM

哈哈哈,bali的游记都还没有搞定呢

Follow Us
那我就事先跟你说明。。

1)你的spa就无法去了。。因为全部都在ubud。。不如找些在kuta/legian/semin ...
elaine2284 发表于 12-3-2012 01:45 PM

Elaine, 你排的还真不错!!!
Girlny88, 你跟Komang 讲你要这样走, 他不敢说不依的!!

Bali 其实有很多景点可以观光, 但美美的点都是分布在不同处,来来回回都要花上好几个小时的车程, 如果每个点都去的话,整个行程就会很赶很仓促, 到后来都累跨了.....  Holiday 变成 tired day...

才不要咧,我家老公好不容易才答应我的马尔代夫蜜月,我怎么可能拿来交换哦
而且机票什么都已经搞定了 ...
babyroz 发表于 12-3-2012 12:30 AM

Babyroz, 马尔代夫蜜月 游记一定要写哦!!  我在这里等你回来!!

回复 342# elaine2284

哇...追海豚哦...如果可以还想和它们一起游呢!

我怕你到了后没有人接你。。会很凄凉的。。

哈哈。。家人一定要包啦。。朋友的话。。看你有多 ...
elaine2284 发表于 12-3-2012 06:40 PM

呵呵,现在不会了!朋友都是包机票的,可是在想着住宿!住一天blvgari都要usd千多!

回复 393# elaine2284

哇!那边的猴子那么hiong哦...还好楼主没事...
很多人都说 不听老婆言,吃亏在眼前 看来是真的

一定给时间你,慢工出细货,别让我们等太久哦,哈哈哈,你忙完了就快点回来
看到你拍的UBUD MARKET ...
PUISAN1224 发表于 12-3-2012 08:59 PM

嘻嘻。。你就先看看我的照片。。文我明天下午才上吧。。呵荷

哈哈哈,bali的游记都还没有搞定呢
babyroz 发表于 12-3-2012 09:47 PM

都不要讲你了。。你还敢讲。。我看你从马尔代夫回来都还没写完。。

先透露下哦。。我的峇厘帖完后就有新帖等着排队上来哦。。。

回复  elaine2284

哇...追海豚哦...如果可以还想和它们一起游呢!
kitoroneo 发表于 12-3-2012 10:17 PM

哈哈。。。可是他们真的游得很快~~

回复  elaine2284

哇!那边的猴子那么hiong哦...还好楼主没事...
很多人都说 不听老婆言,吃亏在眼前  ...
kitoroneo 发表于 12-3-2012 11:10 PM

哎。。都不能怪猴子啦。。
所以你们都不要学我这样傻傻买食物进去哦。。

呵呵,现在不会了!朋友都是包机票的,可是在想着住宿!住一天blvgari都要usd千多!
venice$$ 发表于 12-3-2012 11:06 PM

不一定要住bvlgari 的。。可以住附近比较便宜的然后transfer去bvlgari。。哈哈。。

不一定要住bvlgari 的。。可以住附近比较便宜的然后transfer去bvlgari。。哈哈。。
elaine2284 发表于 13-3-2012 12:33 AM

呵呵,这样应该不会很衰女吧!要跟男朋友说一说了!elaine姐,通常都是包家人朋友一晚而以hor?

Lz,请问tanjung mas如何呢?

呵呵,这样应该不会很衰女吧!要跟男朋友说一说了!elaine姐,通常都是包家人朋友一晚而以hor ...
venice$$ 发表于 13-3-2012 01:08 AM

没有办过这么奢华的婚礼。。我不知道哦。。。应该是吧。。

Lz,请问tanjung mas如何呢?
pp1234 发表于 13-3-2012 09:23 AM

啊?你是指ubud 的tanjung masbungalow?在green field 对面的?我没有住过哦。。。
你可以上trip advisor看看其他人给的comment~~

Babyroz, 马尔代夫蜜月 游记一定要写哦!!  我在这里等你回来!!
tonggua 发表于 12-3-2012 10:08 PM

冬瓜,我还没有去哦~ 倒数55天,哈哈