佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]

翻模的果然快推出。

不过没有办法像Wingsis 兄那样成为STGCC第一位买到Exclusive的朋友们也不 ...
Enter_bay收档 发表于 20-8-2011 11:44 AM

收档兄,今天很谢谢你这么大方的借我们猪猪侠“摧残”
开玩笑的,我今天掰它的头的时候真的很小力的,绝对没有硬拗,甚至它的头还没抬完起来的。
即使不是我的东西我也是很珍惜的,因为我等着你把它卖给我

wingsis兄是我们malaysia的骄傲,政府将会直接荣颁他殊荣 - Doctor Datuk Tan Sri 鸡翼。
SALUTE!!!{:2_68:}

Malaysia Boleh !!!  恭喜wingsis兄顺利入手exclusive
可恨我们去到的时候。。。队伍已 ...
豪风 发表于 20-8-2011 11:44 PM

今天真的非常感谢你和你女友的帮忙,感激不尽,无以回报   

恭喜 WINGSIS 兄为我们大马人在 SG 的会场上上头烛香~~!!!
方展博1006 发表于 20-8-2011 10:16 PM

头香哈哈,可惜新加坡没有1元纯金的优惠给No1。

收档兄,今天很谢谢你这么大方的借我们猪猪侠“摧残”
开玩笑的,我今天掰它的头的时候真的很 ...
kororoxx 发表于 21-8-2011 12:39 AM

哇佬可乐兄你要酱讲咩... 其实这个蜘蛛侠我现在摆的动作更加的高难度哈哈,而且是跪式的哈哈~ ~

说真的我在FB看Action city update status的时候看到Wingsis 兄我都为他开心呢哈哈,不简单啊东南亚那么多国家代表,我们马来西亚人抢到No1。

Malaysia Boleh !!!  恭喜wingsis兄顺利入手exclusive
可恨我们去到的时候。。。队伍已 ...
豪风 发表于 20-8-2011 11:44 PM

到时候叫他放Batman Batsuit Begin Ver的图上来分享了咯哈哈~ ~

No1 买到的应该特别不一样吧。

其实我也有去嘛

Follow Us
其实我也有去嘛
hiroka88 发表于 21-8-2011 10:12 AM

你果然也是去买了~~那天还跟我说没钱~~

不知道Wingsis 兄是几点钟出现在Suntec 附近埋伏的?Action City的Fb 好多人留言这张照片做出疑问?回来的时 ...
Enter_bay收档 发表于 20-8-2011 09:10 AM

我在5点早上收到Wing兄的信息说已经有三十多人在排了,当我6点到那边的时候已经很多人了,然后我在排队拿到固本的时候Wing兄说他拿到Customer No:151是第一位,当时也替他觉得骄傲!!
而我就拿到No.337..还不赖,不过最后还是要感谢Wing兄所提供的信息!!鞠躬100%

你果然也是去买了~~那天还跟我说没钱~~
crachee 发表于 21-8-2011 11:32 AM

都是“未来钱”

都是“未来钱”
hiroka88 发表于 21-8-2011 03:54 PM

未来钱果然很好用~~你三个都买了??
总共是多少钱?有帮别人买?

哇佬可乐兄你要酱讲咩... 其实这个蜘蛛侠我现在摆的动作更加的高难度哈哈,而且是跪式的哈哈 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 02:12 AM

希望有一天能到你家的博物馆参观,我也想参考你的figure的姿势怎么摆,偷师。
毕竟我是新手菜鸟一名,要时不时学习才能不辜负各位大师的苦心栽培,希望你不吝赐教。
拜谢了

不知道有没有火星了.SGTCC展出的CLASSIC P 有两个mask的.

Uploaded with ImageShack.us

希望有一天能到你家的博物馆参观,我也想参考你的figure的姿势怎么摆,偷师。
毕竟我是新手菜 ...
kororoxx 发表于 21-8-2011 04:40 PM

哪里哪里... 我摆设的动作都是反传统的,别人看了都摇头哈哈哈,有时候是摆一些搞笑的动作放在那里一段时间
你应该向豪哥拜师哈哈~ ~

不过说到底买不到Exclusive 我不失望,反正现在坐等 “新加坡独家代理” 公布预购日期而已哇哈哈哈哈哈~ ~ ~ 多给一个SGD50 小弟我甘愿
(Iron Man 灰色版应该没有的预购,不过另外两款我就不知道了...)

哪里哪里... 我摆设的动作都是反传统的,别人看了都摇头哈哈哈,有时候是摆一些搞笑的动作放在那里 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 07:51 PM

收档兄,你的这个Exclusive可以在新加坡PO的消息已经被证实是真的?还是听说而已?

收档兄,你的这个Exclusive可以在新加坡PO的消息已经被证实是真的?还是听说而已?
jlsl715 发表于 21-8-2011 08:04 PM

没听说、不必证实啊,拿Exclusive version来贩卖都是Action City 的一贯传统啊。。。 这又不是什么秘密了。

没听说、不必证实啊,拿Exclusive version来贩卖都是Action City 的一贯传统啊。。。 这又不是 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 08:06 PM

原来如此!不好意思哦,我对Action City的做法不太了解!!
    谢谢你的回答!!

未来钱果然很好用~~你三个都买了??
总共是多少钱?有帮别人买?
crachee 发表于 21-8-2011 04:34 PM

对 三个都买
主要是要batman
shadow和ironman 可能会放
赚回车票和时间的钱

原来如此!不好意思哦,我对Action City的做法不太了解!!
    谢谢你的回答!!
jlsl715 发表于 21-8-2011 08:10 PM

不客气哦,到时候有的话也可以买多几只来炒。
Action City 万岁, “限量发售” 四个大字真好哈哈,刺激首批销量。

不客气哦,到时候有的话也可以买多几只来炒。
Action City 万岁, “限量发售” 四个 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 08:15 PM

这次的“限量版”炒不起的
sideshow又接受order

头香哈哈,可惜新加坡没有1元纯金的优惠给No1。
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 02:08 AM

就是啦,但WINGSIS收获不少了。。。