佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
不好意思。。。。。路过的只想拿一分。。。。。不要shoot我。

对喔,当初说要人家的右手的,怎么消失了? 但是还是不要离题啦,等待事实水落石出
bonnielim89 发表于 20-1-2012 01:30 PM

哪个要右手的是女孩来的,人家只是闹着玩的。

这个是我的真实朋友,不是不是H先生,这个我担保..
kkawaii 发表于 21-1-2012 01:00 PM

他是我真实朋友.....不是不是H
kkawaii 发表于 21-1-2012 01:01 PM

负负得正。。。。

根据kkawaii的资料
dr. helios. lim bernardo
bsc.hons. biomed.sc(uk)
msc.naturopathy(heidelberg)
phd.bio-eletro simulation(heidelberg)
international research coordinator
medical consultant

villa medica
klosterstrabe 205
d-67480 edenkoben germany
大概是这些
kkawaii 发表于 17-1-2012 06:48 PM

我收到的从我朋友的消息

-----Original Message-----
From:   Joyce Lee [mailto:joyce@villa-medica.com]
Sent:   Sat 1/21/2012 04:18
To:     
Cc:     Billy
Subject:        Villa Medica
Dear ,

How are you? We have received your email dated 19 January 2012 on the matter
of verifying a representative or doctor named Helios Lim Bernado in
Malaysia.

We would like to confirm that the named person is NOT associated with our
organisation.

However, should you have any questions in relation to our clinic services
please do not hesitate to contact us.

With best regards,

bz/网管 可以跟我给我cari official的email, 我的朋友可以forward给你

我收到的从我朋友的消息

bz/网管 可以跟我给我cari official的email, 我的朋 ...
dllTCYllb 发表于 21-1-2012 05:06 PM

villa-medica什么东东?

我收到的从我朋友的消息

bz/网管 可以跟我给我cari official的email, 我的朋 ...
dllTCYllb 发表于 21-1-2012 05:06 PM

其实早在前几个贴, 女主角们就已经揭穿他盗用一个外国医师的名义到处行骗.
我在一年前就知道他是无证行医的骗子人渣!
看我的签名:

Follow Us
回复 457# kkawaii

其实我觉得你见过他一面之后就被洗脑了。。。

他可以同一个时间应付那么多女人,肯定是很厉害做故事,而从之前贴的对话,那些女人都还是接受,我猜就是这个人会洗脑!

回复  kkawaii

其实我觉得你见过他一面之后就被洗脑了。。。

他可以同一个时间应付那么多女人 ...
sunnybabe 发表于 21-1-2012 10:00 PM

他的那句
即将有医生执照
kkwai一直强调
但是没有提到目前根本没有执照!
所以根本不中立

我没有完全相信他,我只是说回他告诉我的,

回复 467# kkawaii

那他说的你又信?陪他一起重复一样的话,你不觉得你跟他一样开始避重就轻,有一个point就一直重复催眠,那你自己觉得呢? 即将有执照那现在医人出事了怎么办?你会推荐你的亲戚朋友找他做美容手术吗?一个所谓即将有执照的医生。。。

一看就知道是死分身
ivan6003 发表于 21-1-2012 12:29 PM

怎么讲我是分身

他是我真实朋友.....不是不是H
kkawaii 发表于 21-1-2012 01:01 PM [url=h ttp://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=96478918&ptid=2655222][/url]

http://www.villamedica.com.my/. 要知道事实,新年后一起过去plaza mont kiara他们的办事处,不肯求证的就继续看戏,,反正我的身份只对我的病人和肯出来求证的人交代,其余废人我一律不理会。

回复 469# ykng24

不是说你啊

頂上來,
收工宴吃不吃,只好寄望開工宴了

噢!女孩子就能乱讲话闹着玩啦!
男孩子就没图没证据咯!

女孩子放飞机就应该的咯,为了安全咯! ...
奇多 发表于 27-1-2012 02:17 AM

老兄,我跟你一样,开始是这样的反应。然后你呸了又能怎样?这边讲没用的,要的话去槟版找她。  海外天二十围开工宴靠你了。

老兄,我跟你一样,开始是这样的反应。然后你呸了又能怎样?这边讲没用的,要的话去槟版找她。:h ...
十月围城 发表于 27-1-2012 04:30 AM

那个大和不是女孩子,H曾经把他的泰国电话放上来,还曾经和他通过电话呢,但是海外天10围到今天没有着落,倒让我见识到某些CARI网友的素质了,而且很多都是没有LP。见不得人的

噢!女孩子就能乱讲话闹着玩啦!
男孩子就没图没证据咯!

女孩子放飞机就应该的咯,为了安全咯! ...
奇多 发表于 27-1-2012 02:17 AM

个人觉得那些女人被某个老板和坏女人怂恿和利用了,再说,到今天,不敢出来见人的,还是那些在这里攻击H最厉害的那几个,包括老板,J小姐和一群没有LP的,当然少不了要人右手的大和和那个吴老师

这件事情有什么进展??
到底谁才是该死的?

这件事情有什么进展??
到底谁才是该死的?
张君宝 发表于 27-1-2012 10:08 AM

該死的,應該是慫恿女網友攻犧牲自己的名譽來攻擊他人的創辦人,和利用別人攻擊自己得不到的男人的小姐咯,當初這兩個不是說星洲日報的報道是假的?現在證明是真的,所以只等H證明他的醫學資格,和等警方調查H有沒有用裸照威脅所謂的受害人咯。。如果到時證明了一切,這裏就有很多人該死咯。。。。

分身又来了~