佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

回复 447# joeychoy

2750 很多都中了,他+她滥交CD都有得你看啦,所以讲很多人就是不明白,每天骂2750是狗,其实,是连狗都不如

好可怜,你们全部都中了。。。
说真的,你们的关系太乱了。。。单纯的我觉得你们好恐怖。。。
有看医生了吗?这种事情可大可小的,你现在别在去新公司玩其他美眉了,你会害死她们的。她们是无辜的。
你玩回你的老aunty 就好了,反正你们都中了也不在乎。

回复  joeychoy

好可怜,你们全部都中了。。。
说真的,你们的关系太乱了。。。单纯的我觉得 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 02:20 AM

所有2750 都是这种下场的,有时还怕传给下一代

有些人还讲什么2750出卖尊严,做这么多坏事小心绝子绝孙,孰不知这是对2750最好的祝福....

回复 449# joeychoy

所有2750 都是这种下场的,有时还怕传给
有些人还讲什么2750出卖尊严,做这么多坏事小心绝子绝孙,孰不知这是对2750最好的祝福....

你们好可怜,从此就这样一生了。
哎, 你们这样滥交,我都帮不到你了,唯有以你最好的祝福“绝子绝孙”来祝福你了。
希望你不会转给你的下一代。

你们好可怜,从此就这样一生了。
哎, 你们这样滥交,我都帮不到你了,唯有以 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 02:31 AM

除了绝子绝孙,希望你也能祝福2750可以早死早着,因为这样的人生实在是太痛苦了!希望所有的2750都可以早点结束悲惨的一生,快快和我大大声讲:2750 希望你们早死早着吧!

还有你记得千万不要步我后尘啊!

回复 451# joeychoy

除了绝子绝孙,希望你也能祝福2750可以早死早着,因为这样的人生实在是太痛苦了!希望所有的2750都可以早点结束悲惨的一生,快快和我大大声讲:2750 希望你们早死早着吧!
还有你记得千万不要为了钱就出卖自己的人生啊!

可是他们当中我只认识你啊。。。
我可没功夫去管我不认识的人哦。。。
我当然不会为了钱就出卖自己的人生, 我很有骨气的, 你别担心。

可是他们当中我只认识你啊。。。
我可没功夫去管我不认识的人哦。。。
...
vongolia 发表于 10-10-2011 02:42 AM

你照多点镜子就会认识多一个的

因为我会怨魂不散在你镜子出现的

Follow Us
回复 453# joeychoy

你照多点镜子就会认识多一个的

你照镜子会看到多一个? 是不是你们的其中一个死了跟着你?
我行得正, 站得正, 一脸正气,不会看到这些肮张东西的。
可能你太过肮张了才会看到。。。好恐怖
明天一早你去拜拜吧,要不然害到你的家人就不好了。

你照镜子会看到多一个? 是不是你们的其中一个死了跟着你?  
我行得正 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 02:49 AM

你不要怕,那个是另外一个我来的,出现在你眼前是要警告你不要为了2750做下连狗都不如的事

你不信去照下就好了,它不会伤害你的

而且2750全部都是孤儿来的,所以没有家人可以害的...

看来对2750的祝福生效了....

回复 455# joeychoy

你不要怕,那个是另外一个我来的,出现在你眼前是要警告你不要为了2750做下连狗都不如的事
你不信去照下就好了,它不会伤害你的

原来你是已死了? 不可能吧?
我刚刚去刷牙顺便照下自己帅气的样子还是没看到呢。。。
我看你应该是认错人了,毕竟我这类正气人物是不会为了钱出卖尊严的。
请你不要以为人人都好像你这样滥交,肮张。

回复 456# joeychoy

看来对2750的祝福生效了....

你的朋友出事了? 好可怜? 替我慰问他吧。劝他以后别再去网上诬蔑人家。不好的。

回复 456# joeychoy

这位仁兄你还在吗? 我好担心你哦,你还好吗? 
这位仁兄你不会是病发了吧? 
。。。
。。。
。。。
原来最后一句话你是写给你自己?。。。 
哎,对于不自爱的人,我也无能为力了。。。 自己保重。

http://www2.orientaldaily.com.my ... Izf1i9V09VV1INh0rD9

網民貼上職業 馬青美女父母喊告

(吉隆坡9日訊)亮眼女青年現身馬青代表大會成焦點,引起網絡輿論紛紛,網民們甚至針對她們的職業做出攻擊,受害者父母不排除採取法律行動。

據消息指出,這4名因現身馬青代表大會,被人肉搜索的女青父母認為,有關人士以其女兒的職業做出攻擊是相當過分的舉動。

因此,他們已將所有歧視、污蔑的言論及報導存檔,準備入稟法庭提出控訴。

由於網民質疑這幾名亮眼女青年身份,認為她們不是馬華黨員,因此開始搜索相關女青年。

社交網絡更流傳相關女青年職業屬展場女郎的照片,更有網民指她們是受馬青聘請,替馬青做秀,而出現在馬青代表大會。

針對這些指責,馬青總團長拿督魏家祥受《東方日報》詢問時認為,她們的職業並不重要,因參與政治是她們的權利。

「在從事展場活動工作有什麼問題?他們的工作也屬於正當工作,並不是什麼低賤職業,為什麼要對他們做出攻擊?」

公眾勿小題大作

他說,馬華有很多黨員,因此不可能知道所有黨員的職業。公眾不要再就此事小題大作,對相關的女性做出二度傷害。

此外,雪州馬青團長高祥威也向本報表示,女青年當天是以觀察員的身份出席代表大會。

他指出,這些女青年們有些已成為馬華黨員,有者已呈交入黨申請還未獲得總團批準,也有是屬「親馬華」的,經常為該黨做活動。

同時,他也承認,馬青代表大會當天曾阻止媒體採訪列席的數名亮眼女青年。

「對,我曾阻止媒體採訪她們,因為我知道他們(媒體)採訪的目的是要探悉他們的職業是什麼。」

他說,這種做法是為了保護女青年們,瞭解她們目前的處境,若女青年們受到傷害,對她們做出攻擊的人士應該負起責任。

「當天出席的不止那幾名亮眼的女青年,為什麼媒體只把焦點放在他們身上?這對其他的女青年相當不公平。」

告得进吗?这几位女青是受聘出席的真相已经大白

eh eh eh,不好意思.
骂民联的大多数都是马华国阵的人.
但是骂马华国阵的人却是来自全马各个角落 ...

谁告诉你骂马华的就一定是民联的人? 这样讲简直就是自我矮化,跟马华没两样.
宇航霸王 发表于 9-10-2011 10:39 PM

大大, 谁告诉你骂马华的就一定是民联的人?     不要这样冲动好吗。

回复  hdcyng

将心比心,如果你是她们,在被你所支持的人尽情侮辱之后,你还会支持他吗?
vongolia 发表于 9-10-2011 11:07 PM

+++1

其实大家可以放轻松一点看吧!毕尽这是馬华內部的事。  大家只是政见不同。 我们可以怪馬华不做事, 但尽量不要做人生击比较好吧。

魏家祥认了马青对她们造成第一次伤害。骂她们的网民才不过是第二次。

hdcyng 发表于 9-10-2011 11:16 PM

++1
    哈哈。。 这个好笑。。。讲人SHOOT 到自己。

据说,吵架可以促进血液循环, 可以达到延年益寿的功效.
继续吵吧.

回复 459# Engineer

告得进吗?这几位女青是受聘出席的真相已经大白

多得民联那些疯狂支持者的人身攻击,所以她们是肯定被逼加入马华了, 这也是她们唯一的出路。
也好,等她们和她们的支持者看清民联那些疯狂支持者的所做所为,和了解所谓的民主是什么意思。

不能怪她们。。。党主细的嗜好大家都懂啦。。。
是好朋友都能上酒店玩咯。。。这种是小小case啦。。。

一年一次大会当然要益support他的党员啦。。
你们看不惯就不要看啦。。像君子翁那样。。。
不爽,滚咯。。党主细都开声叫他滚了。。

網民貼上職業 馬青美女父母喊告

(吉隆坡9日訊)亮眼女青年現身馬青代表大會成焦點,引起網絡輿論 ...
Engineer 发表于 10-10-2011 08:40 AM

请问这里有谁怕被他们父母告的呢?
请问他们父母可以告我们什么?