佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

我只怕老何告诉我他很享受
13lack30 发表于 11-4-2012 10:33 PM

哈哈哈~~这个这个好赞!!like+100

想发表一个问题,请各位大大帮忙解决看,问题如下:

如果我现在自己掏钱去做class 1 medical check up,report自己收先,等到airasia他们要我去检查的时候(也许这已经是几年后的事了),我在拿我的report出来的话,他们是否接受?还是又要在自己掏腰包的钱去检查过?

谢谢

你是应征空姐还是飞机师?

我只怕老何告诉我他很享受
13lack30 发表于 11-4-2012 10:33 PM

我每年都是去 MAS Subang Medical Center 做的。这么多年了都是 Dr D 或 Dr A 跟我做 medical check up。目前为此还没有被 doctor 渣过。
当我跟其他人说是 Dr D 帮我做 medical check up 时有不少人第一个反应是:“有没有被占便宜。“ 以前他的 practice 的确是这样。要亲手验证的。不过现在他都只是用问的而已。

想发表一个问题,请各位大大帮忙解决看,问题如下:

如果我现在自己掏钱去做class 1 medical check up,report自己收先,等到airasia他们要我去检查的时候(也许这已经是几年后的事了),我在拿我的report出来的话,他们是否接受?还是又要在自己掏腰包的钱去检查过?

谢谢
aishiteru94 发表于 12-4-2012 12:36 PM

你担心的问题并不存在。40岁以下 class 1 medical certificate valid 一年。40岁或40岁以上 class 1 medical certificate valid 半年。

话说回来,还没得到 CPP 或进入飞行学院为何要自己掏钱做 aviation 的 medical checkup 呢?

回复 444# 老何

介绍那些Dr给我。。。我不想被渣 很不自在的勒

回复  老何

13lack30 发表于 12-4-2012 03:10 PM

MAS Subang Medical Center 是给马航自己的员工而已。

Follow Us
回复 446# 老何

希望检查我的医生不是阿瓜就好了

你是应征空姐还是飞机师?
vct 发表于 12-4-2012 02:16 PM

我吗?飞机师

话说回来,还没得到 CPP 或进入飞行学院为何要自己掏钱做 aviation 的 medical checkup 呢? ..
老何 发表于 12-4-2012 02:50 PM

因为想要知道自己能不能过到眼睛那关,我之前有听michyiki说过,医生说他两只眼睛的近视度平均700度都可以拿到class1 cert吖~所以现在是想试试看,阿不然到时候才到这关的时候才跟我说眼睛肥佬了,真的是会要跳大海的咯==不好开玩笑。。。。
还有还有,女生会不会有被检查。。。。。下面的啊==

哇~我的历史也拿出来。 (躲在角落了)

不过,什么东西都查吧。第一次每人都会经历的吧

哇~我的历史也拿出来。 (躲在角落了)

不过,什么东西都查吧。第一次每人都会经历的吧
michyiki 发表于 12-4-2012 04:55 PM

哈哈哈,不是故意挖你的历史出来的!但是是你让我从新有了希望的,哈哈哈

回复 450# michyiki

我想到都不自在了,我觉得medical checkup对我来说会比interview更紧张

回复  老何

13lack30 发表于 12-4-2012 03:10 PM

有网友转告我说,MAS Subang Medical Center 也有公开给外人做 medical chekup 滴。不过,进去时需要在 guard house 那里 register as visitor。

Class 1 medical certificate checkup 员工价 RM50,非员工价 "RM 一路发"。

回复 453# 老何

为了保着我的第一次。。。价钱不是问题

我收到了!第二关面试会在27号,还有两个星期!!

今天收到email 了。。。。
成功了
好紧张下一round 的interview!

祝各位成功晋级的加油!

看来我好像没有email叻

回复 458# michyiki

等等吧,they need some time to process.

我吗?飞机师
aishiteru94 发表于 12-4-2012 04:45 PM

噢。。有志气!!要什么学历?