佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复 508# ntc2000

Ntc2000兄…你的是最满那款吗?有皮椅吗?前几天我朋友去问了!因为我跟他说…你的车价还不到八十千…他去看了也试驾了…觉的有力下…只是油门反应迟钝点!他说踩了油要等一下才会冲(可能他驾不惯电子油门)然后马人(笑死面)叫他敢敢踩…不要怕!不过他问到是要八十多千的!还称赞皮椅车的到很美…然后笑死面说如果可以等多两三个月会出特别限量版的(好像是说多了皮椅跟驾驶盘是黑皮红线的)!请问目前Auto到底有几款几种价钱?

(posted by mobile)

本来下定决心要买Nissan GL的
现在给你们讲到这样神。。。心痒痒

avanza 和 innova跳车,所以被我淘汰
alza嫌小, exora旧的家人嫌丑和对proton没信心, 听说 underpower
好不容易filter剩GL, 现在来这辆bold

有没有人可以给我建议? GL和Exora Bold

avanza 和 innova跳车,所以被我淘 ...
trail_blazer 发表于 1-2-2012 03:29 PM

还是在个人咯 买车最重要是自己高兴啊,我也曾经在这两辆车徘徊 ,去试驾吧

trail_blazer 发表于 1-2-2012 03:29 PM

nissan 的我也研究过,基本上是淘汰的了。原因是什么也费事讲,避免给人来乱。

我的选择是kia rondo , stavic, exora bold.

原本想等新的CRV 再看看,但是根本没有人可以confirm 今年会推出。。。

现在看到那么多大大推荐exora bold, 看来应该不要等了。。

今天是假期,sa 说明天有新的价钱, 到时再告诉大家。

回复  ntc2000

Ntc2000兄…你的是最满那款吗?有皮椅吗?前几天我朋友去问了!因为我跟他说…你的车价还 ...
maxlee6119 发表于 1-2-2012 03:07 PM

可能会有 R3 版的 exora,可能内装放多一点皮 和 bodykit 吧 .... 可是现在 proton 换管理层,r3 版 exora 不知道还会不会出

回复 545# jacky183

谢谢回复,这个星期我去试驾你说得对, 反正是自己驾,不用理会别人的眼光

Follow Us
回复 546# thomaslim

谢谢回复
那你pm 我, 因为看到nissan那么畅销, 怎么淘汰呢

回复 547# 4561336

原来上这样…如果贵不离谱…那样可以等你所说的R3版!R3应该美吧?

(posted by mobile)

回复  jacky183

谢谢回复,这个星期我去试驾你说得对, 反正是自己驾,不用 ...
trail_blazer 发表于 1-2-2012 04:23 PM

哈哈哈 对 没有错 不过我个人觉得 以这个价位 exora bold 绝对超值 !!

nissan 的我也研究过,基本上是淘汰的了。原因是什么也费事讲,避免给人来乱。

我的选择是kia rondo ...
thomaslim 发表于 1-2-2012 04:13 PM

又要加东西吗?? 记得分享价钱哦

回复  thomaslim

谢谢回复
那你pm 我, 因为看到nissan那么畅销, 怎么淘汰呢
trail_blazer 发表于 1-2-2012 04:24 PM

其实主要是GL跑highway 很不稳。价钱也偏高。(1.8cc差不多的价格可以买2.0 的innova)
第二第三排都很窄。很不舒服。

如果不是exora bold, kia rondo 是不错的选择(但是我嫌他太久的车了,随时phase out)

哇~~我的是2年多的旧款exora cps,什么都满意~就是力水和高速行驶隔音问题。。。 现在这个bold太合适我胃口了!!搞到我真想旧款exora换新款exora!!如果有珍珠白色就好了~

哇~~我的是2年多的旧款exora cps,什么都满意~就是力水和高速行驶隔音问题。。。 现在这个bold太合 ...
sammax 发表于 1-2-2012 05:01 PM

等多一年,3年换车不会过分。

等多一年,3年换车不会过分。
thomaslim 发表于 1-2-2012 10:40 PM

这话对有钱人说是的确的。。但我是平民百姓呐。。

Exora Bold的性能绝对满意,很够用, 可以和家人一起去test drive够够力...
Exora才出2年而已,GL更加久了 。。。

这话对有钱人说是的确的。。但我是平民百姓呐。。
sammax 发表于 1-2-2012 10:41 PM

开玩笑的啦。不必换啦,一直换车只是跟银行和车行打工罢了。

是bold executive 最满的。只有满的有CFE
你说的是CVT 的elastic feel。。。cvt的弱点。。

限 ...
ntc2000 发表于 1-2-2012 10:51 PM

还有exora Prime??
exora 到底几个版本?

我想买exora bold premium,是你们讲的那个吗?

我是怕买错。。。

如果真的有R3版,我看他们不会改performance part, 最多是bodykit 和 内装。。。
如果改performance, ...
ntc2000 发表于 1-2-2012 10:58 PM

可能改得比较 sport ,应该会很跳,没有人要买
这次 exora 又有难了,alza 出 超级 kosong 版,价钱才不到 57k

exora bold executive (CPS),exora bold premium (CFE 7 seat), exora PRIME (CFE 6 seat ...
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:04 PM

很晕叻,什么cps, cfe.....
你的和paultan 介绍的是exora bold premium (CFE 7 seat)对吗?
价格before offer是rm80K.对吗?

可能改得比较 sport ,应该会很跳,没有人要买
这次 exora 又有难了,alza 出 超级 kosong 版, ...
4561336 发表于 1-2-2012 11:00 PM

Alza和Exora本来就是target不同的consumer
57K对Exora basic 59k都没有什么分别,之前也是有61K的Alza MT model